Спортивный тренажер, какой выбрать?
Возможности посещать спорт зал нет, маленький малыш, а поддерживать себя в форме осень хочется. Хочу купить тренажер, но не знаю какой выбрать. Мне он нужен не для похудения, а что бы мышци в тонусе поддерживать. В магазине "на диване" присмотрела Easy Shaper, но не знаю насколько он хорош. Может кто что посоветует.
Ирина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эллиптический
Просто Мария
Гость 1 , присоединяюсь.
Не девочка
Лучше заниматься со свободным весом. Купите гантели и штангу.
Эврика
"чтобы мышцы в тонусе" - достаточно гантелей, гимнастической палки, коврика и пару дисков с системами упражнений.
Эллиптический тренажер очень хороший, но он аэробный. При правильном питании будете худеть (и выносливость тренировать).
Кстати, кто знает, как правильно назвать тренажер, имитирующий греблю? Он тоже очень эффективный.
Эллиптический тренажер очень хороший, но он аэробный. При правильном питании будете худеть (и выносливость тренировать).
Кстати, кто знает, как правильно назвать тренажер, имитирующий греблю? Он тоже очень эффективный.
Гость
он называется гребной тренажер
Ланвин
прочитайте, статья про вашу тему http://www.kmssport.ru/articles/view/12.htm
DrVivisector
Утяжелители для рук и ног купите. 300-500 р пара. Если упражнений не знаете, поищите в нете или диск какой-нибудь возьмите. В описании записи должны фигурировать гантели, проработка мышц рук, ног, пресса и спины. Эллипс хорош, конечно, но это все-таки аэробный тренажер, да и забросите быстро. Утяжелители хоть дешевле стоят :)
DrVivisector
4: так и называется - гребной тренажер.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
физкультурник
Мне б хватило пары гантелей. Если девушка нехрупкая, то до 16-20 кг, а если поменьше, тогда до 10. Можно с таким набором сделать уйму полезных упр.(да и мужа даже подключить), и хватит этого до конца жизни. И без штанги обойтись в этом случае.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 236 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Как набрать вес?6 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как набрать вес?6 ответов
Предыдущая тема