Интервальное голодание 20/4
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
20 ешь 4 не ешь?
Оля
16-8 и жестче ничего не устраивала, незачем. Интервалка - суть дефицит калорий, просто держать его проще за счет того, что есть можно только ограниченное число времени. Когда боялась срыва, реду ксин пила. Он аппетит притупляет
Гость
16-8 и жестче ничего не устраивала, незачем. Интервалка - суть дефицит калорий, просто держать его проще за счет того, что есть можно только ограниченное число времени. Когда боялась срыва, реду ксин пила. Он аппетит притупляет
о, стоит попробовать, даже не слышала о нем. тогда у меня возникает вопрос, подскажите, пожалуйста, он продается без рецептов? а то многие подобные препараты просто так не купить
Гость
килограмм 10 сбросила, потом организм наверное не дурак - перестала сбрасывать Похоже стала есть больше
Пришлось перейти на подсчет
Пришлось перейти на подсчет
Вероника
Сидела на ИГ 16/8, результатов особых не было, потому что долго не могла такое практиковать из-за тяги к еде и перекусам. Смогла эту тягу обуздать с помощью уколов энлигрии. Теперь питаюсь в умеренном режиме 2 раза в сутки, и сбросила уже 7 кг. Но я только в начале пути.
Гость
Сидела на ИГ 16/8, результатов особых не было, потому что долго не могла такое практиковать из-за тяги к еде и перекусам. Смогла эту тягу обуздать с помощью уколов энлигрии. Теперь питаюсь в умеренном режиме 2 раза в сутки, и сбросила уже 7 кг. Но я только в начале пути.
сильно. а за какой промежуток времени?
Гость
наоборот.
это диета подразумевает собой питание раз в день, но судя по ответу, вы с такой темой даже не знакомы, раз задаете столь глупые вопросы
это диета подразумевает собой питание раз в день, но судя по ответу, вы с такой темой даже не знакомы, раз задаете столь глупые вопросы
вы не сможете за 4 часа наесть столько калорий сколько вам необходимо для жизни
суда по вопросу вы в теме разбираетесь гораздо меньше меня
еще и хамите
еще и хамите
Гость
вы не сможете за 4 часа наесть столько калорий сколько вам необходимо для жизни
еще и хамите
еще и хамите
да что вы? от иг 4/20 никто не умирал, открою вам секрет. все как-то живут и функционируют, да и мне интересно, насколько же вы обижены, раз считаете, что в моем ответе было хоть какой-то намек на хамство?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 450 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме86 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?184 ответа
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме86 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
хочу поинтересоваться у тех, кто сидел на ИГ 20/4. есть ли какие-то результаты и сколько вам удалось на ней сбросить?