Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Карина
alena84
Сообщение было удалено
не то слово!! мало того что постройнела, так еще и устает меньше! это все замечают. особенно мужчины. хихи)
Карина
Сообщение было удалено
это лучший показатель,, на мой взгляд!))))
Позвонила. Пригласили на бесплатное занятие с тренером. Договорились на понедельник!! Я в нетерпении!))) Только я не понимаю, разве бывает так, чтобы тренировку проводили без покупки карты??
Женя
alena84
Сообщение было удалено
Вряд ли… Скорее всего сперва Вас пардон обуют на карту, а только потом будет разговор о тренере…
alena84
Сообщение было удалено
Алёна, а в телефонном разговоре о карте ничего не было?
Да вроде бы нет… А должно было быть? Как вы думаете?
alena84
Сообщение было удалено
С одной стороны именно так происходит во всех (!) фитнес-клубах, но с другой стороны – правила существуют, чтобы их нарушать! Может там действительно вам все расскажут и покажут прежде чем вы будете на что-то подписываться. Гораздо проще на мой взгляд сходить и узнать! И нам рассказать)) А строить предположения мы все умеем и достаточно хорошо)) Не правда ли?)))
Гость
krisssstina
Сообщение было удалено
Умные слова) Вы правы!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
Маришка
Да! Так и не терпится узнать все, все, все))
Геля
Видимо, я уже не первая кому невтерпеж расспросить вас!!!!!!!!!!)
Может она так сильно устала после тренировки, что уже не в силах что-то написать))))
Маришка
Friday
Сообщение было удалено
счастливая)))))))))
Девочки, я дома!!!!!! Я бежала, даже не шла, чтобы поскорее все рассказать!!!! Готовы?????????? Я в полнееееееееееееейшем восторге!)))) Такие приветливые и веселые люди!! Столько смеха, столько позитива! Все друг друга знают, общаются, шутят друг с другом и друг над другом! Меня тоже не обошли)) Тренера зовут Михаил (но среди своих его часто называют Мишаня). Молодой, улыбчивый, обаятельный. Аполлона из себя не строит, бицепсы не целует)) Сразу видно, что не менеджер по продажам, – может сказать «нет», если не увидит настроя вроде: «Хочу быть красивой. Я твердо решила.» Что мне очень понравилось, он не сюсюкал и не бегал вокруг меня! Ненавижу таких! После слов «Ты сюда дискутировать со мной пришла или что? Делай то, что я скажу и как я скажу!» мне все стало предельно понятно)) Уговаривать точно не будет. Не хочешь – гуляй. Твое место с радостью займет кто-то другой. Слова мои, но смысл тот же. Минут 20 разговаривали о том, что я хочу, как я занималась раньше, что кушаю… Потом пошли делать упражнения. Он спросил, что сегодня хочу делать. Я выпалила: «ноги»)))) Он наверно не ожидал такого рвевния)) Я так соскучилась по нагрузке, что получилось так, как получилось) Я чувствовала мышцы даже там, где я и не думала, что они есть!! У меня на лице появилась глупая улыбка)) А он говорит: «Алён, только не описайся от радости!!» Ох, девочки, как же мне было стыдно и в то же время смешно!! Я покраснела, как помидор)) Веселый парень! Постоянно прикалывался! А у меня пресс дополнительно подкачался)) Когда стандартный час (ведь абсолютно везде тренировка длится 55 минут максимум!!) подходил к концу, я расстроилась, подумала: «Ну вот… Больше половины тренировки проболтали, мы же так мало успели?! Ну ладно. Хоть не сдохла… Пора, наверное, собираться…»
Что вы думаете произошло дальше?? Он заметил мои поползновения: «И куда это ты собралась??? Звонок с урока для учителя!!!» Я сперва не поняла, о чем он говорит))) А вы бы поняли?))) В итоге прозанимались около 1,5 часов!!!! А в конце «за то, что хорошо себя вела и старалась, и потому что у него было время» мы с ним потянулись. Т.е. он меня растягивал!!! В его руках я (извините за подробности) то ли стонала, то ли пищала – и теперь была уже краснее помидора))) Растяжка – это оказывается таааак круто! Ощущения непередаваемые!!!!!!!!!!!!)
Кому что интересно, спрашивайте!))) Буду рассказывать в деталях)))
Елена
Беговые дорожки там есть? кардио, групповые?
Беговые дорожки там есть, кардио, групповые?
Неа, нет… НО… вы будете удивляться – они и и без них делают свое дело!
Неа, нет… НО… вы будете удивляться – они и и без них делают свое дело!
Гость
alena84
Сообщение было удалено
Это как, простите??? Ведь по-другому невозможно!!!!!!!!!!!!!
Рая
Так я и знала! Ничего полезного!
alena84
Гость
Сообщение было удалено
Как-то так)) сама сперва удивлялась, пока не увидела девушек, которые у них занимаются!! Они и без всяких дорожек имеют неплохие результаты!! Как мне по секрету сказала одна из клиенток клуба, это даже хорошо, что нет дорожек! Чтобы соблазна не было!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
alena84
Рая
Сообщение было удалено
Кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот ищет причину!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Почти 3 года занималась с одним тренером, жаль недавно уехал в Европу, переманили:( Сейчас ищу нового.
Кстати, может кому будет интересно. С подругами решили принять участие в конкурсе "Стань звездой Ласкана", есть шанс стать моделью для съемок каталога белья Lascana, поехать на кастинг в Гамбург и получить прочие радости.
Хотя начиналось все с того, что я просто хотела получить 10% скидку в магазине, где надо зарег-ся и разослать приглашения об участии в акции. Купон со скидкой пришел сразу на почту мне.
Сама акция до 28 июня будет проходить.
http://www.lascana.ru/action
Кстати, может кому будет интересно. С подругами решили принять участие в конкурсе "Стань звездой Ласкана", есть шанс стать моделью для съемок каталога белья Lascana, поехать на кастинг в Гамбург и получить прочие радости.
Хотя начиналось все с того, что я просто хотела получить 10% скидку в магазине, где надо зарег-ся и разослать приглашения об участии в акции. Купон со скидкой пришел сразу на почту мне.
Сама акция до 28 июня будет проходить.
http://www.lascana.ru/action
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 005 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?Нет ответов
- Как долго длится плато?1 ответ
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть27 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Мои попытки похудеть27 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов