Худенькие девочки, а вам реально удалось поправить ноги упраж.-ями?
Девочки привет. А кому то удалось реально избавиться от пространства между внутренней стороны ног? Не знаю даже как правильно описать.Скорее обладательницы худеньких ног меня поймут. У меня фигура красивая, подтянутая, и даже будучи худенькой попа накаченная на месте :) Если одеваю правильные брюки ,вот эта проблема не беспокоит.Но лосины или что-то тоненькое совсем или юбку,стесняюсь. Есть специальные упражнения -присидания, говорят так ноги накачиваются.Кому то удалось,это помогает избавиться от "дырки"?
woman
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Либидо
приседаниями качаются другие группы мышц ног - ноги станут рельефнее спереди и сзади, но не в промежутке. Вам в тренажерный зал нужно - есть такой тренажер он качает специально внутреннюю поверхность бедер. То же самое если сжимать бедрами например пилатесный мяч. Ну а икры - вообще очень труднонакачиваемая вещь
Либидо
а вообще сильно не парьтесь,в англии например ноги с дыркой посредине, так называемые bow legs, считаются очень сексуальными.
fruttis
Можно так: встать ровно, ноги расставить широко(не максимально). Руки на поясе. И напрягайте мышцы, как бы пытаетесь колени вместе соединить(ноги не двигать) считаете до 15, несколько повторов.
fruttis
Это единственное упражнение,которое мне помогает реально укрепить эти мышцы, тренажеры так не укрепляли. Но нужно делать его с душой))) максимально мышцы напрягать и каждый день.
Кошечка
у меня ноги худые, не поправляются вообще..немного увеличивались..когда балетом занималась
woman
ой спасибо. Я вот тоже читала про эти упражнения приседаний, но пару дней занималась потом бросала.Да и кушать специально надо что то.. вот если буду хнать что помогает,буду делать...
Боже я тысячу диет перепробовала, чтобы добиться этого пространства между ног, а вы накачать. Пожалеете, это оч красиво, глупая вы
Русалочка
вот и я накачала и наела при этом после тренажерок. теперь с целлюлитом борюсь.
Ирина
Если вы хотите накачать, то каждый день делать упражнения не нужно, нужно делать через день, т.к. при упражнении мышца травмируется и ей необходимо время на востановление. Кстати рост и происходит за счет этого востановления, мышца как бы укрепляет себя. А вот если сбросить лишнее хотите или привести мышцы в тонус, то можно и каждый день, но расти не будут (по крайней мере в полную силу).
гуля
у меня тоже между ног пространство надоело не можешь надевать обтягивающие брюки коротенькие юбки незнаю поправятся мои ноги вообще незнаю
Анфиса
у меня вообще худые ноги,людям показываться боюсь,кожа и кости...Вроди кушаю, но не поправляюсь..
Лола
Либидо
Сообщение было удалено
Ну так мы то в России!!!
И нам очень хочется поправить насить юбки!!!
И нам очень хочется поправить насить юбки!!!
Лола
Либидо
Сообщение было удалено
Лола
Ребята как же я хочу поправить я уже устала прятаться от других даже одноклассников!!!
Гость
у меня тоже худые ноги, но у меня вообще верхняя часть ног быстро качается, буквально за месяц у меня эта дырка уменьшилась. совсем убирать не хочу, а то ноги тумбами становятся, мне нравятся худенькие но мускулистые и рельефные, накачанные столбы точно не хочу.
а вот голень вообще не могу накачать никак, уже что только ни делала. вот это действительно проблема.
а вот голень вообще не могу накачать никак, уже что только ни делала. вот это действительно проблема.
Мила
Я довольно быстро накачала ноги в зале - с инструкторам пробовали разные виды тренажеров + Леветон пила (он помогает "тело строить" на ура). Теперь вся такая красивая, слегка мускулистая. =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Айгуль
Девчонки у меня тоже пространство между ногами. не знаю как убрать. подскажите хоть какие нибудь упражнения...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов