Помогите найти мотивацию похудеть
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
идешь в армию - там тебе сержант дагестанец или ингуш такую МОТИВАЦИЮ тебе вставит
Гость
сходи к эндокринологу, должен прописать препарат, уменьшающий аппетит
Если пофиг на похудение, то забейте. Купите одежду, подходящую по размеру, раз так сильно волнует вас одежда. Больше ничего делать не нужно.
Домохозяйка
Мотивация это не то, что ищут другие, это как помочь найти возбуждение, одних одно возбуждает, других другое
Гость
Мотивация - если так набирать по 2-3 кг в месяц через год знаешь что будет? Лучше прекратить это сейчас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акация
А почему поправились? Заедали желание курить?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 377 тем
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Как набрать вес девушке.???7 ответов
- Зависимость от еды11 ответов
- Живот разной толщины на боках1 ответ
- Как вы справляетесь с хаотичным питанием?14 ответов
- Похудение10 ответов
- Беда. Кушать хочется...4 ответа
- Что вы НЕ ЕДИТЕ принципиально?17 ответов
- Я не пью 72-73 дня36 ответов
- Про калории9 ответов
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Я не пью 72-73 дня36 ответов
- Креатин, кто принимает?24 ответа
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?21 ответ
- Что вы НЕ ЕДИТЕ принципиально?17 ответов
- Как вы справляетесь с хаотичным питанием?14 ответов
- Зависимость от еды11 ответов
- Похудение10 ответов
- Про калории9 ответов
- Как набрать вес девушке.???7 ответов
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
зимой 2023 бросила курить и поправилась на килограмм 5 за месяц, потом где то 1,5 - 2 ушло само, дальше приняла решение не худеть специально тк был опыт рпп в прошлом. в сентябре переехала в другой город учиться и сама не замечала как набирались медленно килограмм за килограммом. лишних примерно кг 5-7 , старая одежда налезает, но некоторая сидит не так… одно платье вообще еле застегивается. вот я не знаю, раньше если я увидела что поправилась на несколько кг, то за неделю - две все сбрасывала, а сейчас как то *** , типо ну поправилась и поправилась не так критично , вообще мотивации нет. как будто все устраивает, но некоторые вещи напр обтягивающие мне уже некомфортно носить. хз что делать
единственная мысль которые за последние месяца меня чуточек замотивировал прозвучала в моей голове 5 мин назад что если щас не начну и буду дальше забивать, то в один день *** от отражения в зеркале
понимаете , если раньше мне давало мотивацию что меня никто не полюбит жирной (когда рпп было) то сейчас мне вообще *** полюбит не полюбит да пох не знаю может проработала в себе этот момент психологически? ( навязчивое желание нравится всем) просто и себе я в целом нравлюсь типо я на лицо красивое , и фигура у меня такая что талия уже чем бедра и попа есть , но порой чувствую себя неуверенно но не столько что б это было мотивацией худеть #диеты #похудение