Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе?
Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. Мощные ноги-окорочка, невыраженная талия, хотя живот сильно не торчит. А вот плечи и руки можно бы подкачать.Сладкое не люблю, но ем много мясного. Ужинаю поздно, потому что поздно прихожу домой.Собираюсь перейти на менее жирное мясо и рыбу, есть больше свежих салатов, носить полезные перекусы на работу, чтобы не есть поздно вечером.У меня напряженная нервная работа, и у меня бывают срывы обжорства. Если буду отчитываться на ветке, то это поможет мне избежать срывов (надеюсь).Тренировку напишет мне тренер в новом зале, но вообще собираюсь увеличить аэробные нагрузки. Ненавижу бегать, но хочу себя к этому приучить.Несколько лет назад я похудела с 85 кг до 63. Потом держала вес в пределах 64-65 кг. И только за последний год набрала опять до 70. Так что опыт успешного похудения у меня есть, осталось найти единомышленниц, потому что вместе легче.Давайте тут каждый день отчитываться о том, что сделали для своих фигур! Соблюли ли полезное питание, сколько тренировались. Давайте делиться успехами и поддерживать друг друга в неудачах.Кто со мной?
70 кг обаяния
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
1 679 ответов
Последний —
Перейти
70 кг обаяния
Я перестала жрать! Ура!
Вчера легко позавтракала, легко пообедала, ужин отдала врагу.
Сегодня мужественно встала на весы - 65,7. Набрала 3 кг. Но по виду и ощущениям больше, потому что не тренировалась весь месяц и "поплыла". До зала еще не добралась.
Сегодня на поздний завтрак ела маленькие булочки с джемом (так тяжело сразу все бросить!), позже настрогала ведро салата из капусты, морковки и яблока. Чтобы всегда была некалорийная еда под рукой. И сегодня целый день активной генеральной уборки - готовлюсь к весне.
Вчера легко позавтракала, легко пообедала, ужин отдала врагу.
Сегодня мужественно встала на весы - 65,7. Набрала 3 кг. Но по виду и ощущениям больше, потому что не тренировалась весь месяц и "поплыла". До зала еще не добралась.
Сегодня на поздний завтрак ела маленькие булочки с джемом (так тяжело сразу все бросить!), позже настрогала ведро салата из капусты, морковки и яблока. Чтобы всегда была некалорийная еда под рукой. И сегодня целый день активной генеральной уборки - готовлюсь к весне.
70 кг обаяния
Лина, а твой мужчина как к еде относится? Мой слишком небезразличен, с ним трудно самой держаться в руках. Он уехал уже опять к себе, но в холодильнике после него осталось куча вредностей.
70 кг обаяния
Осилила целый час полуночного шейпинга! Суставы скрипели как старый комод. Думала, еще немного и посыпется песок. Это ж надо, как организм дряхлеет без нагрузки.
Анет
Лина, вообще вы правы. Циклиться не буду. Мне бы хотя бы 56-57 к Пасхе.
колючка
Не могу не поделиться впечатлениями. Вчера были в театре. Оооочень экспериментальном, такой сюр, модерн, абсурд и хайтек в одном флаконе. Встречаем знакомую мужа. Ей 81 год! Она пришла второй раз- привела правнука! посмотреть спектакль:)) Обалденная женщина, катается на лошадях, ездит по миру не на пляжи и в кафешки, а на активный отдых. Прожила с мужем на 22 года младше почти 30 лет, а потом развелась потому что он старый:))) Вобщем я поняла ради чего стоит жить:) Во многих семьях и дети- то с родителями- 2 разных поколения, а тут 23-летний правнук с удовольствием с ней везде ходит. Просто челюсть отпадает от ее возраста, выглядит на 50, ну 55 максимум
колючка
А в похудении пока никаких перемен. На месте. Правда я и не прилагаю особых усилий. Зал пока никак по времени не получается
колючка
и где все? Я только жор свой приструнила, а поддержки моральной никакой
Лина
приветики! я у меня скоро ДР-) на следующей неделе. Отмечаю дома. вот думаю, что бы приготовить. 70 кг обаяния, помню, ты писала, что делаешь "безмаенезное" ДР. Поделись праздничными рецептами, плиз, может я себе что-то подчерпну.
Лина
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
Так держать!
Лина
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
мой стройный. даже если очень вкусно, редко берет добавку. То есть если насытился, то уже не ест-)
Лина
колючка
Сообщение было удалено
Всегда восхищалась такими людьми! Но и у меня есть шансы такой стать. Мне за 30 уже, я стою материально и профессионально на ногах, а в голове ветер-) Путешествую много, как попрыгунья-стрекоза. Сейчас вижу, что мой образ жизни уже не соответствует возрасту. Начинаю думать о ребенке....
Лина
колючка
Сообщение было удалено
Я тут!!! была очень занята по работе и в личке-)
Лина
Девочки, вообщем от всех жду хороших праздничных рецептов, которые легко получаются-)))
колючка
Лина, можешь спокойно рожать и не верь что с рождением детей жизнь заканчивается:)) Это всегда только от человека зависит. Мы с 5-месячной дочкой по Европам начали скакать под оханья знакомых клуш. И на лыжи, и на пляжи, и на коньки. И в кино, и в театры, и в рестораны. Единственное, немного из рабочей колеи немного выбивает. Но и тут плюсы есть. Я пошла учиться на другую специальность. Имею в запасе уже почти законченное третье высшее. Вобщем, если клуша, то бигуди с кремом и без ребенка придут. А, если, активная, то и с ребенком такую жизнь организуешь
колючка
мой пмс-ный жор ушел, чуствую прилив новых сил. Вчера за целый день съела 2 мандарина, тарелку тушеных без масла овощей маленькую горсть орехов и пару кусочков кураги с чаем. Сегодня планирую примсерно так же питаться. Покрутила 20 минут обруч
Лина
колючка
Сообщение было удалено
я вот тоже так думаю, что ребенок не только не помеха жизни, но и украсит мою жизнь-)) Но мой любимый не хочет ребенка. Поэтому скоро вы все меня увидите на ветках типа "как проколоть презерватив" или же я отправлюсь в свободное плаванье-)))
Лина
Вчера была на великосветском приеме с фуршетом. Были в основном канапе. Но я попробовала 2 печенюшки. Потом ночью час отрабатывала на тренажере-)))
Лина
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
70 кг обаяния
Привет, девушки! Лина, когда у тебя днюха?
У меня была сумашедшая неделя. В понедельник я отравилась, два дня пришлось вынужденно разгружаться. В перерывах готовила презентацию, в четверг и пятницу была конференция. Все, как года с плеч! Вчера с девочками до утра на латиноамериканской дискотеке зажигали. А вес мой на месте, но объемы чуть=чуть уменьшились. С понедельника регулярные тренировки!
У меня была сумашедшая неделя. В понедельник я отравилась, два дня пришлось вынужденно разгружаться. В перерывах готовила презентацию, в четверг и пятницу была конференция. Все, как года с плеч! Вчера с девочками до утра на латиноамериканской дискотеке зажигали. А вес мой на месте, но объемы чуть=чуть уменьшились. С понедельника регулярные тренировки!
Лина
ау!!! где все? или все прихорашиваются к празднику?-)) я тут целый день как проклятая убираюсь в доме-))) ну и фитнес-))) в 18-00 записана на маникюр-)))
Лина
по поводу еды утро - омлет, сейчас сделала баклажан в микроволновке и обжарила на оливковом масле, помидорки чери и рис. Вечером наверное, творожки, а так как пойдет-)))
Лина
Вчера на работе была гулянка. Я выпила пару мартини и шампанское, скушала бутер с колбасой и рыбой, и зелень. Сегодня на весы встала, вроде ОК все-)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
колючка
у нас не празднуют 8 марта. Ну, муж конечно. подарок купил, цветы принесет, в ресторан сводит. Но массовой праздничной такой истерии нет. Купила втихаря от мужа брюки и пиджак-разлетайку. На размер меньше, что радует. Покажусь красавишной в праздник:)
Лина
Вес сегодня 66,4-)))) то есть уже уверенно потеряла кг-)) а на корпоративе по случаю 8 марта один мужик напился и подходил ко всем худышкам и говорил - посмотри на Лину, она теперь худее тебя-))) подошел к шефу и спросил, что он меня так работой перегружает, что я так исхудала-) пустячок, а приятно. На маникюре вчера сказали, что я очень сильно похудела.
Лина
Аатор, а ты где? без тебя ветка загибается-((
Лина
http://belonika.livejournal.com/72137.html#cutid1
девочки, вот очень хорошие рецепты. Сегодня омлет сделала, красота.
девочки, вот очень хорошие рецепты. Сегодня омлет сделала, красота.
Лина
Ау где все? Поздравляю всех с Женским Днем!!! С Днем весны, любви, красоты! Желаю нам всем быть самыми красивыми и также добиваться своих целей, как мы сделали на этой ветке!
колючка
я тут. Питаюсь жареными кабачкам и сухофруктами, кручу обруч и жду тепла:)
Лина
колючка, а я наварила огромную кастрюлю супа минестроне, правда на курином бульоне с кусочками курицы. Очень вкусно получилось. Завтра любимого буду кормить. Ну и на неделю легкий ужин-)
колючка
я завтра затребовала ресторан морепродуктов. Пойду устрицы есть
70 кг обаяния
Девушки, с прошедшим вас праздником! Весны вам и хорошего настроения!
Как отпраздновали?
Как отпраздновали?
70 кг обаяния
Я в воскресенье наелась последний раз - был юбилей у "свекра". Вчера и сегодня держу себя в строгих рамках. Вчера занята была, работала с утра и до 10 вечера, так что праздник даже не заметила. А сегодня выбралась в зал!
Не могу понять, что происходит. Самое сложное - взять сумку и сделать шаг за дверь в сторону зала. Домой прихожу уставшая, тут ноутбук с сообщениями, теплый соскучившийся кот, и так сложно просто взять и сделать этот шаг! А когда я в зале, то это кайф. И жаль, что не пришла раньше и не хожу чаще. И вот как себе уставшей после работы напоминать, сколько удовольствия я получаю от тренировки?
Не буду пока писать, сколько я вешу сегодня. Расстраиваюсь. Лина, береги свои успехи! Так легко снова набрать вес :( Интересно, за какой срок я вернусь к 63 опять?
Не могу понять, что происходит. Самое сложное - взять сумку и сделать шаг за дверь в сторону зала. Домой прихожу уставшая, тут ноутбук с сообщениями, теплый соскучившийся кот, и так сложно просто взять и сделать этот шаг! А когда я в зале, то это кайф. И жаль, что не пришла раньше и не хожу чаще. И вот как себе уставшей после работы напоминать, сколько удовольствия я получаю от тренировки?
Не буду пока писать, сколько я вешу сегодня. Расстраиваюсь. Лина, береги свои успехи! Так легко снова набрать вес :( Интересно, за какой срок я вернусь к 63 опять?
колючка
праздники прошли, сделала комплекс упражнений под диск. Питаюсь как Пост димктует(какого я это начала- не знаю, но бросить уже жалко). Новые весы не купила, по одежде похудения не замечаю. скорее боюсь что наоборот
70 кг обаяния
Я соблюдаю питание, сегодня опять была в зале, потренировала все тело с гантельками. Ощущение приятное. Но грустно, что опять наверстывать - мышцы без нагрузки ослабели, пресс не узнала сегодня, никакой выдержки.
70 кг обаяния
Девушки, ветка загибается? Где вы все?
Я начала потихоньку худеть. Живот подтянулся. Не переедаю. Не знаю, смогу ли потренироваться на выходных, но постараюсь отдыхать активно.
Я начала потихоньку худеть. Живот подтянулся. Не переедаю. Не знаю, смогу ли потренироваться на выходных, но постараюсь отдыхать активно.
Лина
70 кг обаяния, велкам бэк! я завтра устриваю прием по случаю своего ДР-) сейчас готовлю. курицу с овощами. без салата оливье, конечно тоже не обойдется. рукола с креветками. и много закусок
колючка
С Днем Рождения! Исполнений всех желаний тебе. И, главное, своевренного исполнения этих желаний!:)
70 кг обаяния
Лина, с Днем рождения! Сбычи мечт :)
Как отпраздновала? Как там твоя влюбленность?
Девочки, как худеется? А то уже никто не отчитывается.
Мой вес идет вниз медленно, но верно. Оказывается, лучше всего я худею от работы. Сейчас опять такой период как осенью был - по 12 часов на ногах на работе, есть некогда. Устаю ужасно, но зато таю потихоньку.
Как отпраздновала? Как там твоя влюбленность?
Девочки, как худеется? А то уже никто не отчитывается.
Мой вес идет вниз медленно, но верно. Оказывается, лучше всего я худею от работы. Сейчас опять такой период как осенью был - по 12 часов на ногах на работе, есть некогда. Устаю ужасно, но зато таю потихоньку.
колючка
привет. Я тут. Стараюсь держаться. Но весов домса нет, поэтому результат особо не знаю. Я б поотчитывалась, но такое ощущение, что тихо сам с собою
колючка
все? Загнулась ветка?
Гость
все похудели
70 кг обаяния
Я тут! Я почти вернулась в свой предновогодний вес. Питаюсь правильно и полезно - хороший завтрак, на обед рыбу или курицу с салатом, ужин тоже легкий или отдаю врагу. Пару раз в неделю тренировка. Прогресс - на выходных выдерживаю режим, потому что парень тоже в похудительном настроении. У меня все ок!
70 кг обаяния
Ура! Я 63,4 сегодня натощак. Пару недель назад, когда я даже не хотела писать тут свой вес, я на весах увидела страшную цифру 66,6. И чувствовала себя соответствующе. Думаю, начну опять тут отчитываться, чтобы не давать себе поблажек.
ау! Лина так и не появилась после Дня рождения. Колючка, а как твои дела? Что с весом и фигурой?
ау! Лина так и не появилась после Дня рождения. Колючка, а как твои дела? Что с весом и фигурой?
Лина
Девочки, привет! Пишу из Неметчины-) я тут в командировке. Сейчас немного схлынуло работы, а то не до форума было. Сразу со дня рождения улетела. Вообщем, было очень нервно с понедельника по среду, я думаю, я переедала. В четверг была на приеме, так накормили французской кухней. Вчера летала в Вену. Держалась. Апфельштрудель НЕ ела. Все равно интересно, что же будет на весах. Когда собиралась, еле нашла джинсы по фигуре. Зато одела казалось бы безнадежное пальто. И тут накупила нового шмотья-))) как приятно-)
Лина
70 кг обаяния, поздравляю! А я была до поездки 65,3. Сейчас не знаю скольно, но режим с гигиеной нарушала на каждом шагу-)))
Лина
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
Отпраздновала супер-))) В субботу позапрошлую правда целый день готовила начиная с пятницы. Зато все вспоминают мой стол-) Были и оливье с курицей, и салат с морепродуктами, и руккола с креветками, помидоры с моцареллой и оливками, горячее курица с баклажанами, и шикарнейший торт-) даже кусочек скушала. Потом бойфренд с другом остались на воскресенье, хоть доели, а то жалко было бы выбрасывать. Бойфренд был в диком восторге от оливье, девочки от рукколы с креветками-)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
колючка
Я в порядке. Стараюсь держать режим. Вроде по одежде вес медленно ползет вниз. Весы не купила:)
Лина
девочки, приехала в Москву! Вес не набрала! Ура!
70 кг обаяния
Лина, поздравляю! Гардероб на весну обновила?
У меня все отлично. Питаюсь вкусно и некалорийно, хожу в зал (на этой неделе в понедельник и среду - отличный удар по ногам и попе)
Сегодня рацион был: утром овсянка с медом. На обед форель с гриля, салат из свежих овощей с маринованными морепродуктами, груша. На ужин доела салат, потом тренировка через 2 часа.
С пятницы у меня снова будет бойфренд подживать несколько дней, но на этот раз он меня не собьет с пути истинного. :) Ему тоже надо худеть - за 2 года наших отношений набрал 12 кг! Мы заключили пари, что если он за 3 месяца их не скинет, то платит мне штраф 500 евро. Сумму он сам предложил, сказал, что меньшая его не простимулирует.
Пока я сегодня потела в зале, думала над программой тренировки для него. А он в это время ел жареные ребрышки в ресторане с другом! Вот я и думаю - похудеет или заплатит?
У меня все отлично. Питаюсь вкусно и некалорийно, хожу в зал (на этой неделе в понедельник и среду - отличный удар по ногам и попе)
Сегодня рацион был: утром овсянка с медом. На обед форель с гриля, салат из свежих овощей с маринованными морепродуктами, груша. На ужин доела салат, потом тренировка через 2 часа.
С пятницы у меня снова будет бойфренд подживать несколько дней, но на этот раз он меня не собьет с пути истинного. :) Ему тоже надо худеть - за 2 года наших отношений набрал 12 кг! Мы заключили пари, что если он за 3 месяца их не скинет, то платит мне штраф 500 евро. Сумму он сам предложил, сказал, что меньшая его не простимулирует.
Пока я сегодня потела в зале, думала над программой тренировки для него. А он в это время ел жареные ребрышки в ресторане с другом! Вот я и думаю - похудеет или заплатит?
:)0
хорошо будет ели и похудеет. и ничаво плохого в том шо заплатит
Следующая тема
Предыдущая тема