Гость
Статьи
Подскажите что-нибудь …

Подскажите что-нибудь не слишком вредное и не с кучей калорий на десерт?

Подскажите что-нибудь не слишком вредное и не с кучей калорий на десерт? От сладкого нельзя отказываться полностью, как прочитала, но и есть сильно вредное тоже не хочется.
Лена
19 ответов
Последний — Перейти
Запеченные яблоки с медом и орехом
Внутренности ябочка вырезате - туда мед/орехи и в духовку/микроволновку мин на 15
Гость
Саало!!!!
Гость
Горький шоколад можно.
Гость
я ем фрукты, уже привыкла
Фрукты, ягоды, сухофрукты (клетчатка удлинняет пищеварение и в этот момент вы сыты), кисель (тягучий, есть/пить долго, мало калорий), мороженое сорбет или йогуртовое (холодное, есть долго, мало калорий, можно добавить фрукты/ягоды - клетчатка), долгоиграющие сосательные конфеты.))
Гость
Фрукты, творожные десерты.
Лена
Сообщение было удалено
ну мне нравятся) Вкусов разных много, персик, клубника прикольное. Еще есть киви-шпинат, но я его как-то не очень люблю, не мое просто
Оксана
Лена
Сообщение было удалено
а вы посмотрите в магазинах, может у вас где завезли. Я на озоне заказываю, потому что у нас в наличии нет
Гость
Смайла
Фрукты, ягоды, сухофрукты (клетчатка удлинняет пищеварение и в этот момент вы сыты), кисель (тягучий, есть/пить долго, мало калорий), мороженое сорбет или йогуртовое (холодное, есть долго, мало калорий, можно добавить фрукты/ягоды - клетчатка), долгоиграющие сосательные конфеты.))
В киселе дохера калорий, к тому же любой кисель на крахмале. Чо советуешь?
Гость
Смайла
Кисель это вода+крахмал (оно же клей для бумажных обоев). Дальше добавляют химозную вкусовую добавку для вкуса или варенье если кисель своего приготовления
Непсихолог
Чернослив или апельсин.
Непсихолог
Света
Сообщение было удалено
Они вредеые на самом леок, там состав не айс, много скрытого сахара мелким шрифтом....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Сообщение было удалено
Дда, в основном вб, озон, на яндексе видела тоже. Мне озон близко к дому пункт выдачи, сразу несколько штук покупаю про запас)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 476 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова