Подскажите что-нибудь не слишком вредное и не с кучей калорий на десерт?
Подскажите что-нибудь не слишком вредное и не с кучей калорий на десерт? От сладкого нельзя отказываться полностью, как прочитала, но и есть сильно вредное тоже не хочется.
Лена
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Эффективные диеты2 080 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Запеченные яблоки с медом и орехом
Внутренности ябочка вырезате - туда мед/орехи и в духовку/микроволновку мин на 15
Внутренности ябочка вырезате - туда мед/орехи и в духовку/микроволновку мин на 15
Гость
Саало!!!!
Гость
Горький шоколад можно.
Гость
я ем фрукты, уже привыкла
Фрукты, ягоды, сухофрукты (клетчатка удлинняет пищеварение и в этот момент вы сыты), кисель (тягучий, есть/пить долго, мало калорий), мороженое сорбет или йогуртовое (холодное, есть долго, мало калорий, можно добавить фрукты/ягоды - клетчатка), долгоиграющие сосательные конфеты.))
Гость
Фрукты, творожные десерты.
Сообщение было удалено
ну мне нравятся) Вкусов разных много, персик, клубника прикольное. Еще есть киви-шпинат, но я его как-то не очень люблю, не мое просто
Оксана
Сообщение было удалено
а вы посмотрите в магазинах, может у вас где завезли. Я на озоне заказываю, потому что у нас в наличии нет
Гость
Фрукты, ягоды, сухофрукты (клетчатка удлинняет пищеварение и в этот момент вы сыты), кисель (тягучий, есть/пить долго, мало калорий), мороженое сорбет или йогуртовое (холодное, есть долго, мало калорий, можно добавить фрукты/ягоды - клетчатка), долгоиграющие сосательные конфеты.))
В киселе дохера калорий, к тому же любой кисель на крахмале. Чо советуешь?
Гость
Кисель это вода+крахмал (оно же клей для бумажных обоев). Дальше добавляют химозную вкусовую добавку для вкуса или варенье если кисель своего приготовления
Непсихолог
Чернослив или апельсин.
Непсихолог
Сообщение было удалено
Они вредеые на самом леок, там состав не айс, много скрытого сахара мелким шрифтом....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дда, в основном вб, озон, на яндексе видела тоже. Мне озон близко к дому пункт выдачи, сразу несколько штук покупаю про запас)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 010 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Кто, чем пользуется в такую погоду для поднятия иммунитета?Нет ответов
- Заметила последнее время, что стала быстрее утомляться, и в целом стала более раздражительной3 ответа
- Когда болят мышцы лучше заниматься через боль или дать мышцам отдохнуть?2 ответа
- Почему не болят мышцы после бега?Нет ответов
- Улучшение психики будет сразу после бега или на следующие дни в запас?3 ответа
- Полезно ли манго, после 18.00?5 ответов
- Во сколько ложатся спать те, кто не ест после 18:00 ч?55 ответов
- Полезно или вредно для организма не есть после 18-00?3 ответа
- Полезен ли арбуз после 18:00?4 ответа
- Мне нужно за пару дней сбросить хотя бы 2 или 3кг4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 420 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Заметила последнее время, что стала быстрее утомляться, и в целом стала более раздражительной3 ответа
- Кто, чем пользуется в такую погоду для поднятия иммунитета?Нет ответов
Следующая тема