Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
массаж делайте,ягодиц,бёдер,по всей ноге.обёртывания глиной голубой с апельсиновым маслом хорошо помогает.
упражнения лёжа на боку вверх ноги поднимайте,вбок точнее.только медленно,очень медленно,резкие движения еще больше мышцы качают.
упражнения лёжа на боку вверх ноги поднимайте,вбок точнее.только медленно,очень медленно,резкие движения еще больше мышцы качают.
Гость
Сообщение было удалено
именно медленные движения качают мышцы.
Валька
Сообщение было удалено
вот именно!! для похудение быстро и помногу. не знают а советуют
))
Сообщение было удалено
Валька, так специально советуют, потому что знают)) Чтоб Автора ноги в дверь не влезли)))
Гость
похудеть в ногах невозможно, если у вас нет лишнего веса. вы упражнениями их увеличите, попомните мои слова.
Света Магадан
Сообщение было удалено
Да, если у вас ноги увеличились из-за мышечной массы, то тут только ждать... У меня тоже были перекачены ноги, но спустя время, если нк поддерживать форму, мышцы сдуваются, а специально их убрать никак не получится! Другое дело, если ноги имеют излишки жира. Первое - найти хорошего массажиста (антицелюлитный массаж, он же спортивный) я родила 4-ре месяца назад, СИИЛЬНОО поправилась, первым делом пошла к своей массажистке, результат - все штаны налазили только на колени:) теперь я их спокойно одеваю, правла живот еще надо подкачать. Второе - бегать (НО правильно бегать, сушить мышцу и жир). Третье - действительно махи ног (на себе проверенно, оч помогает), но только не медленно и не бешенно быстро, а нормально, ногу не кидайте, чувствуйье мышцу, прорабатывайте ее. Взмах должен быть, примерно, на каждую секунду, полторы секунды.
Удачи вам, искренне вас понимаю!
Удачи вам, искренне вас понимаю!
Гость
массаж излишки жира не убирает!!! он может воду выгнать, но не жир! Это бредни .... почему все верят в это? Жир вообще ничем не убирается, он может только сгореть, когда нехватка калорий в организме - это же закон природный!
Света Магадан
Я не считаю, что МАССАЖ - это БРЕДНИ!!! После родов я прошла курс массажа, мало того, что оч заметно уменьшилась в размерах, так еще и целюлит вообще исчез! Прошло уже три месяца и за этот период я ни раз отекала, тем не мение в размере не увеличилась, а судя по тому, что глаголите вы, то должна была опять не влазить в свои штаны... жир не убрать, а воду убрать, высосать что ли:))) БРЕД! массажи бывают разные! Я имела ввиду СПОРТИВНЫЙ, за сеанс которого сжигается каллорий, равных 10км легкого бега! Если вы не делали такого массажа или вам не везло с массажистами, то и не надо так голословно говорить!!! Мои слова подкреплены фактами!!! Из 50-ого я стала 46-ого размера после массажа!!!!
Гость
"за сеанс которого сжигается каллорий, равных 10км легкого бега!" - !!!!!!!!
Наглая, чумовая ложь! Сжигаться калории в принципе не могут от чье-го то воздействия. Организм только сам может их сжечь. Извините, это бессмысленно опровергать, это закон природы.
Наглая, чумовая ложь! Сжигаться калории в принципе не могут от чье-го то воздействия. Организм только сам может их сжечь. Извините, это бессмысленно опровергать, это закон природы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
http://vibro-belt.ru
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 174 темы
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Я все время кажусь себе толстой1 ответ
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?2 ответа
- Почему многие женщины в браке толстеют?14 ответов
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения1 ответ
- Диета, срывы, ищу срочно6 ответов
- Думала спорт поможет2 ответа