важная информация о фитнесе и пп
Давайте сюда соберём важную информацию. Вот что я подчерпнула из фитнес блогов и от тренеров в зале: 1. Кардио для похудения надо делать либо натощак с утра, либо после силовой, 20-30 мин достаточно. Если делать кардио в другое время, то первые 40 мин на жирлсжигание не работают, но и более часа нельзя, ибо мышцы теряются. 2. Новичку надо начать с 2 тренировок в неделю, потом увеличить до 3. 3. Для похудания из фруктов можно только зеленые яблоки , из сладкого особо ничего, на крайний случай из отдела для диабетиков и диет в отделе магазина. 4. Вечером молочку нельзя (творог кефир и тд) только овощи и салат в любом количестве. Чтобы не быть голодной, перекус после обеда - можно повторить обед , но в меньшей порции. 5. Групповые тренировки дают небольшой эффект, лучше туда особо не ходить, а направить внимание на зал. 6. Пить много воды, и дома, и во время тренировки. 7. Желательно начать пить витамины когда начинаешь заниматься фитнесом. А что добавите вы?
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мироленку перечитала да? Можно подумать, что к соревнованиям готовитесь, блин. Меньше жрите сладкого, мучного, жирного, больше овощей-фруктов и мясо-рыбу. Занимайтесь силовыми три раза в неделю и пешком больше ходите. Нафига остальное не пойму, если только вы не профессионал.Занимаюсь почти четыре года.
Новогодняя белочка
С п5 не согласна. У меня две подруги нагрупповухи ходят обе шикарно стали выглядеть.
Гость
Не те блоги читаете. ПоДчерпнула она...
Автор
Сообщение было удалено
Когда мне было меньше 25, то это все действовало. Ешь поменьше сладкого-мучного, гуляй побольше и красота. Сейчас это все не действует. Точнее это помогает только не толстеть дальше. А я хочу похудеть.
сестрамужаподругижены
Сообщение было удалено
почти все бред
на кардио утром нету сил. после силовой ваще первый раз слышу. кардио нужно делать за 1 час до или после еды. ккал сжигаются не во время упражнений, а после. а чтобы похудеть нужно делать упражнения такие, когда пульс чуть меньше, чем во время кардио (забыла как называются)
из фруктов можно все, главное чтоб вписывалось в кбжу
вечером молочку можно, даже нужно, главное чтобы не сильно жирную
на кардио утром нету сил. после силовой ваще первый раз слышу. кардио нужно делать за 1 час до или после еды. ккал сжигаются не во время упражнений, а после. а чтобы похудеть нужно делать упражнения такие, когда пульс чуть меньше, чем во время кардио (забыла как называются)
из фруктов можно все, главное чтоб вписывалось в кбжу
вечером молочку можно, даже нужно, главное чтобы не сильно жирную
Helga
Практически полностью бред. Читайте дальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все такие эксперты и фитнес тренеры, на самом деле автор написала дельные советы, половину из них сама соблюдаю и отлично держу себя в форме.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 373 темы
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Похудение на молекуле рпп2 ответа
- Можно ли есть рыбу каждый день?10 ответов
- Как накачать попу?5 ответов
- Зачем есть, если можно просто делать витаминные капельницы?58 ответов
- Худение7 ответов
- Почему люди приравнивают набор веса к празднику живота ?7 ответов
- Какой сыр самый низкокалорийный?12 ответов
- Лишний вес10 ответов
- Как скидывать вес при 60 кг, 170 рост?22 ответа