А вы нормальную кашу сварите - с мясом , зажаркой из лука и моркови , например, перловую или гречневую , а не это быстрозавариваемое г... из пакетиков
Гость
[1373637648]
Яишница два яйца, тост два куска, масло, авокадо в середину, можно пожарить помидоры с сыром, тоже в середину, можно бекон, фасоь можарить. Кофе со сливками.
Непсихолог
[2330082484]
Куриная грудка150гр, пара яиц100гр, орехи10гр
Грудка индейки 200гр, брокколи 100гр и апельсин 60гр и кунжут 1гр
Творог 5% 200гр и простокваша 4% 50гр ягоды 50гр или яблоко зеленое половинка 60гр
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Яишница два яйца, тост два куска, масло, авокадо в середину, можно пожарить помидоры с сыром, тоже в середину, можно бекон, фасоь можарить. Кофе со сливками.
ЯиЧница...... лучше всмятку так диетичнее и легче усваиваются...
Фасоль да и чечевица отлично с помидорами
Гость
[1908853450]
Занавеску с майонезом утопчи
Гость
[1937202070]
Гость
Авокадо ужасно на вкус. Как масло.
Гость
[1839857275]
Я ем суп, том ям или грибной крем-суп, или тыквенный.
Гость
[4121723064]
испанский завтрак
1. свежий багет разрезаешь большими кусочками вдоль 2. капаешь немного ХОРОШЕГО оливкового масла 3. сверху мажешь сыр "Брилат-Саварин" или "Делис де Бургонь) 4. потому слой порезанных пополам помидорок черри 5. естественно соль и перец по вкусу на помидорки, и еще немного оливкового масла
к каше добавьте белка, жиров и овощей например кашу + яичница с овощами
Гость
[1489994031]
каша на молоке с маслом, яйцо/омлет с овощами, бутерброд с сыром/ветчиной, кофе со сливками, если влезет то ещё кофе с печеньем/булочкой.
Рослава
[1938328682]
Стала часто готовить лепешки из овощей: морковь или кабачек на терке, яйцо, тертый сыр и любимые приправы - распределить по пергаменту и на минут 15 в аэрогриль или духовку на 180 градусов. Начинку можно любую - творожный сыр, овощи, авокадо, красная рыбка и т.д. Чувство сытости надолго.
Здравствуйте, автор. Не наедаетесь кашей, потому что это пусть и сложные, но только углеводы. Для сытости нужен ещё белок, например добавьте к каше яйца или сыр, или бутерброд с ломтиком запеченого мяса. А также ненасыщенные жиры, например ложку оливкового масла в кашу или горсть (30 г) орехов.
Гость
[3886702379]
Непсихолог
Куриная грудка150гр, пара яиц100гр, орехи10гр
Грудка индейки 200гр, брокколи 100гр и апельсин 60гр и кунжут 1гр
Творог 5% 200гр и простокваша 4% 50гр ягоды 50гр или яблоко зеленое половинка 60гр
Как можно обычные и полезные продукты так невкусно сочетать
У меня завтрак бывает разный. Иногда это овсяная каша, не этот ненормальный Геркулес, а качественная каша. Плюс к ней могу скушать бутер с маслом и сыром и салатик из овощей. Как вариант, бывает, что муж приготовит по паре драников и глазунью из 1 го яичка, плюс к этому тост и летом свежие овощи, а зимой маринованный огурчик, сыр и капустный салат. Плюс мы каждое утро пьем дома кофе с вкусняшкой. Но, мне полноценного завтрака хватает максимум до 11 часов. Потом все-равно кушать хочется, не зависимо от того, что кушала на завтрак. В 11 часов я пью стакан свежевыжатого сока или зеленый коктейль. Еще выжимаю проростки. Мы домой купили шнековую соковыжималку BQ и с ее помощью все коктейли и соки готовим. А то, столько соков не купишь. Они целое состояние стоят. А еще для сытости можно в салат добавлять проростки пшеницы, маша или зеленой гречки. После сока, это около 11:30, кушаю салат. Как-то так...
Кашей вы не наедаетесь, тк это углеводы. Нужно дополнять белком и жиром. Например, яйца, можно кофе с растительным молоком (миндальное, кокосовое). Добавить клетчатку (овощи, листовая зелень) - вот у вас и идеальный сбалансированный завтрак)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я овсяноблин делаю, сыр могу добавить, обязательно зелень или огурец. Чай и батончик протеиновый (кофейные беру протеин рекс, они без сахара). Завтрак самый питательный по калориям у меня