Посоветуйте колонки в фитнес-центр
Всем привет! Девчонки, посоветуйте колонку в зал для тренировок. занимаемся коллонетикой, пластикой, простым балетом - нужно чтобы музыка не была раздражающим фактором, тк есть специальные занятия для беременных и пожилых женщин.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Усатая Долорес
Качество музыки завит от колонок??
Гость
Звук- таки зависит. Или это будет пара Triangle "Magellan", или колонки от китайской магнитолы отстегивающиеся )))))))))))))))
Гость
вообще, автор, без обозначения ценовых рамок разговор смысла не имеет. Вменяемые колонки стоят невменяемых денег и наоборот. Надо найти баланс. В общих чертах- чем глубже басы тем выше цена и сложнее найти нормальное изделие. Если низкочастотный спектр не будет особо важен, то стоимость будет меньше и поиск легче. Долгое время был неплохой вариант для НЧ при сохранении СЧ-ВЧ полосы- это одна из моделей Cerwin-Vega. Причем размеры были на удивление не слишком большие при низкой резонансной частоте (порядка 28-30 Гц)
Лина
У нас в центре стоит Zeppelin Wireless - очень крутая колонка. Даже в большом зале музыка во все уголки распространяется. Очень мягкое звучание. Форма у колонки - типа дыни, наша - черного цвета, хотя наверно другого цвета у них и нет. Нам ее заказывали учредители, по цене - это бизнес или премиум класс - то есть недешево, около 50 тыс, в обычный фитнес центр ставить ее я бы не стала ;) А себе домой думаю вот прикупить ;)
Гость
Еще стоит учитывать архитектуру и отделку самого зала, где будут стоять колонки. И выбрать для них правильное место.
Я однажды не смогла ходить в зал только потому, что там были огромные окна во всю стену в алюминиевых рамах (что усугубляло ситуацию). Т.*****. одна стена фактически вся стеклянная; и при этом в зале стояли мощные, но хреновые колонки. В итоге дребезжание, хрип, буханье басов от колонок - тут же отдавались дребезжанием огромных стёкол и рам. К тому же тренер была без особого музыкального слуха и подбирала для занятий жуткую попсу. Тренировала она неплохо. Однако было выше моих сил - выходить с занятий с размятым телом, но раскалывающейся башкой. В процессе группа разделилась на "музыкантов" (кто-то с образованием, кто-то просто с хорошим слухом) и "обычных" людей. "Музыканты" жаловались на ужасный звук, скрежет и дребезг, и все ушли после третьего-четвёртого занятия, и я тоже ушла. Мы сначала пытались что-то сказать - но тренер и "не музыканты" так и не поняли, что за проблема. Они просто не слышали этой какофонии. Я потом вообще ушла в йогу. Там хотя бы тихо и спокойно :)
Я однажды не смогла ходить в зал только потому, что там были огромные окна во всю стену в алюминиевых рамах (что усугубляло ситуацию). Т.*****. одна стена фактически вся стеклянная; и при этом в зале стояли мощные, но хреновые колонки. В итоге дребезжание, хрип, буханье басов от колонок - тут же отдавались дребезжанием огромных стёкол и рам. К тому же тренер была без особого музыкального слуха и подбирала для занятий жуткую попсу. Тренировала она неплохо. Однако было выше моих сил - выходить с занятий с размятым телом, но раскалывающейся башкой. В процессе группа разделилась на "музыкантов" (кто-то с образованием, кто-то просто с хорошим слухом) и "обычных" людей. "Музыканты" жаловались на ужасный звук, скрежет и дребезг, и все ушли после третьего-четвёртого занятия, и я тоже ушла. Мы сначала пытались что-то сказать - но тренер и "не музыканты" так и не поняли, что за проблема. Они просто не слышали этой какофонии. Я потом вообще ушла в йогу. Там хотя бы тихо и спокойно :)
У нас в спортивном зале такая аудиосистема стоит: http://www.sony.ru/electronics/audio-sistemi/t/hi-fi-sistemy, работает без нареканий. Звук хороший, не бьющий, даже если включено достаточно громко.
На некоторые занятия и пожилые женщины приходят и никто на звук не жалуется.
На некоторые занятия и пожилые женщины приходят и никто на звук не жалуется.
Анна Андреевна
Судя из своего опыта, лучше колонок фирмы Xiaomi я не встречала. Все зависит от площади помещения, которое вы собираетесь озвучивать, но данная фирма заточена и под эти тонкости. Выбор огромен-https://xiaomi.express/catalog/gadzhety/kolonki/, как собственно и сам функционал. Все зависит от личных предпочтений, но фирму Xiaomi я действительно уважаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Судя из своего опыта, лучше колонок фирмы Xiaomi я не встречала. Все зависит от площади помещения, которое вы собираетесь озвучивать, но данная фирма заточена и под эти тонкости. Выбор огромен-https://xiaomi.express/catalog/gadzhety/kolonki/, как собственно и сам функционал. Все зависит от личных предпочтений, но фирму Xiaomi я действительно уважаю.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 079 тем
Новые темы за 3 дня: 202 темы
- Сахарозаменитель: да или нет?3 ответа
- Похудение на гречке5 ответов
- Есть ли смысл снова менять фитнес-клуб или и в новом будет такое же?6 ответов
- Сколько калорий в столовой ложке майонеза?8 ответов
- Современные секты2 ответа
- Кто, чем пользуется в такую погоду для поднятия иммунитета?8 ответов
- Заметила последнее время, что стала быстрее утомляться, и в целом стала более раздражительной6 ответов
- Когда болят мышцы лучше заниматься через боль или дать мышцам отдохнуть?3 ответа
- Почему не болят мышцы после бега?Нет ответов
- Улучшение психики будет сразу после бега или на следующие дни в запас?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
- Во сколько ложатся спать те, кто не ест после 18:00 ч?56 ответов
- Кто, чем пользуется в такую погоду для поднятия иммунитета?8 ответов
- Сколько калорий в столовой ложке майонеза?8 ответов
- Есть ли смысл снова менять фитнес-клуб или и в новом будет такое же?6 ответов
- Заметила последнее время, что стала быстрее утомляться, и в целом стала более раздражительной6 ответов
- Полезно ли манго, после 18.00?5 ответов
- Полезен ли арбуз после 18:00?5 ответов
- Похудение на гречке5 ответов
- Мне нужно за пару дней сбросить хотя бы 2 или 3кг5 ответов
- Улучшение психики будет сразу после бега или на следующие дни в запас?4 ответа
Следующая тема