Целлюлит откуда?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не получается победить у себя - просто бейте и унижайте подруг. Так будет легче на душе.
Гость
Целлюлит нормальное явление. Сто прям такого страшного в этом?
Гость
запас воды, избыток эстрогена.
Гость
целлюлит это нарушена связь колагеновая между клетками отсюда и апельсиновая корка и бугорки, надо косметически убирать, и если ты худая или жирная не факт что будет целлюлит у жирной, так же как и у худой его не будет
лампада
недавно на озоне видела вибромассажер с круглым наконечником, типа такой штуки дренаж делать можно.
Викторинка
Спорт никогда не был про "здоровье". Это миф. Правильное питание....если там есть любые растительные масла, отсутствуют жиры, глютен, молочные продукты и "страшный" сахар, то ничего правильного ты не делаешь.
Более того, несколько голодовок или причудливых диет никогда не проходят бесследно - разболтанность связок и постепенное(5-20 лет) опущение органов, как следствие.
Целлюлит это фиброзирование дистрофичной ткани. Голодные, безжизненные ткани тела твой организм латает фиброзом. Есть еще целлюлит внутренних органов, последствия пострашнее, чем эстетика внешняя.
Более того, несколько голодовок или причудливых диет никогда не проходят бесследно - разболтанность связок и постепенное(5-20 лет) опущение органов, как следствие.
Целлюлит это фиброзирование дистрофичной ткани. Голодные, безжизненные ткани тела твой организм латает фиброзом. Есть еще целлюлит внутренних органов, последствия пострашнее, чем эстетика внешняя.
Гость
Если вы на ПП и спорте, то подберите себе крем уплотняющий кожу. Целлюлит будет менее заметен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Другое качество кожи, это нормально. Поделайте массаж, сухую щетку купите, коллаген хороший попейте, Люксколлаген жидкий я брала, отличный
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
Следующая тема
Мои подруги худые как спички, едят что хотят, у них хорошая фигура и у них не видно целлюлита
Что за…?