Велотренажер стоит или нет!
Хочу купить велотренажер ,как раз знакомая свой предлагает забрать за копейки. я в процессе похудения, проблема - ляжки, у меня тип фигуры такой, что верхня часть (грудь руки лицо) оч худая, а вот низ - попа, ноги более полные, я вешу 54-55 кг при росте 167 см, верх размер S или XS зато низ 44-46 (ближе к L). Поможет ли мне велотренажер похудеть именно в ляжках и подкачать попу? Я переживаю только за то что не получится ли, что таким образом я накачаю мышцы и ляжки будут смотреться еще больше, т.е. увеличаться? ну и попа тоже? кто занимался на велотренажере, напишите худеют ли ноги или наоборот подкачиваются и становятся больше в обхвате? а то щас куплю, и будет еще хуже!
Оксана
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не поможет
Ксю
да, вещь бесполезная....в начале, как только он у меня появился, конечно, я много занималась и были результаты, но теперь он пылится в углу и используется исключительно в качестве вешалки(
Мой вам совет - купите лучше на эти деньги абонемент в фитнес-клуб: там и велотренажеры, и беговые, и эллипсы, и групповые занятия по аэробике, и силовые тренажеры)Исходя из моего опыта борьбы с лишним весом могу сказать, что от занятий дома ничего хорошего у меня не вышло, да, вес уходил, но тут же возвращался. А с тех пор, как я начала ходить в фитнес клуб (уже год), вес не вернулся тьфу-тьфу-тьфу) Просто там даже атмосфера другая, спортивная, так и хочется заниматься эффективно)Дома вообще не то...а там и тренеры подскажут если что не так, а от групповой аэробики и силовых классов с гантелями, бодибарами, BOSU, кольцами я вообще в восторге)
Извините, вобщем, что ушла так далеко от темы..кроме того..от велотренажера у меня всегда попа болит жутко, причем не мышцы, а просто от того, что отсиживаю я ее,и так много сижу)Лучше ходьбы, бега, эллипсоида для кардиогнагрузок для себя не вижу)
Мой вам совет - купите лучше на эти деньги абонемент в фитнес-клуб: там и велотренажеры, и беговые, и эллипсы, и групповые занятия по аэробике, и силовые тренажеры)Исходя из моего опыта борьбы с лишним весом могу сказать, что от занятий дома ничего хорошего у меня не вышло, да, вес уходил, но тут же возвращался. А с тех пор, как я начала ходить в фитнес клуб (уже год), вес не вернулся тьфу-тьфу-тьфу) Просто там даже атмосфера другая, спортивная, так и хочется заниматься эффективно)Дома вообще не то...а там и тренеры подскажут если что не так, а от групповой аэробики и силовых классов с гантелями, бодибарами, BOSU, кольцами я вообще в восторге)
Извините, вобщем, что ушла так далеко от темы..кроме того..от велотренажера у меня всегда попа болит жутко, причем не мышцы, а просто от того, что отсиживаю я ее,и так много сижу)Лучше ходьбы, бега, эллипсоида для кардиогнагрузок для себя не вижу)
Ксю
Если вы все же решились купить его, то отвечу на ваш вопрос: на любом велотренажере есть регулировка интенсивности, т.е. можно подкрутить так, что педали будут крутиться сложнее. Так вот, если вы будете делать акцент на интенсивность, то ноги будут, как у тяжелоатлетов)Мускулистые и мощные) А если установите среднюю и минимальную интенсивность и будете следить за пульсом (чтобы находиться в аэробной зоне), то 40 минут в день, и стройные, подсушенные ноги вам обеспечены)
Quidamm
У всех - вешалка. Как бы себя пяткой в грудь не били и чтоб про свою сверх-мотивацию не рассказывали - результат один.
лучше велосипед- пользы будет больше и результат лучше!
Quidamm
Сообщение было удалено
Поэтому тренажёр нужен с максимумом рогатулек, чтобы можно было как можно больше трепья навесить.
Люська
Серый_Волк
Сообщение было удалено
плюс мульен
чувак
Quidamm
Сообщение было удалено
а вотфиг! на свой забираюсь почти через день ,правда,ненадолго
Гость
чувак
Сообщение было удалено
И шо, никогда ничего на него не вешаешь?)
чувак
Гость
Сообщение было удалено
куртку сушить вешал
Гость
чувак
Сообщение было удалено
Лиха беда начало)
Гость
Не берите, со скуки на этом велотренажере можно сдохнуть, а результат минимальный. Барахло и правда хорошо вешать, правильно народ говорит.
Alla
Миф первый: велотренажер - это вешалка.. Нет, неправда! Это не вело - вешалка, а его хозяйка - ленивая клуша.
Миф второй: велотренажер бесполезен. Вело дает отличную аэробную нагрузку! Такую же, как и степпер, дорожка или элипс. Все зависит: от регулярности занятий и правильности питания.
Миф третий: вело помогает подкачать ягодицы и ноги. Нет, вело в целом воздействует на фигуру - вы не худеете в отдельно взятых местах!
Вывод: велотренажер вам не нужен. Вам нужно не худеть, а моделировать фигуру. В спортзале или дома по спец. программе. Из тренажеров лучше рассмотреть мини-степпер.
Миф второй: велотренажер бесполезен. Вело дает отличную аэробную нагрузку! Такую же, как и степпер, дорожка или элипс. Все зависит: от регулярности занятий и правильности питания.
Миф третий: вело помогает подкачать ягодицы и ноги. Нет, вело в целом воздействует на фигуру - вы не худеете в отдельно взятых местах!
Вывод: велотренажер вам не нужен. Вам нужно не худеть, а моделировать фигуру. В спортзале или дома по спец. программе. Из тренажеров лучше рассмотреть мини-степпер.
Анна
Милые девушки!
Продам велотренажер KETTLER 7685-500 X5 всего за 18000 рублей! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91524&modelid=5157816&clid=502&ncrnd=8120
Обращаться по телефону (926)447-77-68. Анна.
Продам велотренажер KETTLER 7685-500 X5 всего за 18000 рублей! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91524&modelid=5157816&clid=502&ncrnd=8120
Обращаться по телефону (926)447-77-68. Анна.
DiKriy
Полностью согласен с Аллой. Все дело в мотивации того кто занимаеться. Правда есть нюанс. Если брать магнитные велотренажеры китайского производства - тогда никакая мотивация не поможет.
Если собрались покупать велотренажер стоит выбирать только электромагнитные велотренажеры. Желательно американского производства. Я отдаю предпочтение NordicTrack. Вот хорошая модель NordickTrack C7ZL - http://sportsparta.com.ua/nordic-track/36-trenazheri/velotrenazher-nordic-track-c7zl-upright-cycle.html. Если рассматривать модели побюджетнее, тогда BH Fitness (Испания) или Torneo (Китай с гарантией). По поводу Кетлера - если брать в Европе тогда да. В СНГ на него наценки неадекватные. А вообще подобрать качественные модели велотренажеров можна сдесь - http://sportsparta.com.ua/22-velotrenazheri.html
Если собрались покупать велотренажер стоит выбирать только электромагнитные велотренажеры. Желательно американского производства. Я отдаю предпочтение NordicTrack. Вот хорошая модель NordickTrack C7ZL - http://sportsparta.com.ua/nordic-track/36-trenazheri/velotrenazher-nordic-track-c7zl-upright-cycle.html. Если рассматривать модели побюджетнее, тогда BH Fitness (Испания) или Torneo (Китай с гарантией). По поводу Кетлера - если брать в Европе тогда да. В СНГ на него наценки неадекватные. А вообще подобрать качественные модели велотренажеров можна сдесь - http://sportsparta.com.ua/22-velotrenazheri.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владислав
просто вы ленивые ***** извини за выражение
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 567 тем
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?2 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема