Вываливающийся живот. Как избавиться?
Висячий вываливающийся живот, как избавиться или хотя бы уменьшить... Недавно поставили инсулинорезистентность, я так понимаю тут связь прямая?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мышцы нижнего пресса надо держать в тонусе, и никаких етубекспертов не надо
Мария
100%, лечите инсулинорезистентность, как только показатели буду приходить в норму, вы и худеть начнете, и живот уйдет. У меня было также( сейчас 5 неделю лечусь и изменения очевидны.
Гость
Подтягивать нижний пресс, именно от слабости тех мышц вываливается живот, а не от жратвы или тп, хотя и от старости и тут не поспоришь
Сообщение было удалено
Зачем?😳
Дефицит калорий, физическая активность, триннировки для тонуса абдоминальных мышц это то что работает, а все перечисленное вами это непрактично.
Дефицит калорий, физическая активность, триннировки для тонуса абдоминальных мышц это то что работает, а все перечисленное вами это непрактично.
Юлия
Мне от живота помогли таблетки листатa мини. Они блокируют усвоение жиров и калорий из пищи и быстро выводят их из организма.
Гость
Занимайтесь спортом, силовые тренировки подтянут вам фигуру. Кардиотренировки подсушат. Уколы вы пожизненно хотите колоть? Пока вы не измените образ жизни инсулинорезистентность не пройдет. Вы можете ничего не делать, просто посидеть на строгой диете неделю и анализы покажут норму. Поэтому только образ жизни: спорт, много пеших прогулок и здоровое питание. Таблетки или укола волшебных не существует. Если что Метформин при инсулинорезистентности гораздо менее эффективен чем спорт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пресс качать. Я пью редук син и хожу в спорт зал. Вес снижается хорошо, и ничего нигде не отвисает.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 598 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Подскажите лучшие упражнения для накачивания ягодичных мышцНет ответов
- Посоветуйте хороший фитнес-клуб в Москве14 ответов
- Почему живот иногда остаётся даже у худых женщин?1 ответ
- Алкоголизм у девушки36 ответов
- Рост ягодиц7 ответов
- Регулируемые гантели6 ответов
- Что я стала есть по утрам после 50, чтобы живот перестал мешать4 ответа
- Какие фрукты портят кожу? В каких много сахара имеется ввиду... Сколько и в каком колличестве есть?1 ответ
- Что следует брать с собой на обед, если в учреждении не предусмотрен буфет?2 ответа
- Какой едой, нежелательно ежедневно питаться на работе в обеденный перерыв?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Алкоголизм у девушки36 ответов
- Посоветуйте хороший фитнес-клуб в Москве14 ответов
- Рост ягодиц7 ответов
- Регулируемые гантели6 ответов
- Что я стала есть по утрам после 50, чтобы живот перестал мешать4 ответа
- Как люди из интеллигентной и обеспеченной семьи могу так странно питаться и не иметь культуры питания?3 ответа
- Сколько раз в день вы принимаете пищу, что именно, в какое время и почему?3 ответа
- Что следует брать с собой на обед, если в учреждении не предусмотрен буфет?2 ответа
- Какие фрукты портят кожу? В каких много сахара имеется ввиду... Сколько и в каком колличестве есть?1 ответ
- Почему живот иногда остаётся даже у худых женщин?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема