Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю вас, у меня тоже расстройство пищевого поведения, наверно, лет с 15. Худею, потом толстею, максимум 65, минимум 47. После нового года, решила, в очередной раз, что хорош, надо худеть, худела январь, февраль, март, похудела до 50, нравилась себе невероятно, но потом снова начала объедаться, еда очень вкусной казалась после всех ограничений... И вот я снова 57 на сегодня, обрюзгшая, некрасивая, ноги еще ничего, а вот спасательный круг, живот бока попины уши, ужас. Не знаю как с собой быть, где взять силу воли удерживать ту красоту, которую достигаю..
Гость
Ешьте ещё больше.
Живём один раз.
Но начинайте со здоровой еды.
Если после двух кило мяса и ведра салата сможете съесть свою любимую вредную еду и не лопнуть — в следующий раз ещё сильнее объедайтесь.
А вредности свои себе не запрещайте, не надо. Только сильнее хотеться будет. Просто переходите к ним тогда, когда живот и так лопается по швам. Разрываясь от пережора, много фастфуда не съедите в любом случае. А на мясе и овощах ни одна девушка даже сотню кило не наберёт никогда в жизни, даже самый резиновый желудок столько не вместит.
Живём один раз.
Но начинайте со здоровой еды.
Если после двух кило мяса и ведра салата сможете съесть свою любимую вредную еду и не лопнуть — в следующий раз ещё сильнее объедайтесь.
А вредности свои себе не запрещайте, не надо. Только сильнее хотеться будет. Просто переходите к ним тогда, когда живот и так лопается по швам. Разрываясь от пережора, много фастфуда не съедите в любом случае. А на мясе и овощах ни одна девушка даже сотню кило не наберёт никогда в жизни, даже самый резиновый желудок столько не вместит.
Гость
Понимаю вас, у меня тоже расстройство пищевого поведения, наверно, лет с 15. Худею, потом толстею, максимум 65, минимум 47. После нового года, решила, в очередной раз, что хорош, надо худеть, худела январь, февраль, март, похудела до 50, нравилась себе невероятно, но потом снова начала объедаться, еда очень вкусной казалась после всех ограничений... И вот я снова 57 на сегодня, обрюзгшая, некрасивая, ноги еще ничего, а вот спасательный круг, живот бока попины уши, ужас. Не знаю как с собой быть, где взять силу воли удерживать ту красоту, которую достигаю..
Удерживайте другую красоту — ту, что между 75 и 100 кг, когда всё уже кругленькое, нежное и аппетитное, но ещё не раздуто до фетишных габаритов.
Никто
"И я считаю, что если и лечиться, то естественным путём."
Оладушек , если ты считаешь что надо лечиться естественным путём, тебе "назад в будущее" надо, к нашим предкам, ранним хомо-сапиенсам или неандертальцам. Там всё было естественно , но только жили они в средне 30-40 лет. Даже зубы разрушаться не успевали у них))
Оладушек , если ты считаешь что надо лечиться естественным путём, тебе "назад в будущее" надо, к нашим предкам, ранним хомо-сапиенсам или неандертальцам. Там всё было естественно , но только жили они в средне 30-40 лет. Даже зубы разрушаться не успевали у них))
Гость
"И я считаю, что если и лечиться, то естественным путём."
А ещё в условиях дикой дикости чем толще девушка, тем перспективнее 😁
Хотя иногда я себя ощущаю таким дикарём… 🤭
Хотя иногда я себя ощущаю таким дикарём… 🤭
Гость
Какая. Офигенная. Пышка.
Молодая. Бездонная. В плену своих удовольствий.
Хочется скупить весь продуктовый, нырнуть с ней под плед и гладить живот, пока она его набивает до невозможности пошевельнуться.
Почему женщины так поздно приходят к пониманию того, как это шикарно… почему в 18 все заняты истерией по поводу сверстниц и боятся на пляже показаться…
Мозги, ну почему вы не успеваете снизойти на девушку, пока ей 18, а не 30?
Молодая. Бездонная. В плену своих удовольствий.
Хочется скупить весь продуктовый, нырнуть с ней под плед и гладить живот, пока она его набивает до невозможности пошевельнуться.
Почему женщины так поздно приходят к пониманию того, как это шикарно… почему в 18 все заняты истерией по поводу сверстниц и боятся на пляже показаться…
Мозги, ну почему вы не успеваете снизойти на девушку, пока ей 18, а не 30?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Посмотрите на Озоне продается жиросжигатель Tetralab Slimline, он помогает уменьшать аппетит, я реально стала меньше есть, сладкое вообще не лезет, мучное тоже, вес сам собой стал уходить.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 349 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?5 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?17 ответов
- Креатин, кто принимает?23 ответа
- Ожирение16 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении12 ответов
- Можно ли уменьшить холку?7 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет3 ответа
- Питание20 ответов
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Качание попы в спорт зале153 ответа
- Как убрать живот после родов?101 ответ
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?64 ответа
- Сколько вы максимум съедали?32 ответа
- Спорт зал....где взять силы?28 ответов
- Креатин, кто принимает?23 ответа
- Питание20 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?17 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я не ругаю себя. давно перестала. просто смирилась. перепробовала различные типы питания. мне очень подходит кето. но я срываюсь.
переедаю каждый день. абсолютно каждый день
ем не потому что, голодна, а потому что возникает навязчивая мысль, и я поддаюсь ей.
не занимаюсь спортом, потому что нажираюсь, а на полный желудок не получается ни пресс покачать, ничего. только качаю руки. на самом деле, я забавно выгляжу. Всё тело жирное, а руки накаченные. смешно. у меня плюсом телосложение такое, что руки всё, что выше талии не полнеет. это удобно. ношу вместо одежды "мешки" и со стороны худышка. но жить же так вечно нельзя. сейчас лето. а я ни на озеро не могу пойти, потому что банально стыдно. ни в парк, ни на встречу со знакомыми.
ощущаю себя ужасно. я ещё плюсом недавно школу закончила. всегда была стройная, а в прошлом году резко набрала и больше не могу скинуть. точнее, я скинула аж 6 кг, но совсем расклеилась, и набрала их обратно. все мои ровесницы стройные, красивые. ненавижу себя за это
я устала быть больной. уродливой. я чувствую, как моему организму всё хуже и хуже
пробовала и иг, и кето, и разрешать себе всё кушать и кушать только при физическом голоде, и кушать 1-2 раза в день, кушать с перекусами, диеты, голод
нет силы воли. ну вот вообще. всё разрешаю себе #питание #спорт