Подскажите комплекс упражнений
Девочки, всем привет! Ищу для себя комплекс упражнений или какую-то программу для занятий спортом. Рост - 175, вес - 61 кг. В целом, выгляжу стройной, но само тело не очень подтянутое(особенно хотелось бы проработать ноги). Подскажите какой-то комплекс, чтобы не перекачаться(потому что и так не дюймовочка) и выглядеть подтянутой)
Джули
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перекачаться?)))))
Чтобы перекачаться, надо качаться с 100-200 кг года 2-3.
Тебе это не грозит, узбагойся.
Чтобы перекачаться, надо качаться с 100-200 кг года 2-3.
Тебе это не грозит, узбагойся.
Гость
Для ног - приседания со штангой, румынская тяга, выпады с гантелями, жим платформы вверх.
Но руки и спину тоже надо качать, ты ж совсем слабая.
Но руки и спину тоже надо качать, ты ж совсем слабая.
Гость
Есть и такой комплекс - 3 подхода приседаний по 40 повторов. Местные спорцмэнки достигают феноменальных результатов уже за неделю. И не забывайте о правильном питании на сумму не более 5 руб. в месяц. + некоторые что-то колят. То ли курс эстрогена, то ли украинский сероводород сжиженный. Говорят, что без этого у них анис не пампицо и крепатура не крепицо.
кошатница
Ходьба пешком на работу и с работы .
гость
вы дома занмиаеесь или в зале? не понятно
Джули
гость
Сообщение было удалено
Дома
Гость
Скачайте комплекс упражнений Синди Кроуфорд. Старенький, но очень эффективный
Helga
Полный интернет любой инфы на эту тему, так нет же, надо на женском форуме спрашивать. Хотя, в целом, могу и комплекс дать: 100 берпи+100 выпады+100 приседания+100 пресс+100 отжимания с коленок на максимально быстрое время - универсальный рецепт для любого начинающего заниматься дома)
Если вы хотите заниматься дома, то лучше всего будут выпады на левую и правую ногу. За более детальной программой для вас, думаю поискать на ютубе или почитать статьи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
++ забодали эти качихи)) гаетеля в 2 тире 20 кг сделает из тебя за пару лет подтянутую тетку
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 351 тема
Новые темы за неделю: 333 темы
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 109 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема