Всем привет! У кого есть опыт длительного сухого голодания, подскажите, как выйти из 15-дневного сухого голодания. Это не первый опыт, но до этого было 4-7 дней, а сейчас 15. У кого правда есть опыт и знаете, о чем говорите, скажите, как выйти, чтобы не навредить организму и не набрать вес. Знаю, что нужно на разбавленных соках, но сколько на них быть и когда начинать добавлять что-то из еды? Избегать соли, сахара и тяжелой еды понятно. Расскажите, как выйти по дням.
А шо нипанятна? Лечебное голодание это у Поля вся технология
Или вы самодеятельностью занимаетесь, поколение ЭГЭ?!!!
А напомните пожалуйста, какие научные исследования провел Поль? Может у него есть медицинское образование? Ну или хотя бы биология? Ах, у него нет ни образования ни исследований, и он по сути просто инфоцыган.....
Гость
[3238138632]
Гость
А напомните пожалуйста, какие научные исследования провел Поль? Может у него есть медицинское образование? Ну или хотя бы биология? Ах, у него нет ни образования ни исследований, и он по сути просто инфоцыган.....
Сейчас мошенников типа Поля пруд пруди
Гость
[3162878094]
🍵
Во первых,доказано что обмен веществ нельзя замедлить,только если у человека определенная болезнь,и такая болезнь очень,очень редка.Во вторых,не судите по себе если вы жрете жареную картошку с килограммом майонеза 10 раз в день то это не значит что также питаюсь и я!Я не ем сахар,соль,острое,жирное,мучное,картошку,макароны,рис,соусы,не пью не какие соки и газировки,НИКОГДАААА Сломан у вас мозг,а не у меня обмен веществ
Мозг у тебя тоже сломан, если сплетни уже начинаешь разводить, чем я питаюсь. Ну да, тебе с толчка виднее, возле которого ты блюешь, что б не толстеть. Хоть замори себя голодом, мне пофиг на последствия твоего организма. И прежде чем что то писать об обмене веществ и как это работает, сначала поучись в мединституте или медицинские материалы прочти. Понятно, отчего зты злая такая. от голодухи и недоедания. Койка в психдиспанесере тебя уже ждет. Там часто оказываются такие как ты. Иногда в реанимации.
Гость
[3162878094]
🍵
И я сидела до этого на голоде,и не набрала ни килограмма что ещё раз доказывает про метобализм
На голоде жир не набирается. Ничего это не доказывает, всё индивидуально. Зачем повторные голодовки и более длительные нужны, если не набирается, ась? Врать то не надо.
Гость
[2707866061]
Психиатр подскажет
Гость
[3524253065]
🍵
Во первых, есть свежевыжатые соки,без сахара которые можно разбавлять с водой и пить,во вторых можно делать их дома,и в третьих даже в интернете везде написано что самый лучший вариант выходить на соках!
Какая ты недалёкая. В любом соке есть природный сахар. Его там много. Хоть вари, хоть жарь ты эти фрукты
Гость
[2941345434]
Прежде чем что то начинать делать, стоило б получше узнать, как из этого выбираться. Без воды, человек не проживет 15 дней, не вводи людей в заблуждение.
Какие *** фантазии если у вас нет силы воли,и вы только можете жрать,и валятся на диване лучше молчите
Сами так делали раньше, если для похудения столь радикальные меры понадобились? Из одной крайности в другую.
Гость
[2941345434]
🍵
Если вы интернет используете для очередного рецепта котлет обжаренных на 10ти литрах масла с 5ти килограммами майонеза.Не пишите мне такую ***)
Как вас на жирнючей пище штырит. Ну поешьте уже нормально, как раньше все это ели, только малыми порциями, а то с монитора ваша желчь сочится.
Гость
[2191222218]
Гость
15 дней сухого голода? Это как? Ну по 5 дней вроде не пили, но что бы больше? Это как?
Так то считается что после 10-11 суток тотального голода в организме начинаются необратимые процессы,и уже не важно начнет человек нормально питаться на 11 сутки или не начнет,обратки не будет.Погибнет в срок от 1 до 20 дней. Если брать по максимуму-20,получается,что человек может прожить без еды примерно 1 месяц. Автор,вам бы в больничку.У вас наверное еще и с весом проблемы.Попробуйте выйти на медицинском питанит типа Нутризон.
Какие *** фантазии если у вас нет силы воли,и вы только можете жрать,и валятся на диване лучше молчите
У вас не сила воли,у вас диагноз. Про выход из голода не знаю,из крайней дистрофии при которой пострадала поджелудочная выходила на схеме:хлеб+сыр,масло,яйца,рыба,печень трески,маслины;бульоны куриные с мясом;простой творог,кефир,сметана. На 3х разовом.На овощи можете тяжело отреагировать. Соль обязательно введите,она очень нужна.
Гость
[683137584]
Яблоко морковь Яблоко морковь Яблоко морковь овсянка на воде Яблоко морковь овсянка на воде Овсянка Овсянка Овсянка ягоды кефир ряженка
Так 2 недели добавляя жесткую еду в рацион
Гость
[2191222218]
Гость
Яблоко морковь Яблоко морковь Яблоко морковь овсянка на воде Яблоко морковь овсянка на воде Овсянка Овсянка Овсянка ягоды кефир ряженка
Белки и жиры где? Автор не пишет свой вес. Там может уже совсем край,и тратить время на выход только на углеводах нельзя.
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Как у Вас хватило мужества? Вы совсем ничего не ели?
Гость
[683137584]
Гость
Белки и жиры где? Автор не пишет свой вес. Там может уже совсем край,и тратить время на выход только на углеводах нельзя.
Белки после выхода добавляются, белки есть в молочке, мясо на выходе жрать не надо
Вероника Рахонина
[2375646776]
Обязательно попейте пищевые добавки, после такого у вас явно дефицит всего.. Основные витамины это магний, цинк, кальций и витамин д3. Только внимательно выбирайте их, хорошие БАДы есть у корал клаб, советую брать там
Еще 15 дней поголодай, паразиты тебя сожрут изнутри и проблема выхода решится сама собой. 😂🤦♀️
Гость
[1262024540]
Гость
Действительно, зачем нам мышцы и упругая кожа ))))
Лиза
[959132887]
🍵
Во первых, есть свежевыжатые соки,без сахара которые можно разбавлять с водой и пить,во вторых можно делать их дома,и в третьих даже в интернете везде написано что самый лучший вариант выходить на соках!
Ну нет… Соки - убивают нас после голодания и наш жкт.
Если вам актуален этот вопрос - костный бульон. Это легкий жир и легкий белок + с невероятной пользой для организма от одного коллагена. Лучшая фирма - pro бульон. Я после длительного сухого-водного 2-3 дня кушаю бульон, на 3 можно зеленью посыпать, после перехожу на детские пюрешки: овощные/овощные-мясные. Вместе с этим на выходе пью очень много воды, чая, кофе (по возможности). Затем уже внедряю мягкий творог 1%, кефир, овсяное, кокосовое молоко.
Это проверено, идеально. Весь выход ≈ 1,5 недели всегда , слушайте свое тело, не торопитесь
Соки - это кислота, углеводы, природный сахар. Просто поднимет сахар в крови который пойдет в жир вместе с углеводами, а кислота будет раздражать чистый, нежный желудок
Как то давно видела видео на ютубе девушки которая голодала 2 недели на Бали, у неё на акаунте есть много видео о правильном голодании, она голодала много раз и с улучшениями здоровья, а не в ущерб ему.
Здоровья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[756503384]
Молодец! Я до 9- ти дней доходила и 4 раза по 7 дней до этого. Все с работой с этой никак на 11 не выйду. Я пила капустный сок, потом отвар, шиповника, курага (необработанная), чернослив, запариваоа, компоты, фруктовые соки, много воды артезианской, газированной, потом овощные супчики, кашки на воде, потом бульоны с лапшой и пюре всякие и через дней 5 уже вина сухого пробовала. Но это 7 дней СГ. После 15- ти дольше дней 7-8 минимум