важная информация о фитнесе и пп
Давайте сюда соберём важную информацию. Вот что я подчерпнула из фитнес блогов и от тренеров в зале: 1. Кардио для похудения надо делать либо натощак с утра, либо после силовой, 20-30 мин достаточно. Если делать кардио в другое время, то первые 40 мин на жирлсжигание не работают, но и более часа нельзя, ибо мышцы теряются. 2. Новичку надо начать с 2 тренировок в неделю, потом увеличить до 3. 3. Для похудания из фруктов можно только зеленые яблоки , из сладкого особо ничего, на крайний случай из отдела для диабетиков и диет в отделе магазина. 4. Вечером молочку нельзя (творог кефир и тд) только овощи и салат в любом количестве. Чтобы не быть голодной, перекус после обеда - можно повторить обед , но в меньшей порции. 5. Групповые тренировки дают небольшой эффект, лучше туда особо не ходить, а направить внимание на зал. 6. Пить много воды, и дома, и во время тренировки. 7. Желательно начать пить витамины когда начинаешь заниматься фитнесом. А что добавите вы?
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мироленку перечитала да? Можно подумать, что к соревнованиям готовитесь, блин. Меньше жрите сладкого, мучного, жирного, больше овощей-фруктов и мясо-рыбу. Занимайтесь силовыми три раза в неделю и пешком больше ходите. Нафига остальное не пойму, если только вы не профессионал.Занимаюсь почти четыре года.
Новогодняя белочка
С п5 не согласна. У меня две подруги нагрупповухи ходят обе шикарно стали выглядеть.
Гость
Не те блоги читаете. ПоДчерпнула она...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне было меньше 25, то это все действовало. Ешь поменьше сладкого-мучного, гуляй побольше и красота. Сейчас это все не действует. Точнее это помогает только не толстеть дальше. А я хочу похудеть.
сестрамужаподругижены
автор
Сообщение было удалено
почти все бред
на кардио утром нету сил. после силовой ваще первый раз слышу. кардио нужно делать за 1 час до или после еды. ккал сжигаются не во время упражнений, а после. а чтобы похудеть нужно делать упражнения такие, когда пульс чуть меньше, чем во время кардио (забыла как называются)
из фруктов можно все, главное чтоб вписывалось в кбжу
вечером молочку можно, даже нужно, главное чтобы не сильно жирную
на кардио утром нету сил. после силовой ваще первый раз слышу. кардио нужно делать за 1 час до или после еды. ккал сжигаются не во время упражнений, а после. а чтобы похудеть нужно делать упражнения такие, когда пульс чуть меньше, чем во время кардио (забыла как называются)
из фруктов можно все, главное чтоб вписывалось в кбжу
вечером молочку можно, даже нужно, главное чтобы не сильно жирную
Helga
Практически полностью бред. Читайте дальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все такие эксперты и фитнес тренеры, на самом деле автор написала дельные советы, половину из них сама соблюдаю и отлично держу себя в форме.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 341 тема
Новые темы за неделю: 339 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 112 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема