ПИЛАТЕС - кто занимался? какой результат?
Мне 40 лет, фигура нормальная, но физ форма не очень(( Суставы болят..Хочу заняться пилатесом. Кто занимался- какие результаты? и как быстро?
ФИСА
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Jenny
Как-то подростком попробовала по журналу Shape. Ничего экстраординарного, но итог - какие то непонятные боли непонятно чего, и это в 15 лет от силы. Маме моей тоже не нравиться. Займитесь плаванием или танцами живота, разовьёте суставы
гость
Все зависит от тренера. Попробуйте еще калланетику, стречинг, йогу.
Гость
пилатес, если он действительно пилатесь, а не одно название от онного, это прекрасная вещь! равиваются не только суставы, но и много уделяется дыханию. вообще, для новичков в этом направлении, надо настроиться на длительную работу, т.к. первые месяцы это фактически освоение техники дыхания. это очень важно для правильного выполнения упражнений.
для каждого человека подходит свой типа занятий, я перепробовала многое, и считаю его одним их лучших для себя.
для каждого человека подходит свой типа занятий, я перепробовала многое, и считаю его одним их лучших для себя.
Гость
так что автор, лучше один раз увидеть, чем прочитать)), просто пойдите на занятие. Но старайтесь идти не меньше, чем на часа полтора. В фитнес центрах, где 40 минут и столько же человек, есть риск просто не понять что такое пилатес
Плюсуюсь. Хожу на пилатес в фитнес. Занятие длится 90 минут, потом стрейчинг, еще 40. Тело хорошо подтягивает и после правильного выполнения мышцы хорошо чувствуешь.
Кити
Туда одни бабки ходят, буэээ.
Кити
Сообщение было удалено
Да??? Какой-то у Вас видно пилатес дешовенький)))
Кити
Сообщение было удалено
Это я к тому, что сам абонемент в фитнес больших денег стоит и девушки и женщины (даже в возрасте), которые туда ходят и кого видела на групповых занятиях на смотрятся и в душе великолепно и на "буэээ" не тянут никак )))
Кити
Скотти
Сообщение было удалено
Да нет, зайка, просто вид фитнеса такой, для пенсионерок с лишним жирком.
Кити
Сообщение было удалено
Котик, повторюсь, не стоит на абонементе экономить, тогда не придется с тоской вокруг себя обозревать: одних бабки ходят, буэээ
Вика
Кити
Сообщение было удалено
Че за чушь? С жирком как раз-таки на степах всяких трясутся)) А в хорошей форме как раз-таки на спокойные виды ходят. Я на стрейчинг сейчас хожу там все тонкие, гибкие, в узелки завязываются и на шпагаты садятся, ни на одном силовом классе таких не видела. Все как на подбор стройняшки)
ходила одно время.. мне нравилось, правда, лень победила, как всегда))
и ни одной бабки там, кстати, не было. молодые девушки в основном. ну парочка женщин лет тридцати с небольшим хвостиком))
и ни одной бабки там, кстати, не было. молодые девушки в основном. ну парочка женщин лет тридцати с небольшим хвостиком))
Гость
http://cs301211.userapi.com/v301211200/2b5c/4W7-2ZdeyrQ.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут пилатес, позвольте спросить?) Эти две старые грымзы отродясь в спортзал не заходили, это ж очевидно )))
Гость
Пилатес - очень хорошая вещь, автор. Для суставов просто супер, и результаты довольно быстрые.
Беда в том, что эта система эффективна по-настоящему только при индивидуальном подходе и с хорошим тренером. Впрочем, если тренер классный и систему эту знает, то и в группе может быть хороший результат. Но тренеров таких у нас реально мало. Хотя сейчас появляются, но все равно мало пока.
Беда в том, что эта система эффективна по-настоящему только при индивидуальном подходе и с хорошим тренером. Впрочем, если тренер классный и систему эту знает, то и в группе может быть хороший результат. Но тренеров таких у нас реально мало. Хотя сейчас появляются, но все равно мало пока.
Гость
Jenny
Сообщение было удалено
Все правильно. По журналам можно только искалечиться.
Гость
Идеальный вид спорта, если у вас немного лишнего веса или нет вообще, и надо подтянуть тело. Я обожаю пилатес, занимаюсь им уже несколько лет. Ничто не делает пресс лучше, никакие упражнения. Я на шейпингах-степах-танцах не могла добиться такого результата. Но питание никто не отменяет, будете обжираться - спорт не поможет.
держите меня
Гость
Сообщение было удалено
у той которая справа явно тиреотосикоз
поэтому тощая
поэтому тощая
[Векторная]
Шикарная штука, правда я молода и занималась в зале.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика
держите меня
Сообщение было удалено
а быть тощей плохо, мм??))))) Например такой как Ноами или Кейт Мосс? А по-моему это просто круто!!!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов