Гость
Статьи
Кто со мной на пп?

Кто со мной на пп?

Девочки кто со мной на пп сбросить вес, пишите мне вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
гость
я уже месяц на пп
Яяя, тоже очень хочу похудеть чтобы летом быть конфеткой)
яяяя
давайте в вайбере спишемся?
Незнакомка
Сообщение было удалено
Да давайте в Вайбер )
zatserkownala
Сообщение было удалено
Да давай)
Гость
Что есть "пп"?
Гость
Сообщение было удалено
Правильное питание и соблюдение кбжу, я делаю это с помощью приложения YAZIO, есть много других но мне этот больше нравиться так как там можно добавить своё блюдо, и подсчитать кбжу( калории, белки, жиры, углеводы)
Зоошиза
Шо за пп? Это то, на котором торты на овсяной муке жрутт и запивают сиропом агавы? Ой, не, мне дорохо
Сообщение было удалено
Нет,почему? Не обязательно покупать такие дорогие продукты. В принципе как и все обычные диеты. Просто у кого то это привычное повседневное, а для меня как диета. Вот сравнение- у кого много средств тот покупает курицу за 600р в дорогих магазинах( по типу здоровая еда итд.) а обычно со средним достатком берут за 200-300р как и во всех магазинах.
Гость
Привет !!! Я !!!
Гость
zatserkownala
Сообщение было удалено
И я хочу )))
Гость
Сообщение было удалено
Давайте в Вайбер или вотсап
Давай те ватс ап? я худею, даже создавала ветку, но... что то я там одна пишу)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна
Всем привет! Давайте тут списыватьс, сюда можно заходить раз в день или раз в пару дней, это удобнее чем вайбер. А то в начале все пишут часто, а потом пропадают. Мой рост 170, вес всегда был 60-62, хорошая фигура,пропорциональная, талия итд. После родов поднабрала, плюс печеньки итд, вобщем был вес 75 кг, и вот уже 3 недели как я на пп, и ем никаких сладосей кроме конфетки пп одной утром и все. А так...нормальное сбалансированое питание, не голодная. Пью воду 1.5 литра. Начинала с 750 мг. Занимаюсь фитнесом на групповых, 3 раза в неделю. За эти 3 недели похудела на 4 кг. Планирую в месяц терять не больше 3-4 кг. Не будет стресса для организма. Планирую носить одежду как и раньше размера S, потому что сейчас покупаю все M
Игра «Кроссворд»
Перейти