Набрала 7 кг за неделю
Девочки проблема возникла. 3 с половиной месяца назад родила, после роддома весила 55 кг, потом с помощью дефицита скинула 3 кг, до 52, с периодическими срывами, но вот тут конкретно сорвалась неделю объедалась до ужаса, калорийной, жирной и сладкой пищей, сегодня с утра сначала все нормально было, а потом опять сорвалась съела пол-литровую банку варенья, потом 1200 еще Джема. На весах обнаружила 59 кг, и это за неделю 😭😭😭😭, в зеркале даже видно как понравилась, в одежду не влезаю,в талии + 5см, в бедрах +3см, Ляшка + 4см, что делать как с этим справиться? Я просто в отчаянии. Забыла сказать, кормлю грудью
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
это не жир, это вода. а значит согнать лечге. больше двигаться и пить воду
тем более вы грудью кормите, дайте время себе, организм недавно родившей женщины же, берегите себя
тем более вы грудью кормите, дайте время себе, организм недавно родившей женщины же, берегите себя
Гость
Я когда кормила грудью сбросила 10 кг. Это большой труд и стресс для организма.
Гость
кормите грудью и едите варенье банками и прочую дрянь? охотно верю.
Гость
спасибо, что рассказали
Гость
При дефиците всегда так. Сначала похудели, потом нажрали. Питайтесь нормально. Спорт.
Будете продолжать ограничиваться жёстко, потом так же будете отжираться
Будете продолжать ограничиваться жёстко, потом так же будете отжираться
Гость
Ну даже если и поправитесь, то что будет - то?
У вас просто стресс сейчас, вот заедаете его, стресс пройдет, в норму войдёте.
У вас просто стресс сейчас, вот заедаете его, стресс пройдет, в норму войдёте.
Гость
Фуу, чуть не блеванула, как можно сожрать поллитра варенья и кило 200 джема??? кем надо быть?
Гость
*** се, ты че карлсон так жррать варенье
Я не знаю откуда эта сумасшедшая тяга к сладкому, никогда такого не было, во время беременности вообще отвращение на сладкое было, даже фрукты есть не могла, приторными казались, а сейчас готова просто питаться сладким, сама в шоке
Гость
Я не знаю откуда эта сумасшедшая тяга к сладкому, никогда такого не было, во время беременности вообще отвращение на сладкое было, даже фрукты есть не могла, приторными казались, а сейчас готова просто питаться сладким, сама в шоке
Ответьте, как вы кормите ребенка после литра варенья, сложно что ли?
Да что вы, 59 кг- такая фигня. Страшно поправиться. Даже для любителя худышек такой вес ерунда. Пропаганда худобы и недоедания вот так вот уничтожает психику молодых девушек. Вам надо слезть с нее, и начать менять установки в голове. Не боятся потолстеть и не считать полный вес проблемой. При этом не разъедаться еще больше, до ожирения.
Вот так вот ограничения сладкого работают. Надо его есть регулярно, но по не многу. Тогда не будет постоянно тянуть на сладкое.
Это нормально, это гормоны, следите за едой и все ,других рецептов нет
Да что вы, 59 кг- такая фигня. Страшно поправиться. Даже для любителя худышек такой вес ерунда. Пропаганда худобы и недоедания вот так вот уничтожает психику молодых девушек. Вам надо слезть с нее, и начать менять установки в голове. Не боятся потолстеть и не считать полный вес проблемой. При этом не разъедаться еще больше, до ожирения.
Спасибо, буду стараться с этим работать может к психологу пойду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 168 тем
Новые темы за 3 дня: 93 темы
- Похудение5 ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов