Эффективная диета
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А не жрать?Заняться спортом? Устраивать разгрузочные дни?
Алиса
Есть три раза в день, последний прием пищи как минимум за 4 часа до сна, очень эффективно работает, убрать все вредности, углеводы на ужин не есть, побольше овощей и белка
Гость
Мне бы какую-нибудь диету четкую, что можно, что нельзя, а еще лучше с прописанным меню. Просто "не кушать вредности" на мне не работает, к сожалению
Гость
мне понравилось интервальное голодание, прям отлично зашло, легче и результативней всего оказалось на нём худеть. Перекусываю обычно протеиновым батончиком ProteinRex Snex кокос, он без сахара, отлично утоляет голод и без вреда для фигуры, с тренировками классно сочетать
Когда-то была на этой волне. Но знаешь, я нашла для себя отличный способ поддерживать форму и здоровье - это продукты Coral Club.Посоветовала бы спирулину, т.к. она очищает кишечник, улучшает обмен веществ и контролирует вес. И всё это без мучительного подсчета калорий и строгих диет. Попробуй, возможно, это то, что тебе нужно.
Гость
Нет такой. Только пп, с умеренным дефицитом калорий. Убирайте пищевой мусор и быстрые углеводы. + Правило здоровой тарелки. Свежие овощи.
Гость
Мне бы какую-нибудь диету четкую, что можно, что нельзя, а еще лучше с прописанным меню. Просто "не кушать вредности" на мне не работает, к сожалению
Завтрак: яичница из 2 яиц, кусочек ржаного или зернового хлеба, огурец. Чай или кофе без сахара.
Перекус: 1 фрукт, яблоко или мандарин, или апельсин или груша.
Обед: салат из свежих овощей любых, заправка может быть лимон, соль горчица, капля оливкового масла, столовая ложка бурого и дикого риса или гречки или зерновых макарон. Котлета мясная (сами делаете без хлеба и тд. В составе говядина/свинина постные, лук, чеснок, приправы по вкусу.
Ужин: нарезка свежих овощей, стейк из лосося на гриле.
Чай и кофе без ничего можно пить хоть сколько. По такому принципу выстраивание меню. Супы желательно без зажарки. И порции, не тазики. Можно метод ладоней. В подобном меню нет быстрых углеводов, значит не будет инсулиновым качелей и не будет жора у вас.
Обед: салат из свежих овощей любых, заправка может быть лимон, соль горчица, капля оливкового масла, столовая ложка бурого и дикого риса или гречки или зерновых макарон. Котлета мясная (сами делаете без хлеба и тд. В составе говядина/свинина постные, лук, чеснок, приправы по вкусу.
Чай и кофе без ничего можно пить хоть сколько. По такому принципу выстраивание меню. Супы желательно без зажарки. И порции, не тазики. Можно метод ладоней. В подобном меню нет быстрых углеводов, значит не будет инсулиновым качелей и не будет жора у вас.
Алла
Если проблемы со здоровьем, лучше худеть вместе с эндокринологом и после сдачи анализов. Мне квинсенту назначали, никакую диету на ней соблюдать не нужно. Аппетит становится меньше, жирного и вредного не хочется, организм сам выбирает что есть. И все равно худеешь.
Гость
Мне кето диета понравилась, на ней худею. Плюс энлигрию колю. Вес уходит хорошо.
Оля
Измените рацион, исключите жирное, сладкое, любое мучное, займитесь портом или хотя бы много двигайтесь и калории сами будут исчезать с ваших боков)).
Из вариантов готовки я бы посоветовала готовить без жира и масла, как делаю я, в аэрогриле. Отличный результат. И вкусно и внешне блюдо красивое, и польза. Аэрогриль у меня бренда BQ. Относительно недорогой, но хороший.
Из вариантов готовки я бы посоветовала готовить без жира и масла, как делаю я, в аэрогриле. Отличный результат. И вкусно и внешне блюдо красивое, и польза. Аэрогриль у меня бренда BQ. Относительно недорогой, но хороший.
Гость
Завтрак: яичница из 2 яиц, кусочек ржаного или зернового хлеба, огурец. Чай или кофе без сахара.
Спасибо!
Инна
Мне никакие диеты не помогали из-за инсулинорезистентности и худеть начала только после того как мне уколы семавик назначили, с ним скинула 15 кг, нормализовала сахар и отношения с едой. Так что я бы рекомендовала сходить к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солнышко
Автор, извините, а что за проблемы со здоровьем? Могу посоветовать систему оздоравливающего питания от Ольги Ивановны Устиновой. Похудеете и заодно оздоровитесь. Не уверена, что можно прямую ссылку оставлять, поэтому ищите в интернете сайт центров Устиновой, там бесплатно можно скачать книги по питанию. Система вкусная, легкая, здоровая, готовится все быстро и просто. Ну и очень советую обратить внимание на ее очищающие программы, с их помощью наверняка сможете избавиться от основного заболевания. Здоровья и стройности вам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 881 тема
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?5 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
- Вес постоянно прыгает2 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов