Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама бросаю электронки, ужасно сложно
Мне пиво помогло. Вознаграждал себя за некурение пивом. Клин клином вышибал. Через 30 дней некурения кряду, пиво победило, табак был повержен. Тяга табачная ушла. Но я не утверждаю что это идеальный способ.
Гость
Я бросала. Купила 7 лет Мальборо Голд пачку в день. Я очень склонна к разным зависимостям , так как нервная система у меня слабая. Было тяжело , я перестала пить кофе , пить алкоголь - потому что с этими продуктами тянуло очень курить. Год не пила кофе , алкоголь. Тогда и кстати ушло от меня все мое окружение , которое пило и курило. Это тоже помогло. Потому что при встречах с подругами так хотелось закурить , выпить чего то. Без сигарет , алкоголя стало неинресно с ними , а им со мной.
Я начала жрать сладкое килограммами , проводить время одной. Постоянно была одна , смотрела фильмы , много читала. Гуляла в наушниках с подкастами. Не ограничивала себя в еде. Набрала за год 12 кг. Потом взялась за ЗОЖ , похудела , начала бегать , заниматься йогой. Жизнь полностью изменилась и окружение тоже. Уже 10 лет как не курю. Но пью вино
Я начала жрать сладкое килограммами , проводить время одной. Постоянно была одна , смотрела фильмы , много читала. Гуляла в наушниках с подкастами. Не ограничивала себя в еде. Набрала за год 12 кг. Потом взялась за ЗОЖ , похудела , начала бегать , заниматься йогой. Жизнь полностью изменилась и окружение тоже. Уже 10 лет как не курю. Но пью вино
Гость
Помню, в 7 лет одноклассник уговорил меня покурить. Пошли бы в глухой уголок парка, сели на лавочку, он дал папиросу "Казбек" (были такие очень крепкие папиросы в советское время). Я затянулся, и испытал жуткое чувство: едкий, мерзкий дым проник в лёгкие, было такое впечатление, что в лёгкие чуть ли не кипятком плеснули! Я в ужасе забегал вокруг лавочки, усердно откашливаясь и размахивая руками. После того, как через несколько минут прокашлялся и пришел в себя - поклялся больше никогда не пробовать эту гадость.
Вот так я начал и одновременно на всю жизнь бросил курить. Сейчас благодарен тому однокласснику и папиросам Казбек за их отвратительный вкус. Если бы не они - мог ведь попробовать какое-нибудь курево поприятнее и пристраститься к этому вредному занятию.
Вот так я начал и одновременно на всю жизнь бросил курить. Сейчас благодарен тому однокласснику и папиросам Казбек за их отвратительный вкус. Если бы не они - мог ведь попробовать какое-нибудь курево поприятнее и пристраститься к этому вредному занятию.
Акация
Прекращала просто на силе воли. Потом начинала снова, так как пока нравится курить. Единственное, ограничиваю количество сигарет в день. А то и больше пачки уходить стало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина Кострова
Я бросала с помощью таблеток коррида, правда это была не первая попытка, до этого сила воли и Аллен Карр). На силе воле продержалась три дня, Аллен Карр два месяца. Сейчас не курю уже второй год).
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 946 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?5 ответов
- Вода. Пью 2.5 л6 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?8 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS49 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?10 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?8 ответов