Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама бросаю электронки, ужасно сложно
Мне пиво помогло. Вознаграждал себя за некурение пивом. Клин клином вышибал. Через 30 дней некурения кряду, пиво победило, табак был повержен. Тяга табачная ушла. Но я не утверждаю что это идеальный способ.
Гость
Я бросала. Купила 7 лет Мальборо Голд пачку в день. Я очень склонна к разным зависимостям , так как нервная система у меня слабая. Было тяжело , я перестала пить кофе , пить алкоголь - потому что с этими продуктами тянуло очень курить. Год не пила кофе , алкоголь. Тогда и кстати ушло от меня все мое окружение , которое пило и курило. Это тоже помогло. Потому что при встречах с подругами так хотелось закурить , выпить чего то. Без сигарет , алкоголя стало неинресно с ними , а им со мной.
Я начала жрать сладкое килограммами , проводить время одной. Постоянно была одна , смотрела фильмы , много читала. Гуляла в наушниках с подкастами. Не ограничивала себя в еде. Набрала за год 12 кг. Потом взялась за ЗОЖ , похудела , начала бегать , заниматься йогой. Жизнь полностью изменилась и окружение тоже. Уже 10 лет как не курю. Но пью вино
Я начала жрать сладкое килограммами , проводить время одной. Постоянно была одна , смотрела фильмы , много читала. Гуляла в наушниках с подкастами. Не ограничивала себя в еде. Набрала за год 12 кг. Потом взялась за ЗОЖ , похудела , начала бегать , заниматься йогой. Жизнь полностью изменилась и окружение тоже. Уже 10 лет как не курю. Но пью вино
Гость
Помню, в 7 лет одноклассник уговорил меня покурить. Пошли бы в глухой уголок парка, сели на лавочку, он дал папиросу "Казбек" (были такие очень крепкие папиросы в советское время). Я затянулся, и испытал жуткое чувство: едкий, мерзкий дым проник в лёгкие, было такое впечатление, что в лёгкие чуть ли не кипятком плеснули! Я в ужасе забегал вокруг лавочки, усердно откашливаясь и размахивая руками. После того, как через несколько минут прокашлялся и пришел в себя - поклялся больше никогда не пробовать эту гадость.
Вот так я начал и одновременно на всю жизнь бросил курить. Сейчас благодарен тому однокласснику и папиросам Казбек за их отвратительный вкус. Если бы не они - мог ведь попробовать какое-нибудь курево поприятнее и пристраститься к этому вредному занятию.
Вот так я начал и одновременно на всю жизнь бросил курить. Сейчас благодарен тому однокласснику и папиросам Казбек за их отвратительный вкус. Если бы не они - мог ведь попробовать какое-нибудь курево поприятнее и пристраститься к этому вредному занятию.
Акация
Прекращала просто на силе воли. Потом начинала снова, так как пока нравится курить. Единственное, ограничиваю количество сигарет в день. А то и больше пачки уходить стало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина Кострова
Я бросала с помощью таблеток коррида, правда это была не первая попытка, до этого сила воли и Аллен Карр). На силе воле продержалась три дня, Аллен Карр два месяца. Сейчас не курю уже второй год).
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 205 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Девочки поделитесь секретами похудения2 ответа
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?9 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?55 ответов
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Занимаетесь ли вы спортом?55 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Девочки поделитесь секретами похудения2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема