Гость
Статьи
Похудение на лето

Похудение на лето

Девочки, расскажите как вы похудели на лето, особенно интересует питание, диеты уже не помогают
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучшая диета - в разы меньше жрать. Лето, кстати, уже заканчивается.
Гость
Контролировать питание, можно не диета, но правильное питание. То есть не кушать мучное и сладкое, поменьше фаст фуда уж точно, больше овощей и мяа. Из сладостей протеиновые батончики можно, очень вкусный и нежный протеиновый батончик со вкусом банана Strong ProteinRex. Сахара нет, не провоцирует набор веса, питательный и вкусный
Женя
На лето уж не успеваете, к новому году теперь) Если диеты не поддаются, можно редук син пить, на нем аппетита нет
Арина
Энлигрию сейчас колю и ПП стараюсь придерживаться. Калории не считаю. Чувство голода на беспокоит вообще. В месяц стабильно по 3-4 кг уходит.
я брала набор Коловада лайт и Корал Майн. Диету соблюдала только, когда пила, а так обмен веществ стал заметно лучше, и не набираю вес. Питание скорректировала, но совсем немного
Гость
Я на квинсенте похудела, ни о чем не жалею)))) Минус 23 кг к лету
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Для похудения никто не придумал ничего лучше сбалансированного питания при сниженном калораже. Когда зарабатывалась, потом съедала все, что не приколочено, и это неминуемо отражалось на весах. В этой проблеме мне помогла пищевая добавка Belite, которая состоит из 3 разных напитков - на утро, обед и вечер. Она разогнала метаболизм, заблокировала чувство голода и вывела токсины. Я похудела на 4 кг, но и стала лучше себя чувствовать.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 559 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем