На спорт пока забить , просто побольше ходьбы по возможности,у вас так называемое плато ,это просто организм приспособился ,есть два варианта ,это чит мил ,раз в неделю есть то что обычно под запретом и по калориям раза в два больше чем обычно на диете и второй вариант это переход на дробное питание, калорий нужно добавить до 1500 и разделить прием пищи на 5-6 раз в сутки , тогда в течение недели двух ,вес потихонечку пойдет вниз
а потом бац, смерть близкого человека и депрессивный эпизод. набрала до 73 сама того не замечая, чуть меньше чем за полгода. плакала каждый день, вставая на весы.
сейчас снова худею, начала ходить в зал и заниматься дома тоже. вешу уже долгое время 63 кг.
и вот тут начинается сам вопрос. как разогнать обмен веществ, если эти несчастные 62-63кг я вижу уже несколько месяцев подряд? вес встал.
калории все еще считаю, ем на 800-900, очень редко получается на 1000-1100. понимаю, что учитывая уровень физ. нагрузки, калораж маленький.
хочу начать есть больше, но как? как сделать так, чтобы калораж увеличился, а вес уменьшился, как и обещают врачи? ведь от недоедания по их словам вес и стоит.
помогите пожалуйста. #похудение