Похудение в 17
Тут такое дело, мне уже очень долгое время кажется, что я толстая. Мой 160, вес 58, а тип фигуры груша. ОТ: 72, ОБ: 107... Мне 17, а уже 2 года нету нормальных отношений, лицом вроде как удалась. Хотелось бы похудеть до 40-45, но мне просто интересно:есть ли здесь девушки, которые похудели и только тогда обрели отношения? Выражение "вот похудею и точно начну многим нравится" правда? Я просто переживаю и очень хочу услышать рассуждения от остальных
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Нет. Не правда. Нравится другим вы начнете только тогда, когда по нравитесь себе.
И худеть при таком росте до 45 кг не стоит. Я сама 160 см. Кости тонкие и лёгкие. Когда весила 45-46, болела постоянно, плохо себя чувствовала (головные боли, боли в желудке и кишечнике, скачки давления, постоянная усталость). Лет в 18-19 начал нормально и правильно питаться. Поправилась до 50-51 и держусь в этом весе. Чувствую себя прекрасно.
Найдите тот вес, в котором Вам комфортно.
И худеть при таком росте до 45 кг не стоит. Я сама 160 см. Кости тонкие и лёгкие. Когда весила 45-46, болела постоянно, плохо себя чувствовала (головные боли, боли в желудке и кишечнике, скачки давления, постоянная усталость). Лет в 18-19 начал нормально и правильно питаться. Поправилась до 50-51 и держусь в этом весе. Чувствую себя прекрасно.
Найдите тот вес, в котором Вам комфортно.
Гость
жирная корова
Гость
Худеть до 40 не стоит точно. У меня 162/49, ребра видны. Исключите мучное и сладкое, еда до 18.00.
Нет, не правда. Не сидите на диетах, очень вас прошу. Я также думала в 17, и тоже вечно худела. И вечно снова набирала. Хотя прям полной никогда не была. Вес стабилизировался только тогда, когда перестала сидеть на диетах.
Вы так испортите себе метаболизм и здоровье, и дальше будет только хуже. 45 - не здоровый вес, и стремиться к нему можно только с рпп.
Вам нужно принять себя. Проблема не в весе, а в вашем самоощущении.
Знаю, что сказать «принять себя» легче, чем сделать. Но для этого есть психологи. Или самостоятельная внутренняя работа над собой. Я приняла, когда набрала 10кг и осознала, что мир не рухнул. После этого весь набранный вес ушел и я стала весить столько, сколько раньше не могла даже на диетах.
Вы так испортите себе метаболизм и здоровье, и дальше будет только хуже. 45 - не здоровый вес, и стремиться к нему можно только с рпп.
Вам нужно принять себя. Проблема не в весе, а в вашем самоощущении.
Знаю, что сказать «принять себя» легче, чем сделать. Но для этого есть психологи. Или самостоятельная внутренняя работа над собой. Я приняла, когда набрала 10кг и осознала, что мир не рухнул. После этого весь набранный вес ушел и я стала весить столько, сколько раньше не могла даже на диетах.
Гость
Жирух местных не слушай.
Этот неликвид сидит один годами.
Этот неликвид сидит один годами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов