Переходи на майонез. Сладким фигура может испортится))
Кап Кап Дождик
[1333181227]
Белок и клетчатка всему голова) Сладкое бяка. Мало того, что фигуре, так ещё и зубам вред.
Гость
[3223008598]
Сухофрукты, твёрдые леденцы с разными вкусами, кисель из пакетика (100 калорий на стакан, а пьётся небыстро), мороженое плодово-выгодное, капуста, морковка, банан :)
Гость
[1100339672]
Протеиновые батончики. Их много не съешь плюс сытость от них надолго
Непсихолог
[62837114]
рулет куриный делается из куриной грудки в фольге на ночь называется куриная конфета по рецепту Ильи Лазерсона
я делала со шпинатом с грецкими молотыми орехами и с черносливом
берете в фольге с собой и на месте ножом режете
последний вариант самый сладкий) можно еще апельсин или грейпфрукт с нему добавить отличный перекус получится
Непсихолог
[62837114]
творог зерненый
либо просто творог + кефир + ягоды
погуглите рецепт домашнее мороженое из бананов
Непсихолог
[62837114]
Гость
Протеиновые батончики. Их много не съешь плюс сытость от них надолго
в некоторых много скрытого сахара и состав написан настолько мелко что и не прочитать
Непсихолог
[62837114]
тягу к сладкому хорошо убирает брокколи натощак 2 раза в день
Фрукты, но немного. Есть джемы низкокалорийные, протеиновые батончики... Вообще, кушать можно все, если не выходить за калорийность рациона поддержки. Если есть проблема лишнего веса, то можно какое-то время Квинсенту поставить, она поможет убрать эту тягу к сладкому
Анжела
[3518100508]
Я вообще отказалась от перекусов и даже не хочется, благодаря Энлигрии. Аппетит уменьшился. Иногда даже без ужина обхожусь.
Нутрино Лаб есть. Недавно попробовала один, мне понравилось. Там сахара нет и состав натуральный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!