Девочки проблема возникла. 3 с половиной месяца назад родила, после роддома весила 55 кг, потом с помощью дефицита скинула 3 кг, до 52, с периодическими срывами, но вот тут конкретно сорвалась неделю объедалась до ужаса, калорийной, жирной и сладкой пищей, сегодня с утра сначала все нормально было, а потом опять сорвалась съела пол-литровую банку варенья, потом 1200 еще Джема. На весах обнаружила 59 кг, и это за неделю 😭😭😭😭, в зеркале даже видно как понравилась, в одежду не влезаю,в талии + 5см, в бедрах +3см, Ляшка + 4см, что делать как с этим справиться? Я просто в отчаянии. Забыла сказать, кормлю грудью
это не жир, это вода. а значит согнать лечге. больше двигаться и пить воду
тем более вы грудью кормите, дайте время себе, организм недавно родившей женщины же, берегите себя
Гость
[2962506979]
Я когда кормила грудью сбросила 10 кг. Это большой труд и стресс для организма.
Гость
[46218927]
кормите грудью и едите варенье банками и прочую дрянь? охотно верю.
Гость
[702834185]
спасибо, что рассказали
Гость
[2524399709]
При дефиците всегда так. Сначала похудели, потом нажрали. Питайтесь нормально. Спорт. Будете продолжать ограничиваться жёстко, потом так же будете отжираться
При дефиците всегда так. Сначала похудели, потом нажрали. Питайтесь нормально. Спорт. Будете продолжать ограничиваться жёстко, потом так же будете отжираться
Боюсь нормально есть без подсчета калорий, кажется, что поправлюсь 😣
Гость
[2337069267]
Ну даже если и поправитесь, то что будет - то? У вас просто стресс сейчас, вот заедаете его, стресс пройдет, в норму войдёте.
Фуу, чуть не блеванула, как можно сожрать поллитра варенья и кило 200 джема??? кем надо быть?
Я не знаю откуда эта сумасшедшая тяга к сладкому, никогда такого не было, во время беременности вообще отвращение на сладкое было, даже фрукты есть не могла, приторными казались, а сейчас готова просто питаться сладким, сама в шоке
Гость
[46218927]
leraignateva2903
Я не знаю откуда эта сумасшедшая тяга к сладкому, никогда такого не было, во время беременности вообще отвращение на сладкое было, даже фрукты есть не могла, приторными казались, а сейчас готова просто питаться сладким, сама в шоке
Ответьте, как вы кормите ребенка после литра варенья, сложно что ли?
Страшно поправиться, плюс муж скоро должен в отпуск с сво проехать, не хочется плохо выглядеть
Да что вы, 59 кг- такая фигня. Страшно поправиться. Даже для любителя худышек такой вес ерунда. Пропаганда худобы и недоедания вот так вот уничтожает психику молодых девушек. Вам надо слезть с нее, и начать менять установки в голове. Не боятся потолстеть и не считать полный вес проблемой. При этом не разъедаться еще больше, до ожирения.
Вот так вот ограничения сладкого работают. Надо его есть регулярно, но по не многу. Тогда не будет постоянно тянуть на сладкое.
Да что вы, 59 кг- такая фигня. Страшно поправиться. Даже для любителя худышек такой вес ерунда. Пропаганда худобы и недоедания вот так вот уничтожает психику молодых девушек. Вам надо слезть с нее, и начать менять установки в голове. Не боятся потолстеть и не считать полный вес проблемой. При этом не разъедаться еще больше, до ожирения.
Спасибо, буду стараться с этим работать может к психологу пойду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3574784243]
leraignateva2903
Никакой реакции у ребенка нет, с этим все нормально