Гость
Статьи
Худенькие девочки, а …

Худенькие девочки, а вам реально удалось поправить ноги упраж.-ями?

Девочки привет. А кому то удалось реально избавиться от пространства между внутренней стороны ног? Не знаю даже как правильно описать.Скорее обладательницы худеньких ног меня поймут. У меня фигура красивая, подтянутая, и даже будучи худенькой попа накаченная на месте :) Если одеваю правильные брюки ,вот эта проблема не беспокоит.Но лосины или что-то тоненькое совсем или юбку,стесняюсь. Есть специальные упражнения -присидания, говорят так ноги накачиваются.Кому то удалось,это помогает избавиться от "дырки"?

woman
17 ответов
Последний — 13 октября 2013, 18:06 Перейти
1.
Либидо

приседаниями качаются другие группы мышц ног - ноги станут рельефнее спереди и сзади, но не в промежутке. Вам в тренажерный зал нужно - есть такой тренажер он качает специально внутреннюю поверхность бедер. То же самое если сжимать бедрами например пилатесный мяч. Ну а икры - вообще очень труднонакачиваемая вещь

2.
Либидо

а вообще сильно не парьтесь,в англии например ноги с дыркой посредине, так называемые bow legs, считаются очень сексуальными.

3.
fruttis

Можно так: встать ровно, ноги расставить широко(не максимально). Руки на поясе. И напрягайте мышцы, как бы пытаетесь колени вместе соединить(ноги не двигать) считаете до 15, несколько повторов.

4.
fruttis

Это единственное упражнение,которое мне помогает реально укрепить эти мышцы, тренажеры так не укрепляли. Но нужно делать его с душой))) максимально мышцы напрягать и каждый день.

5.
Кошечка

у меня ноги худые, не поправляются вообще..немного увеличивались..когда балетом занималась

6.
woman

ой спасибо. Я вот тоже читала про эти упражнения приседаний, но пару дней занималась потом бросала.Да и кушать специально надо что то.. вот если буду хнать что помогает,буду делать...

Боже я тысячу диет перепробовала, чтобы добиться этого пространства между ног, а вы накачать. Пожалеете, это оч красиво, глупая вы

8.
Русалочка

вот и я накачала и наела при этом после тренажерок. теперь с целлюлитом борюсь.

9.
Ирина

Если вы хотите накачать, то каждый день делать упражнения не нужно, нужно делать через день, т.к. при упражнении мышца травмируется и ей необходимо время на востановление. Кстати рост и происходит за счет этого востановления, мышца как бы укрепляет себя. А вот если сбросить лишнее хотите или привести мышцы в тонус, то можно и каждый день, но расти не будут (по крайней мере в полную силу).

10.
гуля

у меня тоже между ног пространство надоело не можешь надевать обтягивающие брюки коротенькие юбки незнаю поправятся мои ноги вообще незнаю

11.
Анфиса

у меня вообще худые ноги,людям показываться боюсь,кожа и кости...Вроди кушаю, но не поправляюсь..

13.
Лола
Либидо

а вообще сильно не парьтесь,в англии например ноги с дыркой посредине, так называемые bow legs, считаются очень сексуальными.

Ну так мы то в России!!!

И нам очень хочется поправить насить юбки!!!

14.
Лола
Либидо

а вообще сильно не парьтесь,в англии например ноги с дыркой посредине, так называемые bow legs, считаются очень сексуальными.

15.
Лола

Ребята как же я хочу поправить я уже устала прятаться от других даже одноклассников!!!

16.
Гость

у меня тоже худые ноги, но у меня вообще верхняя часть ног быстро качается, буквально за месяц у меня эта дырка уменьшилась. совсем убирать не хочу, а то ноги тумбами становятся, мне нравятся худенькие но мускулистые и рельефные, накачанные столбы точно не хочу.

а вот голень вообще не могу накачать никак, уже что только ни делала. вот это действительно проблема.

17.
Мила

Я довольно быстро накачала ноги в зале - с инструкторам пробовали разные виды тренажеров + Леветон пила (он помогает "тело строить" на ура). Теперь вся такая красивая, слегка мускулистая. =)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

18.
Айгуль

Девчонки у меня тоже пространство между ногами. не знаю как убрать. подскажите хоть какие нибудь упражнения...