Вы готовы начать жить осознанно?
Отказаться от алкоголя, табака, сахара,кофеина, мяса, рыбы, перейти сначала на веганство и сыроеденье, затем практиковать получение энергии из света солнца? Занятия йогой, подъем в 5 утра, бессребничество и нестяжательство. #жизнь
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Нет. Не вижу смысла. Для чего?
Где в этом списке осознанность? Вы хотите жить по заготовленным идеологическим рельсам, только и всего.
На фиг далось ваше веганство и все дальнейшее.
Злобные веганы убивают цветочки, траву😂и косятся, на тех кто ест мясо
Гость
Ах вы наши «осознанные» 😂
Я только классику могу процитировать про такую «осознанность» 🤣
https://m.youtube.com/watch?v=EKXQXRWvgnM
Я только классику могу процитировать про такую «осознанность» 🤣
https://m.youtube.com/watch?v=EKXQXRWvgnM
Нет, совершенно не привлекает такая жизнь.
Гость
Это не осознанность а диета не пойми какая. Это вы называете здоровый образ жизни, отказывая себе вовсем.
Гость
Забыли еще обливание холодной водой в 5 утра при любой погоде. Без этого никакой осознанности не достигнете.
Trigger
А где тут про " осознанность "?
Шаблоны ? .спасибо , не надо .
Шаблоны ? .спасибо , не надо .
Гость
Это не осознанная жизнь, а ускоренный путь к облысению и могиле
Меня больше всего убил "подъём в 5 утра" 😂 Я такое только за зп делаю и то не всегда)
Гость
Даже буддисты не вегетарианцы, а Далай-лама 14 жрет мясо и не скрывает этого)) Так что вы, автор, лишку хватили. Осознанность вообще не строгостью диеты измеряется.
Гость
Пей, кури, eбиcb, ешь мясо до последнего, даже если тебя окружили веганы, святоши, моралисты (с)
Кэп
Осознанность и успешный успех - это жизнь по Своим Собственным Правилам.
А не вот это вот всё.
Если вы встаете в 14ч дня, чтобы попить кофейку, лососнуть тунца или шашлычка, а потом заняться любимым делом (даже если это дело не считается социально-полезным или прибыльным)...
И именно это всё делает вас счастливым - это и есть осознанность. Слать в сад всех упоротых душнил: веганов, сухоедов, зоошизиков, коучей, свидетелей квантового скачка и акробатов выклянчивания донатов в соцсетях...
Быть счастливым - самый главный критерий осознанности.
Если вас не прет от вашей жизни 24/7 - вы напыщенный болван и осознанностью от вас и не пахнет.
А не вот это вот всё.
Если вы встаете в 14ч дня, чтобы попить кофейку, лососнуть тунца или шашлычка, а потом заняться любимым делом (даже если это дело не считается социально-полезным или прибыльным)...
И именно это всё делает вас счастливым - это и есть осознанность. Слать в сад всех упоротых душнил: веганов, сухоедов, зоошизиков, коучей, свидетелей квантового скачка и акробатов выклянчивания донатов в соцсетях...
Если вас не прет от вашей жизни 24/7 - вы напыщенный болван и осознанностью от вас и не пахнет.
Кэп
Осознанность и успешный успех - это жизнь по Своим Собственным Правилам.
А не вот это вот всё.
А не вот это вот всё.
Гость
Автор,вы перепутали ЗОЖ и осознанность,хотя на начальном этапе и это пойдет.
Имрам Крийя ,послушайте.Он доступно говорит,достаточно сложно.
Например,не гневаться,когда у вас гуано в жизни происходит и осознанно относиться,что у вас карма ( может,из прошлой жизни) вылезла и вы должны перетерпеть либо сделать добро ( необязательно тому,кто гнобиь), они сгорит так,карма.
И кстати,вы можете проанализировать осознанно,что делали ,например,с вами ваши родители и порвать общение полностью.Это часть осознанности.
Осознанно относиться к мыслям.
Даже к ним.И вычистить из башки весь мусор,который в вас другие вложили,а вы неосознанно скушали!
Вы на верном пути,просто в самом начале.Упражнения йоги задействуют области мозга,которые заставляют мыслить,это их цель.
И не слушайте критикующих: вечно кто то будет издеваться,в Кали Югу.
Имрам Крийя ,послушайте.Он доступно говорит,достаточно сложно.
Например,не гневаться,когда у вас гуано в жизни происходит и осознанно относиться,что у вас карма ( может,из прошлой жизни) вылезла и вы должны перетерпеть либо сделать добро ( необязательно тому,кто гнобиь), они сгорит так,карма.
И кстати,вы можете проанализировать осознанно,что делали ,например,с вами ваши родители и порвать общение полностью.Это часть осознанности.
Осознанно относиться к мыслям.
Даже к ним.И вычистить из башки весь мусор,который в вас другие вложили,а вы неосознанно скушали!
Вы на верном пути,просто в самом начале.Упражнения йоги задействуют области мозга,которые заставляют мыслить,это их цель.
И не слушайте критикующих: вечно кто то будет издеваться,в Кали Югу.
Гость
Nahuja???😂😂😂
Гость
Осознанность это не то, что вы перечислили, а то, что вы сами для себя выберете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты сначала хотя бы пересчитай каллории и белки, что бы говорить об отказе от мяса. Как ты сожрешь ведро гороха в день? Ты просто лопнешь. Ты можешь на остатках своих мышц голодать на веганстве несколько лет, но и только... Тебе могут подмешивать белки в веганство, но только что бы ты покупала веганский отстой, потому что никто не купит бобы, вообще никто, даже даун предпочтет что повкуснее... И ты вредишь этим всем - полей не так много, и вы выращиваете не апельсины там, а бобы соевые - это почти враждебное поведение.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 494 темы
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик39 ответов
- Нет сил на спорт3 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов