девочки, я слышала, что есть чай и кофе, снижающие аппетит, т.е. захотелось вечером поесть, а вместо этого попил чайку и расхотелось. есть ли такие в магазинах или аптеках и как называются?
Это все маркетинговые ходы, не более. Не тратьтесь, и не портите себе здоровье. Если вечером охота пожевать, а нельзя, просто теплую кипяченую воду с долькой лимона попейте - очень полезная штука.
Гость
[391649791]
Правда не портите здоров'е. Советуьу орэи и семечки , в ден' нузхно с'едат' горст' орэ и семечек . На самом деле ьето не калориьно, а чувство голода пропадает на долго. Я каздое утро смешиваьу курагу, инзхир, финики, миндал', посдолнецные и тыквенные семечки, грецкие ориэи. С'едаьу с чаем , до вечера ест' не хочется, и потом с трудом в себя что-либо запихиваьу-
Гость
[391649791]
oreh
Гость
[3950207309]
Орехи и семечки очень калорийные
Гость
[3950207309]
Мне помогает кофе на работе, дома душ горячий
Мария
[2355016405]
Что сразу все про порчу здоровья раскричались.. чего плохого в травках?? Мне нравится смесь трав: корень одуванчика, корень лопуха, шиповник, календула, зверобой, полевой хвощ и рыльца кукурузы (они кстати хорошо аппетит снижают) - все смешиваешь, столовую ложку на кружку кипятка завариваешь и пьешь. Этот чай хорошо кожу к тому же отчищает и вообще организм.
кто-то я
[11630476]
Гость
Сообщение было удалено
девушка рассказывала, что действительно эти чаи помогали. только ее подруги просили не злоупотреблять.
Ешьте морскую капусту в салатах или добавляйте с сушеном виде во все блюда! переваривается очень долго! и полезно - йода много, настрение и обмен веществ улучшается. И лично мне хорошо подходит творог обезжиренный, долго после него есть не хочу
Фани
[4235314823]
Не советую пить чаи такие или кофе. От них часто отеки бывают или потом обменка срывается.Вот послушайте, что говорят про эти чаи:http://www.youtube.com/watch?v=sf5VCtdMTPs
Весна
[4235314823]
А может лучше редуксин попить? Это действительно хорошее средство для снижения аппетита.А все эти кофе-они не имеют доказанной эффективности.Я несколько чаечков таких пила и кофе зеленый тоже пробовала, толку ноль.
слышала про редуксин, но цена кусачая и говорят только по рецепту отпускается
Knopa
[176605206]
попробуйте тогда не редуксин, а редуксин лайт усиленная формула. Он из натуральных компонентов, конечно, цена может и дороговата, но я в дешевые средства не верю. Просто редуксин обычно прописывают людям, кому надо 10-15 кило скинуть, у кого проблемы с весом, а усиленная формула - это просто помощник, чтобы за месяц-полтора скинуть 6-7 кило ну и тело подтянуть и привести в форму. Мне он понравился, прямо хорошо так - в талии убрала 5 см, в бедрах ушло 4,6. Стала меньше есть, меньшим наедаться. И никаких вообще ни побочных, ничего такого нет.
Евгенишна
[86179058]
кто-то я
Сообщение было удалено
Иногда можно без рецепта купить, если по аптекам походить. :-) Я вообще по программе Примавера записалась на прием к врачу и мне выписали рецепт на редуксин. Так что это не проблема. Было бы желание. Вот сухость от редуксина сильная. Но когда начала пить больше воды, так все нормализовалось.:-)
Алена
[2193077954]
Евгенишна
Сообщение было удалено
А лучше всего зайти на сайт Примавера: http://primavera.pro/ записаться на прием к врачу, получить законный рецепт и заходить в аптеку с высоко поднятой головой, а не бегать по всем аптекам и упрашивать, чтобы вам дали редуксин.
Тьфу ты, не то написала, я нашла хорошую альтернативу редуксина на сайте иреба обязательно прочтите комментарии там есть на русском . Очень хорошее средство, мне помогло. Причем выходит совсем не дорого.
Гость
[2487507411]
Вообщем ссылка не получается рабочей, печально, хотелось поделиться. ((( Кстати там ещё скидку можно получить, на первую покупку, мне вот дали этот реферальный код DFJ699 на 10$ скидку
Борис
[1063138715]
Хотите Похудеть без диет? Установка Кнопок для Похудения в ушные раковины для Снижения Аппетита и Веса.Стимулируя ушные раковины 3-4 раза в день улучшаете обмен веществ,уменьшаете и подавляете аппетит,снижаете 3-4 кг в неделю.Проверено на десятках женщин.Работает как часы. spinavspb.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валя
[3176526595]
Мне аппетит хорошо снижает тирозин 500 мг от эвалар лаборатория. Применяется для похудения, поскольку помогает уменьшать накопления жира и подавлять чрезмерный аппетит. При этом у меня нет никакой усталости в периоды интенсивных тренировок. Я не пожалела. Принимаю.