Гость
Статьи
Кто там писал,что …

Кто там писал,что спорт "нифига" не помогает похудеть,и другие знающие люди,зайдите!

Кто там писал,что спорт "нифига" не помогает похудеть,и другие знающие люди,зайдите!Худею 2 года с начального веса 85 кг. НЕ ЖРУ,сила воли есть. Спорт-интенсивная аеробика 1 час 5 раз в неделю стабильно. За 2 года похудела до 70 кг. И на этом все. Я так же не жру,так же убиваюсь на аэробике,но вес не идет вниз уже в течение 8 месяцев. Гормоны в норме, диетолог мне выписала план питания,на котором я набрала 4 кг,т.к. я привыкла есть мало,когда худела,а она мне сказала надо есть дробно,ну и меню дала такое,что мне это странно показалось сразу...Сказала ей,что это,кажется,слишком много для меня,а она меня разубедила,типа,вот вы поэтому и не худеете,что одну капусту едите,а надо есть все и дробно (без мучного и жирного-сладкого,разумеется). Ну и я набрала вес,после чего она пожала плечами и сказала,что это временно,и вес пойдет вниз. И нифига он никуда не идет,только вверх. Теперь я опять не жру. Раз в день в 12 дня ем салат из шпината-все. Пью литрами зеленый чай,и выкладываюсь на аэробике так,что семь потов сходит, рожа красная,в голове пульсирует,реально кажется,что сейчас хватит кондратий. Вес стоит,хоть ты тресни уже 8 месяцев. Вопрос-куда деваются все усилия??? Весь пот, и реальный недостаток калорий? Как происходят жизненные процессы,за счет чего-я же ничего не ем и не худею!!! Одно вижу-ушли объемы- на 2 см грудь,талия,бедра, но вес то не уходит!!! Как это может быть? Жир так и висит, не скажу,что бы я прям уж так мышцы накачала,тем более на одних салатах! Так что автор,видите-можно и не жрать и заниматься спортом и все равно нифига не видеть результат! А к остальным вопрос-что это???? Люди добрые, знающие, помогите, умоляю вас, что я делаю не так???? Рассказала вам это все ,как на духу,без вранья,не говорите только,что ты,поди,булки рубаешь на ночь. Смысла врать мне нет,я хочу понять ,что со мной не так????
Чудо прирoды
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ссср
А с чего вы взяли что 70кг ля вас много

Очень часто даже для девушек 165см ростом это полная норма тем более при занятиях спортом откуда мы знаем напримр мож у вас грудь там 5кг весит

Вы должны понимать что любой спортсмен весит намного больше чем обычный человек за счет набора мышц и пр укреплений
Гость
Автор, жрать шпинат раз в день 8 месяцев _ самое большое пи"2@больстао, что я слышыла когда-либо от худеющих. В принциее дальше, после такого и разбирать то не чего. Жрете вы, тренируетесь редко и не регулярно и звездите как свинья. Знаемс видали таких врушек бессовестных.
Лиза
"Привыкла жрать мало" - в этом и корень проблемы. Автор, вы убили свой метаболизм!! А это ужасно, это самое страшное что вы могли сделать с собой. И пусть ваш опыт будет уроком другим девушкам, которые хотят жрать одну капусту и худеть.
А вот три статьи обязательные к прочтению о энергетическом обмене и метаболизме:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3323446.html
http://ru-healthlife.livejournal.com/3352357.html
http://ru-healthlife.livejournal.com/3337171.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как я с Вами согласна!! есть в 12 часов только шпинат(или что там автор писала) 8 месяцев подрят - любой сдох бы!! это ни витаминов, ни энергии... а у нее еще и сил на спорт хватает... аж зоит такое вранье! я понимаю, что действительно есть у некоторых такая проблема, что стоит вес даже пр диетах и спорте, НО *****!! харош уж таааааааак врать!! аж бесит
Екатерина
Ну-ну спецы,ага,давайте меня разберем:я очень мало ем,мы жили в 90 и я очень часто оставляла свою порцию маме,а сама ниче не ела,и вот щас-дом полная чаша,а я ем раз в день,а могу и вообще забыть,причем срывов у меня не бывает никогда,я считаю сразу цену продуктов и кушать не могу.Но при всем при этом мой вес 80кг при регулярной йоге и айкидо,а сейчас еще и на пилатес хочу записаться.В зеркало противно смотреться,жир свисает отовсюду,да и пузо после родов как у беременной,а уже год прошел.На годовщину свадьбы подарил мне муж дорогущие шоколадные обертывания,делала регулярно три месяца-ушло...полсантиметра.Вот так вот.
Гость
Чудо природы
Сообщение было удалено
вы забыли вспомнить условия содержания (холод, сырость, инфекции), на одну только борьбу с холодом организм тратит колоссальные запасы энергии.
Серж
Один мой знакомый просто тал на работу пешком ходить. Км так с пять. )) Как вариант.
Юлия
Как мне это знакомо. Пока не набила шишки и не поняла механизмы работы организма - тоже мучалась. 1. Питаться нужно нормально и если совсем себя бережёте 2 раза в день. Мне , от природы , подходит такое питание . На протяжении 8 часов могу кушать - 16 часов ничего не ем. Когда кушаешь 1 раз и не разнообразную пищу организм входит в состояние экономии - разумеется он перестанет расходовать жир и будет только откладывать . После 5 вечера желательно белок - если вечером съесть быстрые углеводы - то это все а жир - если конечно перед этим Вы не прошли дистанцию в 10-30 км. 2. Становиться на весы 1 раз в неделю - это для меня бала целая мука и мне даже временно пришлось выкинуть весы - ибо это просто мания взвешиваться ежедневно . От цифер на весах зависело настроение - это в корне неверное решение. 3. Надо индивидуально подбирать тренировки. Вот я для себя поняла - если я за день нажрала - значит перед сном встала 2 часа на беговую механическую и пошла. Именно на механической тяжело ходить - она заменяет степпер . Если я за день ем мало - могу вообще спортом не заниматься и взять передышку.
Юлия
Продолжение ....
Ещё в летнее время хорошо ролики идут - рисуют красивый рельеф в области живота и ноги подтягиваются. В некоторых качаются икры - у меня нет . Заметила что икроножные и после дорожки растут если после тренировки кушать белок . Если после кардио не кушать - рельеф более спокойный. Ко всему этому я пришла с опытом. У меня 5 опыт голоданий разного формата и питания/ диет разного формата. Наконец-то разобралась как работает организм/ чего ему нужно и как нужно делать. И у каждого это что-то про своё . Универсальные диеты и советы на меня слабо действуют - только путём проб и ошибок .
Какой результат сейчас . До 1-2 дня кушаю сладкое , могу бездрозжевоц хлеб - если знаю что проведу 2 часа кардио после. Поэтому всякую вкусную Эренбург позволяю себе в дни тренировки . Когда не тренируюсь меню обычное без сладостей, сахара из жирного авокадо. Так и живем . В целом оч удобно и организм покручен - съела *** - будь добра отработать. Но к этому приходишь не сразу . Девочкам до 30 вообще легко -в плане что многие ещё не знают как это кожа растянулась, а потом она уже стягиваться не хочет. Или грудь при мастопатии - когда худеет висит . Поэтому приходится тело держать в режиме максимум +/-2-5 кг.
Гость
ТРЕНИРОВКА ТАБАТА! Как убрать живот и укрепить мышцы за 4 минуты
http://aorracer.com/8ZhK рекомендую посмотреть
Гость
зелёный чай не такой уж худеющий как все думают, он улучшает аппетит и вес с ним идёт только вверх. проверено на диете. так чтооо лучше пить черный чай
spokoyni
Я уж подумал. сбросила 70 кг и все.... 15, ***, кости.
есть такой эффект. как только вы сбросите нагрузку, конец всему. Вес превысит начальное. Организм упрямый, его сложно обмануть. Он ждет. Как только , так сразу начнет копить , зная что вы потом его замучите, он и готовится к этому. 1 , нужно перестать есть по расписанию., перестать есть минимум еды и изменить рацион например на белки, кот=роче нужен рваный режим. Что бы изменить сложившийся режим обмена веществ. И сменить виды нагрузок. Потому как это один из стереотипов влиящий на стабильность веса. Стереотип это просто программа для организма. Он знает цикл , нагрузка . еда, питье, отдых. И он будет ожидать и даже в такой стабильности постепенно подкапливать запас. Рваный режим не дает ему стеретипа. И не будет возможности выделять ресурсы, на откладывание. Другой вопрос что вам самой придется придумывать себе различную нагрузку и прочее. Например возьмите и пройдите 10 км или пару часов плавания. 3 часа велосипеда. Однажды я устроил случайно себе экстрем, поехал на велосипеде круг, по дороге , обратно через лес. Пошел дождь когда я был в лесу, а я выбрал незнакомую тропу. за полтора часа пришлось тащить велосипед, перебираться через упавшие деревья, ну и когда доехал домой потерял 2 кг . Часть конечно вода, восполнится. Вот. В аэробике уже просто нет никакой возможности повысить нагрузки . А Значит нужно делать вставки эккстрема. Да еще витамины стабилизирую вес или даже повысить. Временно их исключать. Потом опять употреблять.
Автор
Гость
как я с Вами согласна!! есть в 12 часов только шпинат(или что там автор писала) 8 месяцев подрят - любой сдох бы!! это ни витаминов, ни энергии... а у нее еще и сил на спорт хватает... аж зоит такое вранье! я понимаю, что действительно есть у некоторых такая проблема, что стоит вес даже пр диетах и спорте, НО *****!! харош уж таааааааак врать!! аж бесит
Автор, хоть и много времени прошло, а напишу. У вас организм на новый вес перестраивается - 70 кило потерять это не цветочки. Мне думается нужно придерживаться нормы калорий, тренироваться, но не с целью похудеть, а пока поддержать вес чтобы организм привык и так пол года. После полу года попытаетесь снова худеть. Это плато
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Лира
это бывает, иногда вес встаёт, надо терпеть всё равно пойдёт вниз. Но если вы не начнёте есть нормально, а так и будете один салат есть в 12-ть часов, то ваш организм перейдёт на режим экономии, вообще вес надолго встанет. И ваше тело могло привыкнуть к нагрузке, надо или увеличивать нагрузку, или на какое-то время сменить эти тренировки на какие-то другие.
Я бы прекратила тренировки месяца на 2 -3 и ела свою норму.
Потом снова. Нужно раскачать