Можно ли безопасно сбросить 5-7 кг за месяц?
Наверное миллионная тема.. Очень надо похудеть, рост 170, вес 62. В принципе ем мало, .считаю калории, не более 1300 в день, не ем мучное, соленое, жирное, сладкое иногда только по утрам. Но физ. нагрузки почти нет, разве что прогулки по вечерам 2-3 км, но тоже не регулярно. Обмен веществ замедленный, сидела на голодных диетах. Приобрела абонемент в тренажерку, буду заниматься 3 раза в неделю с тренером. Если соблюдать все правила ПП, плюс кардио и силовые, то реально ли сбросить 5 кг за месяц-полтора именно жира? Не всегда получается питаться часто и по чуть чуть, могу долго ходить голодной, сплю тоже мало, это сильно влияет на похудение? И мышц у меня почти нет, жир как будто прям на костях. Как можно безопасно усилить обменку? Я принимаю различные витамины, полижен например, витамины группы В, жирные кислоты Омега 3,6, но толку чуть чуть, разве что волосы и ногти улучшились. Будет ли польза от L-карнитина, только буду ставить капельно Картан?
Алина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не,очень много хотите. 3-4кг жира за пару месяцев,это вот норма.
Гость
Что вы собрались ставить капельно???????? это капельницу с л канитином??????
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да. левокарнитин ставлю только капельно, эффекта больше
Если хотите себя окончательно угробить то можно худеть. Во первых Вам надо понять почему у Вас такой вес. Почему не уходит. Во вторых вам надо выкинуть из головы все омега кислоты и l-каратины. в Треьих - надо не на голоднызх диетах сидеть а правильно питаться и создавать для себя подходящий ритм жизни.
Алина
Агентство НЛС
Сообщение было удалено
В том и дело, что я не хочу угробить свое здоровье. А вес такой, потому что физ. нагрузки ноль. А чем плохи витамины и жирные кислоты? Они необходимы организму, тем более когда есть ограничения в еде. Поэтому и спросила, можно ли безопасно сбросить лишние 5-7 кг, правильно питаясь и занимаясь спортом.
Алина
Сообщение было удалено
Вам встречный вопрос: а чем хороши витамины и жирные кислоты? И откуда у Вас эти знания о витаминах и жирных кислотах? И как Вы определите что Вы безопасно сбросили эти 7 киллограм? Человеческое тело - очень консервативная штука. И еще вопрос: а Вы точно знаете почему Ваш вес именно такой? В чем причина этого? Или у Вас только догадки основанные на статьях из космо?
Гость
Нифига есть не могу. Жара, новые отношения.... За месяц минус 7((( была 65 зимой при росте 173. Сегодня встала на весы.. 58(((
Гость
У вас нормальный рост и вес, поэтому не худеете. Меньше 57 кг это недовес, вы находитесь в низшей границе
Гость
девушка, милая, у вас нормальный вес! прекратите себя гробить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну какой нафиг недовес в 57 кг? при таком росте по имт вполне нормально весить и 50 кг. и вообще норма от 50 до 70,
Анастасия
Попробуйте Имбирь, для обмена веществ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Невозможное - возможно!
Каждое тело имеет право на то, чтобы быть красивым и здоровым.
У каждого человека есть все возможности, чтобы сделать свое тело красивым и здоровым. Главное в этом процессе - Ваше желание и дисциплина. Ничего более! Соблюдая два этих важных пункта, Вы достигните поистине желанных и качественных результатов.
Запишись сегодня на бесплатную консультацию и открой для себя:
1. План правильного питания на 2000/ 1800/ 1600 ккал
2. Общефизическую программу фитнес тренировок, которая приведёт Ваше тело в норму и будет поддерживать его в хорошем физическом тонусе.
Запись доступна 24/7: J.Dychkina@nlstar.com 8-926-285-01-32
Каждое тело имеет право на то, чтобы быть красивым и здоровым.
У каждого человека есть все возможности, чтобы сделать свое тело красивым и здоровым. Главное в этом процессе - Ваше желание и дисциплина. Ничего более! Соблюдая два этих важных пункта, Вы достигните поистине желанных и качественных результатов.
Запишись сегодня на бесплатную консультацию и открой для себя:
1. План правильного питания на 2000/ 1800/ 1600 ккал
2. Общефизическую программу фитнес тренировок, которая приведёт Ваше тело в норму и будет поддерживать его в хорошем физическом тонусе.
Запись доступна 24/7: J.Dychkina@nlstar.com 8-926-285-01-32
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 570 тем
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?2 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема