Каскадное голодание!
Кто пробовал и какие были результаты?Хочу начать так снижать свой вес.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше пп и подсчет калорий. Причем считать калорийность блюд, которые вы готовите! Калоризатор супер вещь. Плюс спорт, хотя бы ходьба.
Liza
У вас будет отличный результат, наберёте кг 5, ибо ваш организм будет думать, что чрезвычайная ситуация и запасаться.
Да вы достали своими диетами и попытками всяких разных голоданий.!!!!!!!!!!поймите уже наконец- ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ,-ПЕРЕСТАНЬ ЖРАТЬ!!!!!!!И все на этом!Еште все но в 5 раз меньше и ни когда,ни когда не возвращайтесь к прежнему режиму питания!!!!Поймите лишний вес появляется от того,что ВЫ БОЛЬНЫ и лечение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В УРЕЗАНИИ ПИТАНИЯ.Здоровый организм сколько бы ни ел-лишний вес не набирает
Гость
Что такое каскадное голодание?
Гость
Прекрасные были результаты , если вы имеете ввиду голодание через день. Сейчас стараюсь кушать один раз в день, по-моему это самая лучшая "диета".
Гость
Это экстремальный способ.
Гораздо проще пить минеральную воду вместо приемов еды.
Гораздо проще пить минеральную воду вместо приемов еды.
123
Мнеб ваши проблемы...p.s человек разучившийся есть.
сёрг
Тоже самое сухие корки строгаю в ушах...
Гость
[quote="Гость"]Прекрасные были результаты , если вы имеете ввиду голодание через день. Сейчас стараюсь кушать один раз в день, по-моему это самая лучшая "диета".
Сколько вы сбросили если не секрет?)
Сколько вы сбросили если не секрет?)
Гость
[quote="Позитив"]Да вы достали своими диетами и попытками всяких разных голоданий.!!!!!!!!!!поймите уже наконец- ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ,-ПЕРЕСТАНЬ ЖРАТЬ!!!!!!!И все на этом!Еште все но в 5 раз меньше и ни когда,ни когда не возвращайтесь к прежнему режиму питания!!!!Поймите лишний вес появляется от того,что ВЫ БОЛЬНЫ и лечение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В УРЕЗАНИИ ПИТАНИЯ.Здоровый организм сколько бы ни ел-лишний вес не набирает
Ой,иди уже,иди.
Ой,иди уже,иди.
Гость
Звучит как название средневековой пытки
Алина 79 кг
Не знаю, что это. Но если это голодание через день, как написали выше, то съедать во второй день вы будете вдвое больше. И вообще, если перейти к правильному питанию или любой другой щадащей диете, то организм со временем привыкнет, а если так, как вы, то организм офигеет. Тем более, если каждый второй день трижды есть фастфуд, например))))
Гость
[quote="Алина 79 кг"]Не знаю, что это. Но если это голодание через день, как написали выше, то съедать во второй день вы будете вдвое больше. И вообще, если перейти к правильному питанию или любой другой щадащей диете, то организм со временем привыкнет, а если так, как вы, то организм офигеет. Тем более, если каждый второй день трижды есть фастфуд, например))))
Не разу не ела в Макдаке и КФС,но на таком режиме питания реально худеют,главное потом вес держать.
Не разу не ела в Макдаке и КФС,но на таком режиме питания реально худеют,главное потом вес держать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотел спросить, что такое КФС. Погуглил. Может ещё кому интересно.
KFC (до 1991 года — Kentucky Fried Chicken — «Жареный цыплёнок из Кентукки») — американская сеть кафе общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле, штат Кентукки.
KFC (до 1991 года — Kentucky Fried Chicken — «Жареный цыплёнок из Кентукки») — американская сеть кафе общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле, штат Кентукки.
Каскадное голодание - прямой путь к проблемам со здоровьем.
1 - Как сообщает гугл, при каскадном голодании чередуются дни полной голодовки и дни легкого питания. Если реально начать есть через день, организм может преподнести немало неприятных сюрпризов. С голодания выходят на соках, причем первое время разбавленных!
2 - Не забывайте, что голод - это стресс для организма. Соответственно, организм может действительно начать запасать жир, полагая, что предстоят ещё голодные деньки, а себя поддерживать придется в рабочем состоянии.
3 - Голод будет сказываться негативным образом на настроении, работоспособности, концентрации. Вы будете вечно думать о своем пустом желудке. Именно в этом проблема всех "краткосрочных диет". Вы зацикливаетесь на еде, что и приводит к срывам. Следует наоборот, свести мысли о питании к обычной рутинной необходимости. В этом вполне помогает дробное питание.
В общем, хотите эффективно худеть? Правильное питание и нагрузки. Ничего лучше до сих пор не придумано.
1 - Как сообщает гугл, при каскадном голодании чередуются дни полной голодовки и дни легкого питания. Если реально начать есть через день, организм может преподнести немало неприятных сюрпризов. С голодания выходят на соках, причем первое время разбавленных!
2 - Не забывайте, что голод - это стресс для организма. Соответственно, организм может действительно начать запасать жир, полагая, что предстоят ещё голодные деньки, а себя поддерживать придется в рабочем состоянии.
3 - Голод будет сказываться негативным образом на настроении, работоспособности, концентрации. Вы будете вечно думать о своем пустом желудке. Именно в этом проблема всех "краткосрочных диет". Вы зацикливаетесь на еде, что и приводит к срывам. Следует наоборот, свести мысли о питании к обычной рутинной необходимости. В этом вполне помогает дробное питание.
В общем, хотите эффективно худеть? Правильное питание и нагрузки. Ничего лучше до сих пор не придумано.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Дробное питание ....как раз и думаешь постоянно о жра.тве.....что мне ещё можно слопать,а три часа уже прошли.Бред!Вот кто постоянно думает о жра.тве!
Гость
Сообщение было удалено
Ок, на этот счет каждому свое. Меня, к примеру, практически напрягать начинает то, что надо "опять поесть". Плюс таймер=)) И все, мысли о еде где-то на периферии сознания.
Лера Литвин
От голодания вы наоборот поправитесь, вам организм будет запасаться жирами.Мне очень помог препарат редуксин, принимала его 5 месяцев, похудела на 22 кг. После всяческих неудач в диетах, я обратилась к врачу, который назначил мне это препарат
Гость
[quote="Лера Литвин"]От голодания вы наоборот поправитесь, вам организм будет запасаться жирами.Мне очень помог препарат редуксин, принимала его 5 месяцев, похудела на 22 кг. После всяческих неудач в диетах, я обратилась к врачу, который назначил мне это препарат
Да пейте сами вы свою отраву!
Да пейте сами вы свою отраву!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно сказать уже и не помню)) но скинула прилично... Главное пить воду, гулять на свежем воздухе +немного спорта. И действительно организм привыкает, о еде забываешь, было такое ощущение, что с меня сбросили большую ношу.
Гость
Занималась этим "голоданием" не ради похудения, а ради оздоровления, поэтому не особенно и следила за весом)))
Гость
ищу себе компанию для коротких но регулярных голоданий 1-3 раза в неделю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
Лера Литвин
Сообщение было удалено
Бред, скинула на каскадном голодании 32 кг, аллергия прошла,вылечились недуги ,и самое главное прошла зависимость от гормонов!
Гость
Это не голодание, это диета. Простой самообман, можно вес сбросить- да, но это не голодание, а ограничение. Я голодал по 15 дней четыре раза, по неделе- много, по три дня- каждую неделю. Один раз 21 день- это просто полет.. Каскад- начальный этап, полумер для слабых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да вы достали своими диетами и попытками всяких разных голоданий.!!!!!!!!!!поймите уже наконец- ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ,-ПЕРЕСТАНЬ ЖРАТЬ!!!!!!!И все на этом!Еште все но в 5 раз меньше и ни когда,ни когда не возвращайтесь к прежнему режиму питания!!!!Поймите лишний вес появляется от того,что ВЫ БОЛЬНЫ и лечение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В УРЕЗАНИИ ПИТАНИЯ.Здоровый организм сколько бы ни ел-лишний вес не набирает
Я ем один раз в день и не худею🫣🤔🤥
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 315 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?68 ответов
- Спорт растяжка1 ответ