Привет всем! Занимаюсь в тренажерном зале, у меня очень болят мышцы после занятие, даже есть ощущение, что температура тела поднялась И при этом увеличился вес тела в целом на 1-1,5 кг внезапно Может ли это быть от того, что мышцы болят? Спасибо :)
а разве автор сказала какое именно занятие? Может это Bodypump , откуда вы знаете? главное поумничать
Гость
[1380368774]
с непривычки могут болеть, от неправильной техники, от плохой разминки перед тренировкой. А вообще, это нормальное явление. Подруга записалась на классический групповой фитнес, где занимаются с гантельками по полтора кг, мышцы тоже болели. От физ.подготовки многое зависит
нагрузку уменьшите пока что и делайте переревы почаще.
Валерия
[1226311682]
Если часто занимаетесь делайте перерыв на отдых. Мышцы вообще растут в период восстановления, не надо их забивать. А так всаа в помощь
Рита
[328232917]
Гость
Сообщение было удалено
Это чушь мазахистов. Болят или от отсутствия мышц как таковых (у новичков), либо от плохой разминки до и правильно растяжки после. Растяжка наше все.
Еще вы уверены, что наедаете 1-3 грамма белка на кг веса в день? Пересчитайте на больше, если все еще болят.
Яна
[3488477757]
Рита
Сообщение было удалено
Отсутствия мышц? Ипанько, мышцы есть У ВСЕХ! Вместо отклячивания *** в *** лучше б умные вещи почитали! Совсем уже мозги высушили своими сушками...
Ольга
[1599068310]
Если мышцы болят - значит тренировка удалась! Что бы боль снять я использую спортивную заморозку Фрост спрей, вообще незаменимая вещь - если вы занимаетесь спортом)
Лина
[1599068310]
Скорее всего разминку либо не сделали, либо плохо делали.. используйте заморозку фрост спрей она моментально снимает мышечное перенапряжение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
[1572686101]
Мне помогает эваларовский карнозин для повышения выносливости - мне кажется тренироваться легче с ним. Тело с ним быстрее приходя в себя, быстрее проходит усталость. Вес мог у вас увеличиться только от неправильного питания.
Занимаюсь в тренажерном зале, у меня очень болят мышцы после занятие, даже есть ощущение, что температура тела поднялась
И при этом увеличился вес тела в целом на 1-1,5 кг внезапно
Может ли это быть от того, что мышцы болят? Спасибо :)