Начать ЗОЖ не смотря на неудачи в жизни...
Кто смог? У меня силы воли нет особо... Даже не знаю, зачем мне этот ЗОЖ, кроме заботы о здоровье (уже пошли проблемы), бывает, бухаю, чтобы забыть о разном г*не в жизни. Но здоровье всё равно плохое в итоге... Даже, если психика выравнивается, и боль в теле проходит... Как быть... Если на деле я совсем одна в жизни... Муж не очень уважает, позволяет себе плохие фразы, оскорбления в мой адрес, хоть и помогает в чём-то по жизни, родителей нет, родственники какие остались, далеко и им совсем не до меня.
Лида
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не верю в ЗОЖ, поэтому даже не пытаюсь перейти на него. Если вам суждено умереть в 40 лет от рака, то никакой ЗОЖ вас не спасет. А ваши проблемы больше психологические, которые не зависят от ЗОЖ.
Гость
Я стараюсь следить за своим здоровьем не смотря ни на что. Хотя, мне это непросто дается. И ещё нужно найти свой вариант ЗОЖа. И хвалить себя за любые успехи. Начните с малого - перестаньте бухать, гуляйте на свежем воздухе, вечером принимайте ванну с солью. Не обязательно бегать марафоны и сидеть на каких-то строгих диетах, это варианты далеко не для слабых духом людей.
Мила
Я стараюсь следить за своим здоровьем не смотря ни на что. Хотя, мне это непросто дается. И ещё нужно найти свой вариант ЗОЖа. И хвалить себя за любые успехи. Начните с малого - перестаньте бухать, гуляйте на свежем воздухе, вечером принимайте ванну с солью. Не обязательно бегать марафоны и сидеть на каких-то строгих диетах, это варианты далеко не для слабых духом людей.
Спасибо. Действительно, это вызов.
Мила
Как пройти...илм не пройти... Зависит от каждого человека.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 886 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?12 ответов
- Болезни14 ответов
- Накачать ягодицы, ваш опыт77 ответов
- Похудеть при 176/603 ответа
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?34 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов