Похудение на воде
Добрый день! Хочу голодать на воде 3 дня, чтобы похудеть, кто-то пробовал, не упаду в обморок ?)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Охотница за обеспечунами
Зачем? Ты собираешься туда входить и выходить оттуда? Или это просто так, захотелось побыстрее за три дня скинуть мышцы и воду из организма, а заодно и адекватное психическое состояние?
Гость
Принимай хотя бы простейшие витамины или ешь фрукты.
Нельзя одну воду пить.
Физически и психологически организм будет в депрессии, а в депрессии калории не уходят.
Худеть надо спортом, а для этого нужен кислото-щелочной баланс пищи и витамины для бодрости и питания. Без этого нет движения, без этого организм не работает, и без этого похудание невозможно без серьезных последствий.
Нельзя одну воду пить.
Физически и психологически организм будет в депрессии, а в депрессии калории не уходят.
Худеть надо спортом, а для этого нужен кислото-щелочной баланс пищи и витамины для бодрости и питания. Без этого нет движения, без этого организм не работает, и без этого похудание невозможно без серьезных последствий.
Lina
Зачем? Ты собираешься туда входить и выходить оттуда? Или это просто так, захотелось побыстрее за три дня скинуть мышцы и воду из организма, а заодно и адекватное психическое состояние?
Да, просто хочу весить 63 кг) вешу 68 и не как не могу перейти на правильное питание, вот и хочу голодать и потом выйти на правильное питание
Lina
Принимай хотя бы простейшие витамины или ешь фрукты.
Нельзя одну воду пить.
Нельзя одну воду пить.
Спасибо, я витамин только выпила, омегу и для волос ещё пью, хочу перейти на правильное питание и решила так сначала, но справиться бы мне ещё, и продержаться эти три дня )
Охотница за обеспечунами
Да, просто хочу весить 63 кг) вешу 68 и не как не могу перейти на правильное питание, вот и хочу голодать и потом выйти на правильное питание
Какая бы там ни была Крутая сила воли, гарантирую что ты сорвешься. Если не на голоде, то после него точно.
Да и за это время ты потеряешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО воду и мышцы, жир так быстро не сгорает. Как итог ты начнешь есть и всё вернется вдвойне, потому что организм не тупой и начнет больше запасать. Быстрых похудений именно за счет жировой массы не бывает. Не советую, не трать время(
Да и за это время ты потеряешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО воду и мышцы, жир так быстро не сгорает. Как итог ты начнешь есть и всё вернется вдвойне, потому что организм не тупой и начнет больше запасать. Быстрых похудений именно за счет жировой массы не бывает. Не советую, не трать время(
Василиса
Нужна физическая нагрузка для похудения.
Гость
Я один чай без сахара пила, с лимоном, за день пятьсот грамм уходит, другие режимы питания не помогали, но у всех организм по разному будет реагировать
Гость
Я один чай без сахара пила, с лимоном, за день пятьсот грамм уходит, другие режимы питания не помогали, но у всех организм по разному будет реагировать
А почки не отвалились хлебать один чай, да еще и с лимоном?
В смысле это чревато - моченный чай да еще и с лимоном, который сместит кислото-щелочной баланс (щелочь это соль, к слову).
В смысле это чревато - моченный чай да еще и с лимоном, который сместит кислото-щелочной баланс (щелочь это соль, к слову).
Гость
Не пробовала. Похудеете ща счёт потери воды и мышечной массы. Удачи вам
Рита
Я прям голодать боюсь, но интервальное голодание норм переношу, ем вечером, потом до обеда почти не ем на следующий день. Когда привыкала, пила редуксин, сейчас уже без него справляюсь, срывов нет
Ирина
Можно худеть, нормально питаясь. Энлигрию колю, помогла обуздать аппетит. зажоров нет сейчас, ем, худею.
Елена
Не надо на воде. Это слишком радикально. Попробуйте ПП и спорт. А что бы срывов не было, работу нервной системы в порядок приведите. Я для этого Нормотим пила. Мне помог худеть с хорошим настроением.
Марина
Можно худеть, нормально питаясь. Энлигрию колю, помогла обуздать аппетит. зажоров нет сейчас, ем, худею.
А зачем ее колоть ? чёрти что сделали за препарат , исследований нет, побочек тьма, цена космос))))))))))) Просто худеть хорошо помогает гoлдлайн плюс, проверееный временем по нормальной цене
Алёна
Всё экстремальное неполезно для организма. Я так допрыгалась с диетами, лишним весом, что сейчас СД 2 типа, колю Квинсенту, она и аппетит и голод уменьшила. Кроме сниженного сахара ещё и вес значительно снизился.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
А зачем ее колоть ? чёрти что сделали за препарат , исследований нет, побочек тьма, цена космос))))))))))) Просто худеть хорошо помогает гoлдлайн плюс, проверееный временем по нормальной цене
просто худела уже на голдлайне, загремела в больницу. поэтому теперь худею, по назначению эндокринолога на Энлигрии. Которая сахар контролит, скачков нет. просто худеть можно в зале, безо всяких пилюль.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 470 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов