Гость
Статьи
Девушки, часто …

Девушки, часто употребляете алкоголь?

Возник такой вопрос, как часто вы можете себе позволить винишко, шампусик или даже пиво?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
с красной сумкой
не пью
Не нравиться мне это. На НГ шампанское. Не все пьют, представляете?
☘️
пиво мне противно на вкус. Какого-нибудь вкусного вина могу чуток выпить на праздник, а так тяги к алкоголю не испытываю.
Раз в неделю.Либо пиво,либо вино.Вино с мужем бутылочку на двоих можем.По пиву-одна/полторы бутылки по 0,5
с красной сумкой
Гость
Сообщение было удалено
ты хочешь выпить за это? или по этому поводу?
Гость
Я не пью. За других говорить не буду
Гость
Красотуля
Не нравиться мне это. На НГ шампанское. Не все пьют, представляете?
Зачем тогда на нг пить, если не нравится? Я на нг не пью
Гость
Вообще не пью, ни в Новый год, ни в другие праздники. Раньше в Н.Г. могла выпить шампанское, но в последние годы и от этого отказалась. Последний раз пила шампанское два с половиной года назад, в круизе по Дунаю.
Раз месяц примерно, может и реже.
Гость
За компанию.фужер шампанского.
Гость
Пиво и вино не люблю. Шампанское - может раз в полгода. Раньше раз в 3-4 месяца немного выпивала виски, но затем решила, что не очень хорошо для здоровья и не пью уже год. Початая бутылка стоит дома, не пьётся.
Гость
Могу пить ,могу не пить . Главное иметь культуру пития. Пьяной не бываю, потому что не позволяю лишнего. Так как организм не очень переносит спиртное
Гость
Такие все правильные! Ни капли в рот, ни сантиметра в ж...
Софья
FoxX
Раз в неделю.Либо пиво,либо вино.Вино с мужем бутылочку на двоих можем.По пиву-одна/полторы бутылки по 0,5
Ого....
Гость
Гость
Такие все правильные! Ни капли в рот, ни сантиметра в ж...
Да,да, а в реале все не против
Гость
На свиданиях иногда могу выпить бокальчик вина или с подругой.
Софья
Гость
Да,да, а в реале все не против
Ну если на халяву, и в хорошей компании, почему бы и нет.
Софья
Ого....
Ну среди местных белопальтовых,собравшихся в этой теме,я алкоголик,написавший правду).Я ещё люблю и в бар сходить,выпить пару-тройку бокалов и сплясать!😂
Na_avosi
Нет, мне мало что нравится из алкоголя. Пиво не пью вообще.
Джафар
FoxX
Ну среди местных белопальтовых,собравшихся в этой теме,я алкоголик,написавший правду).Я ещё люблю и в бар сходить,выпить пару-тройку бокалов и сплясать!😂
У вас еще мало, а тут уже ого написали😂 мне минимум 2 бутылки вина надо и 8 пива. Но это редко конечно, не потому что я трезвенник, а потому что денег нет
с красной сумкой
Гость
чтобы желание загадать - ритуал такой
Джафар
У вас еще мало, а тут уже ого написали😂 мне минимум 2 бутылки вина надо и 8 пива. Но это редко конечно, не потому что я трезвенник, а потому что денег нет
Не,я от такой дозы сразу умру 😂.
Диана
Раз в две недели могу выпить, вина или просеко. Так как спорт плотно вошел в мою жизнь, то алкоголя все меньше. А если и употребляю, то потом "болеть" могу, обязательно надо принять Энтеросгель, чтобы не было похмелья.
Наталья
Да как все наверное, могу раз в пару недель пропустить бокальчик вина. Если вино не из пакета, а нормальное, французское желательно, белое - Анна дэ альвейс рекомендую, часто берём с подругой в Ладоге
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Каждый день пью вино
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 477 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова