Боль в мышцах после тренировки, увеличение веса
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Лина
аааааа
как же вы все так занимаетесь, если элементарных вещей не знаете
как же вы все так занимаетесь, если элементарных вещей не знаете
Гость
Начала только недавно, конечно еще многое не знаю
Вот и обращаюсь
Вот и обращаюсь
тратата
Мышцы болят от нагрузки и это нормально. Но они не должны болеть настолько сильно. Уменьшите немного нагрузки
Вес скорее всего добавился из-за жидкости, которой наполнелись мышцы при работе
Вес скорее всего добавился из-за жидкости, которой наполнелись мышцы при работе
Гость
3, спасибо за ответ, теперь мне спокойнее :)
Гость
Заплатите тренеру и занимайтесь под присмотром. А то больше вреда себе причините такой самодеятельностью
Гость
Это были групповые занятия :)
Гость
Они и должны болеть, после каждой тренировки должны болеть, если не болят, значит, прохалявили тренировку. Про воду тратата написала.
malvina
Мышцы болят после тренировку, т.к. растут, соответственно вес увеличивается, если болят невыносимо, значит не правильно занимаетесь
Гость
malvina
Сообщение было удалено
Хватит ерунду писать. Мышцы не растут от групповых занятий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взяла и погуглила "боль после тренировок", "посттренировочная боль", "увеличение веса после тренировок". Нельзя быть такой т/у//пой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Ну, например, мышцы могут ОЧЕНЬ болеть от растяжки, а она же чаще всего групповая.
Но рост нет конечно.
Но рост нет конечно.
Sonya
Гость
Сообщение было удалено
а разве автор сказала какое именно занятие? Может это Bodypump , откуда вы знаете? главное поумничать
Гость
с непривычки могут болеть, от неправильной техники, от плохой разминки перед тренировкой. А вообще, это нормальное явление. Подруга записалась на классический групповой фитнес, где занимаются с гантельками по полтора кг, мышцы тоже болели. От физ.подготовки многое зависит
нагрузку уменьшите пока что и делайте переревы почаще.
Валерия
Если часто занимаетесь делайте перерыв на отдых. Мышцы вообще растут в период восстановления, не надо их забивать. А так всаа в помощь
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Это чушь мазахистов. Болят или от отсутствия мышц как таковых (у новичков), либо от плохой разминки до и правильно растяжки после. Растяжка наше все.
Еще вы уверены, что наедаете 1-3 грамма белка на кг веса в день? Пересчитайте на больше, если все еще болят.
Еще вы уверены, что наедаете 1-3 грамма белка на кг веса в день? Пересчитайте на больше, если все еще болят.
Яна
Рита
Сообщение было удалено
Отсутствия мышц? Ипанько, мышцы есть У ВСЕХ! Вместо отклячивания *** в *** лучше б умные вещи почитали! Совсем уже мозги высушили своими сушками...
Ольга
Если мышцы болят - значит тренировка удалась! Что бы боль снять я использую спортивную заморозку Фрост спрей, вообще незаменимая вещь - если вы занимаетесь спортом)
Лина
Скорее всего разминку либо не сделали, либо плохо делали.. используйте заморозку фрост спрей она моментально снимает мышечное перенапряжение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
Мне помогает эваларовский карнозин для повышения выносливости - мне кажется тренироваться легче с ним. Тело с ним быстрее приходя в себя, быстрее проходит усталость. Вес мог у вас увеличиться только от неправильного питания.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 315 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?68 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Качание попы в спорт зале152 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как убрать живот после родов?68 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Питание13 ответов
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Занимаюсь в тренажерном зале, у меня очень болят мышцы после занятие, даже есть ощущение, что температура тела поднялась
И при этом увеличился вес тела в целом на 1-1,5 кг внезапно
Может ли это быть от того, что мышцы болят? Спасибо :)