странные парни в фитнес-клубе
Сегодня в спортзале занимались два странных парня, оба в резиновых сланцах. Как можно заниматься на тренажёре в сланцах??
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как вариант: они приезжие,командировачные, и незапланированно сходили на тренировку, не взяв с собой из дом кроссы.
второй вариант: они жимовики, им не важно какая обувь на ногах.
А че вы у них-то не спросили?
второй вариант: они жимовики, им не важно какая обувь на ногах.
А че вы у них-то не спросили?
Гость
Легко. Это обеспечивает свободный доступ воздуха к ногам, в отличие от кроссовок и носков. Конечно, гламурным курам это может не понравиться. Особенно тем, которые приходят в спортзал при полном параде, в полной боевой раскраске и со стойким шлейфом духов, которых было вылито полбанки.
Гость
Ну раз они занимались, значит это как то можно))) вы же сами это наблюдали.
Гость
Если человек не бегает на беговой дорожке, то для большинства других тренажеров кроссовки не нужны. А если вам на ногу упадет блин от штанги, то никакие кроссовки вас не спасут от перелома.
Гость
Да это нормальные. Я помню ходили двое в облипонее и с майками с голыми сосками и голой спиной. И постоянно перед зеркалами крутились в ест сторонами и мышцами играли. И они такие сладкие были. Думала ***. А тренер мой сказал, что просто стриптизеры. Во они реально странно выглядели на фоне всех:)
Гость
Даже если бы они занимались в спортзале в балетных пачках, то что из этого? Нынче вообще удивляться нечему)).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что странного? У них работа такая. Нужно, чтобы каждую мышцу было видно. Для этого они работают не на набор массы, а на рельеф. То есть делают больше повторений с меньшим весом.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 649 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?5 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Омега 4Нет ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?16 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Есть тут кто на ПП?5 ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема