Выход из 15-ти дневного сухого голодания
Всем привет! У кого есть опыт длительного сухого голодания, подскажите, как выйти из 15-дневного сухого голодания. Это не первый опыт, но до этого было 4-7 дней, а сейчас 15. У кого правда есть опыт и знаете, о чем говорите, скажите, как выйти, чтобы не навредить организму и не набрать вес. Знаю, что нужно на разбавленных соках, но сколько на них быть и когда начинать добавлять что-то из еды? Избегать соли, сахара и тяжелой еды понятно. Расскажите, как выйти по дням.
🍵
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А шо нипанятна? Лечебное голодание это у Поля вся технология
Или вы самодеятельностью занимаетесь, поколение ЭГЭ?!!!
Или вы самодеятельностью занимаетесь, поколение ЭГЭ?!!!
А напомните пожалуйста, какие научные исследования провел Поль?
Может у него есть медицинское образование? Ну или хотя бы биология?
Ах, у него нет ни образования ни исследований, и он по сути просто инфоцыган.....
Может у него есть медицинское образование? Ну или хотя бы биология?
Ах, у него нет ни образования ни исследований, и он по сути просто инфоцыган.....
Гость
Во первых,доказано что обмен веществ нельзя замедлить,только если у человека определенная болезнь,и такая болезнь очень,очень редка.Во вторых,не судите по себе если вы жрете жареную картошку с килограммом майонеза 10 раз в день то это не значит что также питаюсь и я!Я не ем сахар,соль,острое,жирное,мучное,картошку,макароны,рис,соусы,не пью не какие соки и газировки,НИКОГДАААА
Сломан у вас мозг,а не у меня обмен веществ
Сломан у вас мозг,а не у меня обмен веществ
Мозг у тебя тоже сломан, если сплетни уже начинаешь разводить, чем я питаюсь. Ну да, тебе с толчка виднее, возле которого ты блюешь, что б не толстеть. Хоть замори себя голодом, мне пофиг на последствия твоего организма. И прежде чем что то писать об обмене веществ и как это работает, сначала поучись в мединституте или медицинские материалы прочти. Понятно, отчего зты злая такая. от голодухи и недоедания. Койка в психдиспанесере тебя уже ждет. Там часто оказываются такие как ты. Иногда в реанимации.
Гость
Психиатр подскажет
Гость
Во первых, есть свежевыжатые соки,без сахара которые можно разбавлять с водой и пить,во вторых можно делать их дома,и в третьих даже в интернете везде написано что самый лучший вариант выходить на соках!
Какая ты недалёкая. В любом соке есть природный сахар. Его там много. Хоть вари, хоть жарь ты эти фрукты
Гость
Прежде чем что то начинать делать, стоило б получше узнать, как из этого выбираться. Без воды, человек не проживет 15 дней, не вводи людей в заблуждение.
Гость
Так то считается что после 10-11 суток тотального голода в организме начинаются необратимые процессы,и уже не важно начнет человек нормально питаться на 11 сутки или не начнет,обратки не будет.Погибнет в срок от 1 до 20 дней. Если брать по максимуму-20,получается,что человек может прожить без еды примерно 1 месяц. Автор,вам бы в больничку.У вас наверное еще и с весом проблемы.Попробуйте выйти на медицинском питанит типа Нутризон.
Гость
Какие *** фантазии если у вас нет силы воли,и вы только можете жрать,и валятся на диване лучше молчите
У вас не сила воли,у вас диагноз.
Про выход из голода не знаю,из крайней дистрофии при которой пострадала поджелудочная выходила на схеме:хлеб+сыр,масло,яйца,рыба,печень трески,маслины;бульоны куриные с мясом;простой творог,кефир,сметана. На 3х разовом.На овощи можете тяжело отреагировать. Соль обязательно введите,она очень нужна.
Про выход из голода не знаю,из крайней дистрофии при которой пострадала поджелудочная выходила на схеме:хлеб+сыр,масло,яйца,рыба,печень трески,маслины;бульоны куриные с мясом;простой творог,кефир,сметана. На 3х разовом.На овощи можете тяжело отреагировать. Соль обязательно введите,она очень нужна.
Гость
Яблоко морковь
Яблоко морковь
Яблоко морковь овсянка на воде
Овсянка
Овсянка
Овсянка ягоды кефир ряженка
Так 2 недели добавляя жесткую еду в рацион
Яблоко морковь
Овсянка
Овсянка
Гость
Яблоко морковь
Яблоко морковь
Овсянка
Овсянка
Яблоко морковь
Овсянка
Овсянка
Белки и жиры где? Автор не пишет свой вес. Там может уже совсем край,и тратить время на выход только на углеводах нельзя.
Интуитивная 1596549604]
Как у Вас хватило мужества? Вы совсем ничего не ели?
Вероника Рахонина
Обязательно попейте пищевые добавки, после такого у вас явно дефицит всего.. Основные витамины это магний, цинк, кальций и витамин д3. Только внимательно выбирайте их, хорошие БАДы есть у корал клаб, советую брать там
Еще 15 дней поголодай, паразиты тебя сожрут изнутри и проблема выхода решится сама собой. 😂🤦♀️
Лиза
Во первых, есть свежевыжатые соки,без сахара которые можно разбавлять с водой и пить,во вторых можно делать их дома,и в третьих даже в интернете везде написано что самый лучший вариант выходить на соках!
Ну нет… Соки - убивают нас после голодания и наш жкт.
Если вам актуален этот вопрос - костный бульон. Это легкий жир и легкий белок + с невероятной пользой для организма от одного коллагена. Лучшая фирма - pro бульон. Я после длительного сухого-водного 2-3 дня кушаю бульон, на 3 можно зеленью посыпать, после перехожу на детские пюрешки: овощные/овощные-мясные. Вместе с этим на выходе пью очень много воды, чая, кофе (по возможности). Затем уже внедряю мягкий творог 1%, кефир, овсяное, кокосовое молоко.
Это проверено, идеально. Весь выход ≈ 1,5 недели всегда , слушайте свое тело, не торопитесь
Соки - это кислота, углеводы, природный сахар. Просто поднимет сахар в крови который пойдет в жир вместе с углеводами, а кислота будет раздражать чистый, нежный желудок
Как то давно видела видео на ютубе девушки которая голодала 2 недели на Бали, у неё на акаунте есть много видео о правильном голодании, она голодала много раз и с улучшениями здоровья, а не в ущерб ему.
Здоровья!
Если вам актуален этот вопрос - костный бульон. Это легкий жир и легкий белок + с невероятной пользой для организма от одного коллагена. Лучшая фирма - pro бульон. Я после длительного сухого-водного 2-3 дня кушаю бульон, на 3 можно зеленью посыпать, после перехожу на детские пюрешки: овощные/овощные-мясные. Вместе с этим на выходе пью очень много воды, чая, кофе (по возможности). Затем уже внедряю мягкий творог 1%, кефир, овсяное, кокосовое молоко.
Это проверено, идеально. Весь выход ≈ 1,5 недели всегда , слушайте свое тело, не торопитесь
Соки - это кислота, углеводы, природный сахар. Просто поднимет сахар в крови который пойдет в жир вместе с углеводами, а кислота будет раздражать чистый, нежный желудок
Как то давно видела видео на ютубе девушки которая голодала 2 недели на Бали, у неё на акаунте есть много видео о правильном голодании, она голодала много раз и с улучшениями здоровья, а не в ущерб ему.
Здоровья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Молодец! Я до 9- ти дней доходила и 4 раза по 7 дней до этого. Все с работой с этой никак на 11 не выйду. Я пила капустный сок, потом отвар, шиповника, курага (необработанная), чернослив, запариваоа, компоты, фруктовые соки, много воды артезианской, газированной, потом овощные супчики, кашки на воде, потом бульоны с лапшой и пюре всякие и через дней 5 уже вина сухого пробовала. Но это 7 дней СГ. После 15- ти дольше дней 7-8 минимум
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 160 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Как есть больше овощей?1 ответ
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Растет вес от тренировок14 ответов
- Пока все говорят про коллаген и NMN, красота снова вспоминает полифенолы2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Диета9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Как есть больше овощей?1 ответ
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема