Вздутие живота после еды. Бежать к врачу?
народ, пучит после еды, вроде не болит, но вот раздувает прям живот, как шар. бежать к врачу? #метеоризм #вздутиеживота
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Если любишь овощи, фрукты, сахар, то ничего удивительного
Герда
У меня такое, лечения не прописали, сказали ограничить потребление кучи продуктов
Гость
На определенную еду или на всё? Попейте лекарство Симетикон (эвалар), он быстро помогает газы убрать, к том уже дешевле аналогов. Однако если такая реакция ЖКТ на всю еду, я б сходила к гастроэнтерологу, в норме так не должно быть. Здоровья вам!
Гость
жрать просто меньше надо
Гость
Питание пересмотрите, может, дофига быстрых углеводов или бобовых
Гость
нужно понять на что так реагирует кишечник, отсюда уже и плясать с лечением или диетой
Гость
2 капсулы Симетикон эвалара, газы пройдут. Не ешь мучное, сладкое, бобы, горох, кукурузу. И кстати во время еды разговариваешь много? Такое бывает, когда воздух попадает одновременно с пищей.
Гость
попей капсулы Псиллиум 750 Tetralab, это дополнительный источник растворимых и нерастворимых пищевых волокон, нормализует функции желудочно-кишечного тракта, улучшает обменные процессы в организме
лучше сходить. Но здесь и так понятно о чем идет речь. Банальный дисбактериоз. Кишечник восстанавливает работу после чистки. В измельчителе рубите мелко зелень и кушаете это с пищей в больших количествах. Можно взять обычный измельчитель - насадку от блендера. НО, лучше специальный измельчитель от BQ. Будет лучше, если к этому добавите курс Хитозана.
Гость
Может у вас изменилось питание? Обычно после такого кишечник страдать начинает, я восстанавливалась с помощью метапребиотика Стим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасийка
Попробуйте Сорб-Сорб симетикон попить, у него состав прям то, что надо - компонент симетикон как раз схлопывает пузырьки газа. Плюс это еще и сорбент хороший.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 566 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?2 ответа
- Посоветуйте протеин8 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин8 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема