Занимаюсь три месяца дома, - 5 кг.
Через день, иногда, но редко, через два дня. Занимаюсь не больше часа, по настроению, от 40 минут. Никогда не заставляю себя держать те ураження, которые не хочу. Но почти каждый раз ставлю цель получить от тренировки дофамин, хорошо вспотеть. Стараюсь делать разные ураження, чтоб на все мышцы, без гантелей. Поднимаю ноги деда по 20-40 раз вверх вбок и лёжа на животе. Качаю пресс, и косые мышцы, отжимаюсь пока только на коленках, но 20 раз, недавно добавила обратный жим от стула. Стараюсь делать качественную растяжку, лёжа ровные ноги как можно ближе к лицу, чтоб мышцы сзади на ногах чувствовались, у меня там проблема с целлюлитом. Растяжку на все тело.
В дни занятий стараюсь после 16 не есть, иногда посое 18. Зарадка всегда в 21, мне так удобнее.
Самое главное, что я заметила, упражнения должны поиграть удовольствие, поэтому выбираю те, которые действительно нравятся и чувствуется нагрузка. Стараюсь добавлять новые.
Лет 15 назад делала упражнения по Синди и с Трейси, эффекта такого не было как сейчас, потому что многое через силу.
Сейчас за три месяца фигура классно подтянулась. Мне 38 лет, 175 см вешу 64 кг - моя цель достичь 60-61 кг, смотря когда буду довольна полностью внешним видом.
И ещё, раз в неделю устраиваю полностью разгрузочный день, не ем вообще, но пью много воды чистой, по Бреггу.
Лицо даже изменилось, все говорят - стала лучше выглядеть, да я и сама вижу и очень рада.
Поэтому, не слушайте никого, дома очень даже можно себя в порядок прекрасный привести, я тоже раньше про спротзал думала, треть поняла, что только лишняя трата времени на дорогу, плюс деньги.
Буду рада, если кому пригодится мой опыт