Это что за спорт такой
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Уоррен Баффетт Настоящий
🐎
🐎
🐎
🐎
🐎🐸
ИИИИ-ГОГО-----ИИИИИИИИИ-ГОГО🐸🐸🐸
🐎
🐎
🐎
🐎🐸
ИИИИ-ГОГО-----ИИИИИИИИИ-ГОГО🐸🐸🐸
Aнтон Силуанов
Сколько ходит?
Если долго, то её может тренить тренер под мужские стандарты, а может она сама так хочет.
Присед женщине с соткой это какое-то извращение.
Если долго, то её может тренить тренер под мужские стандарты, а может она сама так хочет.
Присед женщине с соткой это какое-то извращение.
Гость
Она тебя даже сраккой побьет.
Гость
На пауэрлифтинг похоже. Спросить то у неё самой нельзя?
Гость
Пердобол
Гость
Ну так она не для талии ходит, а чтобы нарастить и поддерживать мышечную массу. У женщин с возрастом критически уменьшается мышечная масса, от этого проблемы (боли) со спиной и много чего еще, поэтому теткам обязательно после 30-35 лет надо ходить в зал качать мышцы, а мужикам - на йогу, потому что у них, наоборот, с возрастом уменьшается эластичность связок и подвижность суставов. Талия для здоровья это фигня, а вот когда у вас спину скрутит, поймете, что подруга права и следит за здоровьем.
Гость
Ну так она не для талии ходит, а чтобы нарастить и поддерживать мышечную массу. У женщин с возрастом критически уменьшается мышечная масса, от этого проблемы (боли) со спиной и много чего еще, поэтому теткам обязательно после 30-35 лет надо ходить в зал качать мышцы, а мужикам - на йогу, потому что у них, наоборот, с возрастом уменьшается эластичность связок и подвижность суставов. Талия для здоровья это фигня, а вот когда у вас спину скрутит, поймете, что подруга права и следит за здоровьем.
Это некрасиво же. Наращивать мышцы можно дома, купил штангу и степ платформу и занимаешься 5 х 5, а не 100кг поднимать
Гость
Сообщение было удалено
Я?? У нее видосы в сторис, где она вместе с тренером поднимает эти веса, а потом сама. Я-то че
Гость
Спорт и похудение не связано. Наоборот тело жиреет если есть как обычно. Я например 2 недели занимаюсь, ляшки как мужика жирные становятся и кода ходишь в кровь натираются. Потом 2 недели сижу на сушке, отеки чтобы от спорта сошли. Вот и тоньше становлюсь, тело уже не как у бабки а как у девочки.
Гость
Спорт и похудение не связано. Наоборот тело жиреет если есть как обычно. Я например 2 недели занимаюсь, ляшки как мужика жирные становятся и кода ходишь в кровь натираются. Потом 2 недели сижу на сушке, отеки чтобы от спорта сошли. Вот и тоньше становлюсь, тело уже не как у бабки а как у девочки.
А каким именно спортом вы занимаетесь в эти 2 недели и сколько по времени?
Гость
Недопсихолог, ты ли это строчишь темы и ответы про залы? Чтобы убедить в нужности никчёмной йоги для бабок?
Гость
Спорт любой это все но лишь доп.расход калорий. Если вы недоедаете белка, позволяете себе фастфуд, ой я же в зале была чёбы и нет. Только в зале вы потратили около 300калорий, а бургер, кода и картошка фри, наверное не меньше 800. Вот и жиреют. Силовые не наращивают жир, только мышцы. Жир от профицита
Карина
Странный спорт выходит( Я тоже долго не могла похудеть, что только не пробовала. Похудела на 12 кг. за 2.5 мес. без усилий на квинсенте, хожу по 10 тыс. шагов в день, ну и ПП тоже соблюдаю.
Ирина
Ну для такого надо заниматься долго и целенаправленно, и стероиды всякие принимать. Я спортом занималась только для того, чтобы фигура подтянулась после похудения, скинула почти 25 кг за 5 месяцев на уколах энлиигрии, и чтобы кожа не обвисала, пошла в зал.
Гость
у меня тоже есть такая перекачанная знакомая. Поэтому я решила худеть проще)), Редук син пью, вес нормально уходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Ну так может сама без тренера занимается, поэтому и результатов нет. Я месяц тренера оплачивала, он мне программу подобрал. Допом Luxcollagen спорт принимаю. Это коктейль в котором все необходимое для быстрого восстановления после тренировок, витамины и минералы. Я хорошо скидываю.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 882 темы
Новые темы за 3 дня: 149 тем
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
- Вес постоянно прыгает2 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов
- Хочу стать анорексичкой7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
- Спорт и организм18 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Хочу стать анорексичкой7 ответов
- Витамин Д. Работает ли добавка?7 ответов
- Похудение.. Питание6 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ходили с ней в баню и бассейн, чет не поняла, в чем смысл этого спорта. Фигура ужасная, есть живот, ни намека на пресс, гигантские, просто необъятные ляхи, массивные плечи, попа какой-то странной формы, талии нет вообще
Боюсь ее теперь