Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А рост?
Гость
У тебя недостаток веса, зачем тебе худеть ещё?
Похудейка
Если вы только воду с лимоном пьёте и не едите, то да за один день можете легко 2 кг скинуть.
Гость
Мне не нравится мое тело, если я похудею , то я начну набирать обратно, только уже мышечную массу
Ты просто себя не любишь. А тело у тебя прекрасное, я уверена в этом. От того, что ты станешь тощей, самооценка твоя не поднимется и ничего в жизни не изменится. Треш какой-то, если честно с 53 до 47 худеть. Одни кости.
Автор
Ты просто себя не любишь. А тело у тебя прекрасное, я уверена в этом. От того, что ты станешь тощей, самооценка твоя не поднимется и ничего в жизни не изменится. Треш какой-то, если честно с 53 до 47 худеть. Одни кости.
Я набрала этот вес , за счет того что , все лето я лежала и смотрела фильмы и ела , наггетсы и сладости
Гость
Нет, главная ошибка бросаться в крайности. Поэтому у нас много полных,. Просто переходите на легкую диету, рыба, овощи. фрукты. морепродукты, сыры. ешьте до насыщения. не обьедаясь.
Гость
Да, можно, 5-6 месяцев интенсивной работы по 4-8 часов в день и всё будет супер ;)
Гость
Сон влияет на похудение, нужно хорошо отсыпаться и поменьше стрессовать. Пока посиди на такой диете, походи 5-7 т шагов и посмотришь, сбрасывается вес или нет. Все ж индивидуально.
Гость
167/47- слишком мало, я 162/46, ношу размер одежды 40.
Вероника Рахонина
Спорт и питание это конечно важно. Если хотите облегчить себе жизнь попейте какие-нибудь пищевые добавки с хорошим составом. Например Липостик Фит от корал клаб. Это не таблетки, а просто БАДы, помощники для организма
Гость
Важно, чем больше курите, тем сильнее худеете.
За счёт чего набираете, непонятно. Потом, это когда?
За счёт чего набираете, непонятно. Потом, это когда?
Из статьи:
"Само курение не способствует снижению веса, но всего лишь притупляет чувство голода. А вот длительное курение может привести к нарушениям обмена веществ, и тогда человек по-настоящему будет страдать от ожирения и лишнего веса."
"Само курение не способствует снижению веса, но всего лишь притупляет чувство голода. А вот длительное курение может привести к нарушениям обмена веществ, и тогда человек по-настоящему будет страдать от ожирения и лишнего веса."
Гость
На похудение влияет дефицит калорий, чтоб снизить аппетит, можно велгию поколоть, хотя бы в начальной дозе
Гость
Шагов надо минимум 10-15 тысяч что бы толк был. Питание должно быть равномерно распределено в течение дня, ну и для точного результата можно еще редук син пить, месяца три.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Похудейка
Марина
Дефицит калорий, прежде всего. Мне с чувством голода Квин сента помогает справиться. Плюс, на сладкое и мучное тянуть перестало. 2-3 кг в месяц сбрасываю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы довольно активно пытаете свой организм 😄 Здесь вопрос еще в Вашем росте и конституции. Так же вопрос по обмену веществ. Но, если в общем, то надо понять кислотность в желудке и тогда будет ясно нужен ли лимон или просто вода. Лучше обратиться к специалисту по питанию. Мне прописали пить много свежевыжатых соков. Пришлось даже купить соковыжималку. Хорошо, что нашла BQ, заплатила недорого и вещь качественная. По сну, все верно. Спать надо ложиться до 23 часов и высыпаться.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 160 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Как есть больше овощей?1 ответ
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Растет вес от тренировок14 ответов
- Пока все говорят про коллаген и NMN, красота снова вспоминает полифенолы2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Диета9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Как есть больше овощей?1 ответ
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сильно ли влияет сколько я сплю ночью на похудение?
Хочу похудеть к лету, вес у меня 53.6 хочу +-47-48
Помогите , подскажите кому не трудно 🙏🙏