А вас не раздражает пропаганда зала?
И правильного питания? Я если что сама посещаю фитнес-клуб раза 3 в неделю , питание у меня и так скорректировано из-за гастрита , но от всех вкусностей не отказываюсь , вот сейчас сижу пью зелёный чай с печеньками. Но кругом пропаганда, бананы оказывается даже нельзя, макароны зло , за конфету вообще предать анафеме, а если ты не ходишь в зал , причём непременно с тренером , то ты ленивый и толстый и из интересов у тебя только диван (то что у человека может быть двое детей, работа , подработки и прочие дела не учитывается, все-равно должен ходить в зал).
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меня больше жирухи раздражают
Святой отец
Зеленый чай может вызвать раздражение в желудке. Лучше на пуэр заменить, он мягкий и по действию не уступает.
Гость
Меня это очень бесит
Я не могу без угрызений совести съесть кусок пиццы, или пирожное (хотя я это нечасто делаю)
Но мозги так промыли, что нервничаю постоянно
Когда не ем - потому что чувствую что не делаю того что хочется
И когда ем - потому что калории 😡
Я не могу без угрызений совести съесть кусок пиццы, или пирожное (хотя я это нечасто делаю)
Но мозги так промыли, что нервничаю постоянно
Когда не ем - потому что чувствую что не делаю того что хочется
И когда ем - потому что калории 😡
Гость
Бесит да. Особенно, когда подруга начала (только начала!) ходить в зал, сразу начала меня агитировать, виноватить что я не хожу в зал, мол не занимаюсь собой. При этом я гуляла по 5 часов на свежем воздухе, и скандинавская ходьба (с палками). Ее это бесило, она обесценивала всю мою физ активность, потому что это не ЗАЛ.
Ходила она с тренером, резко похудела, даже до обмороков (делала все как говорил тренер), он ее потом конфетами реабелитировал. У нее резко постарело лицо изза сушки, морщины появились довольно глубокие. Скинула 10 кг, потом снова и набрала зимой.
А мне ни конфет не надо, ничего вредного, макароны сама разлюбила, но иногда буквально заставляю себя немного итальянских качественных съесть. Я на интуитивном питании, сладкое само собой отпало, в отличии тех, кто ходит в зал, когда они силой себя сдерживают, чтобы не сорваться. сила води типо, нуну
И да, жир топиться при условии, что есть чистый кислород. Это на улице. А в зале какой там кислород? Все пыхтят, съели его давно, а дышат одним фреоном из кондиционеров.
Ходила она с тренером, резко похудела, даже до обмороков (делала все как говорил тренер), он ее потом конфетами реабелитировал. У нее резко постарело лицо изза сушки, морщины появились довольно глубокие. Скинула 10 кг, потом снова и набрала зимой.
А мне ни конфет не надо, ничего вредного, макароны сама разлюбила, но иногда буквально заставляю себя немного итальянских качественных съесть. Я на интуитивном питании, сладкое само собой отпало, в отличии тех, кто ходит в зал, когда они силой себя сдерживают, чтобы не сорваться. сила води типо, нуну
И да, жир топиться при условии, что есть чистый кислород. Это на улице. А в зале какой там кислород? Все пыхтят, съели его давно, а дышат одним фреоном из кондиционеров.
Гость
Я в зал не хожу,занимаюсь ленивой зарядкой каждое утро дома.фигура классная,тело упругое,тонкое.но тут ещё и питание...
Гость
А вообще, я бы на вашем месте повесилась. Жизнь коровы - не жизнь.
Гость
1.Просто когда ходишь зал и соблюдаешь питание это тяжело. Я вот такая, мне не просто это даётся. Я своему парню и подругам всё время раскалываю чо я там делала, что ела и т.д. И они меня очень поддерживают и мне намного легче.
2.Везде кругом пропаганда: путешествия, мода, тренинги, красивый образ жизни, машины, алкоголь и т.д. Если из-за всего раздражаться - нервов не хватит.
2.Везде кругом пропаганда: путешествия, мода, тренинги, красивый образ жизни, машины, алкоголь и т.д. Если из-за всего раздражаться - нервов не хватит.
Гость
В зал не хожу. Ем все: конфеты, макароны, чай зелёный. Дел много и интересов. Чего вы так паритесь?)
Гость
Так человек, когда ходит в зал, он не становится стройным. Стройные там только те, кто от природы не склонен в полноте.
К тому же куча людей не ходят в зал и стройняшки, потому что либо гены, либо просто не переедают и достаточно двигаются. Вот и весь секрет.
В зале как раз полные люди не стройнеют почти или лишь на время неоправданных ограничений и химозного спортпита. Когда у них под жиром накачиваются мышцы, теряется грациозность и они еще крупнее выглядят.
К тому же куча людей не ходят в зал и стройняшки, потому что либо гены, либо просто не переедают и достаточно двигаются. Вот и весь секрет.
В зале как раз полные люди не стройнеют почти или лишь на время неоправданных ограничений и химозного спортпита. Когда у них под жиром накачиваются мышцы, теряется грациозность и они еще крупнее выглядят.
Гость
Бесит!!!
Я 10 лет силовыми тренировками занимаюсь. И лет 7 назад когда я набрала массу нормальную уже, это было чем то уникальным для девушки. Люди удивлялись.
А сейчас фитоняшек и лифтерш дофига. Мне не нравится, что мое хобби как бэ обесценили и сделали меня как все в этом плане
Я 10 лет силовыми тренировками занимаюсь. И лет 7 назад когда я набрала массу нормальную уже, это было чем то уникальным для девушки. Люди удивлялись.
А сейчас фитоняшек и лифтерш дофига. Мне не нравится, что мое хобби как бэ обесценили и сделали меня как все в этом плане
Гость
Сообщение было удалено
Насколько же ты тупой. У человека включилось критическое мышление на неоправданную пропаганду зала.
А тебе навнушали твои собраться с абф что "бобье тупое" и ты же повелся, ведомый
А тебе навнушали твои собраться с абф что "бобье тупое" и ты же повелся, ведомый
Гость
Ну было бы мне 20 лет и были бы у меня подруги-фитоняшки, может, и бесило бы. Хотя одна моя подруга дома на тренажёрах занимается, но меня не агитирует. Я на все это смотрю, как на очередную моду, навязанную ради выкачки денег. Ну как ещё людей заставить тратиться, а тут тебе и спортпит, и спортивная обувь и одежда, и абонементы в спортзалы, и тренажёры. Как говорится, и это пройдёт. А так знаю я одну фитнесс-тренершу, которая курит по пол пачки в день и выпить может как здоровый мужик. Вот тебе и ЗОЖ.
Автор
Так человек, когда ходит в зал, он не становится стройным. Стройные там только те, кто от природы не склонен в полноте.
Вот-вот. Я в зале за полгода не похудела вообще. Похудение это чисто питание , можно добавить прогулки и движение на свежем воздухе, все. У меня подруга ровесница (за 30), в зал не ходит, и весит 50-54 кг при росте 170, выглядит хорошо.
Гость
Не раздражает. Спокойно занимаюсь дома ибо у меня работа и ребёнок. С фигурой все ок. Единственное - для того, чтобы дома заниматься нужна сила воли. В зал придёшь - будешь как миленькая заниматься. И зал не про похудение, а про красоту телесных форм. Похудение - это питание.
Отстойное мужло
Фитнес - залы это такой жэ пызнес, как и продажа пыва к примеру. Ессно, маркетинг работает.
Автор
Не раздражает. Спокойно занимаюсь дома ибо у меня работа и ребёнок. С фигурой все ок. Единственное - для того, чтобы дома заниматься нужна сила воли. В зал придёшь - будешь как миленькая заниматься. И зал не про похудение, а про красоту телесных форм. Похудение - это питание.
Не знаю. На групповых я занимаюсь. А в зале ленюсь , постоянно залипаю в телефон , жалею себя. Ещё почему то считается , что групповые туфта , надо ходить именно в зал. Хотя по мне если не стоит цель именно нарастить массу , то групповые самое оно.
Отстойное мужло
Коровам в зале не место. Они там ещё более гигантскими станут. У кого большой лишний вес, его надо питанием снижать и увеличением движения в повседневной жизни. А сейчас идёт пропаганла, что размер М это жирная.
Ну а с другой стороны, раньше, когда жрать простым людям было собсно нечего, дородность бабы воспринималась как свидетельство богатства
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Отстойное мужло
Не знаю. На групповых я занимаюсь. А в зале ленюсь , постоянно залипаю в телефон , жалею себя. Ещё почему то считается , что групповые туфта , надо ходить именно в зал. Хотя по мне если не стоит цель именно нарастить массу , то групповые самое оно.
Групповые телодвижения,людей - есть дань атавизму обезяней стаи. Заниматься так - себя не уважать
Гость
Вот-вот. Я в зале за полгода не похудела вообще. Похудение это чисто питание , можно добавить прогулки и движение на свежем воздухе, все. У меня подруга ровесница (за 30), в зал не ходит, и весит 50-54 кг при росте 170, выглядит хорошо.
Я это все проходила сама, знаю. Сильно похудела, но плавно, когда начала готовить норм еду и перестала переедать. Когда спортом усиленно занималась, и аппетит был, как раз надо было думать как сдержать себя. И выглядела крупной изза мышц.
Тут кто то уже писал, что фитоняши только во время сушек и на фото со специальных ракурсов выглядят привлекательно. В реально жизни это девушки "в теле", исключения - худосочные девушки, которые ни при каких условиях не потолстеют, просто генетика. Вот они попу подкачают и красотки, а руки и ноги у них и так длинные худые, на них нереально сильный рельеф и объем накачать.
Тут кто то уже писал, что фитоняши только во время сушек и на фото со специальных ракурсов выглядят привлекательно. В реально жизни это девушки "в теле", исключения - худосочные девушки, которые ни при каких условиях не потолстеют, просто генетика. Вот они попу подкачают и красотки, а руки и ноги у них и так длинные худые, на них нереально сильный рельеф и объем накачать.
Гость
Насколько же ты тупой. У человека включилось критическое мышление на неоправданную пропаганду зала.
Я вот в упор не вижу никакой "неоправданной пропаганды зала". Словосочетание-то какое! Сразу можно ставить клеймо тупая_пизда_с интеллектом на уровне плинтуса. В зал ходят люди для того, чтобы заниматься своим здоровьем. Никого насильно туда не гонят. Хочешь быть прыщавой жирухой - жри гамбургеры, никто тебе слова не скажет.
Коровам в зале не место. Они там ещё более гигантскими станут. У кого большой лишний вес, его надо питанием снижать и увеличением движения в повседневной жизни. А сейчас идёт пропаганла, что размер М это жирная.
Не знаю, что у вас там за зал такой) но физнагрузки они на пользу идут. Вкупе с питанием эффективней.
Гость
Кошмар...вам лечиться надо. Как и всем прочим женщинам, сидящим на этом форуме
ФИО
А почему плохо? Хорошо, что в моду пришел зож, а не водка с сигаретами.
Гость
Я вот в упор не вижу никакой "неоправданной пропаганды зала". Словосочетание-то какое! Сразу можно ставить клеймо тупая_пизда_с интеллектом на уровне плинтуса. В зал ходят люди для того, чтобы заниматься своим здоровьем. Никого насильно туда не гонят. Хочешь быть прыщавой жирухой - жри гамбургеры, никто тебе слова не скажет.
Дадада буду жирная, ходить в обтягивающих леггинсах, тряся своими жирами. А ты будешь беситься, что это не красоточка в коротеньких шортиках идет, которую можно на улице нахаляву влажным похотливым взглядом осмотреть всю с ног до головы. А потом ночью пофапать на воспоминание. Ты будешь беситься, что *** идет, а я буду идти и мне будет так плевать на то, что ты там думаешь. А еще я буду стоять и загораживать своим жирным телом тех молоденьких спортивных красоточек, и буду жрать гамбургер, пока тебя не стошнит от этого неэстетичного действа. А я буду ржать ржать над тобой и облизывать свои жирные пальцы. Даа, я свинота и *** и я не дам тебе жить спокойно. Бесись теперь, тупое ***, недоспортсменишка озабоченный.
Гость
А меня слегка разражают такте люди как вы - сядут на тренажёр и вместо занятий сидят в телефоне...
Гость
Меня больше пропаганда маникюра в салоне бесит, особенно после того, как маман моя загремела в больничку, где жертв того маникюра как грязи.
А зал, ну ходила я в тот зал, похудела на 10 кг и спровоцировала рост миомы. Миому вырезали, зал, что логично, забросила. А пищевые девиации, что религиозные, что зожные, что вегетарианские меня всегда смешат. Очень люблю периодически закатывать глаза и вещать на тему сладкое - зло, как вы можете жрать печеньки-конфеты-мороженное? Я ж сладкое ни в каком виде не ем, даже фрукты - невкусно мне. А так можно строить из себя борца за идею.
А зал, ну ходила я в тот зал, похудела на 10 кг и спровоцировала рост миомы. Миому вырезали, зал, что логично, забросила. А пищевые девиации, что религиозные, что зожные, что вегетарианские меня всегда смешат. Очень люблю периодически закатывать глаза и вещать на тему сладкое - зло, как вы можете жрать печеньки-конфеты-мороженное? Я ж сладкое ни в каком виде не ем, даже фрукты - невкусно мне. А так можно строить из себя борца за идею.
Гость
Меня больше пропаганда маникюра в салоне бесит, особенно после того, как маман моя загремела в больничку, где жертв того маникюра как грязи.
А что с маникюром? Меня эта тема волнует, так как интуитивно не хочу его делать в салоне, брезгую. Хотя говорят, что заболевания невозможно подцепить, мол это не переливание крови и вообще все вирусы гибнут сразу на воздухе.
Про миому тоже поясните. Изза физ нагрузок это случилось или изза резкого похудения?
Про миому тоже поясните. Изза физ нагрузок это случилось или изза резкого похудения?
Гость
Мне пофиг. Кто хочет, тот ходит. Я не хожу в зал, ем шоколадки, но много хожу, занимаюсь йогой, в итоге худая
Ванюша
Меня не раздражает, я просто смеюсь в душЕ над альтернативно одаренными, которые на это ведутся, не понимая, что на них просто тупо зарабатывают. Особенно доставляет иллюзия, что убогую фигуру без груди, опы и талии, можно превратить в шикарные песочные часы в зале 🙈🙈🙈
Гость
Меня не раздражает, я просто смеюсь в душЕ над альтернативно одаренными, которые на это ведутся, не понимая, что на них просто тупо зарабатывают. Особенно доставляет иллюзия, что убогую фигуру без груди, опы и талии, можно превратить в шикарные песочные часы в зале 🙈🙈🙈
Попа делается именно в зале. Грудь у хирурга. Все можно купить.
Динамо-машина
Почему вы решили что именно зал?Это реклама,чтоб заработать денег для них.Занимайтесь дома,на улице.Рекламировать полтзу спорта думаю нет смысла.А зал-это по средствам.
Кайя
Сообщение было удалено
Дадада буду жирная, ходить в обтягивающих леггинсах, тряся своими жирами. А ты будешь беситься, что это не красоточка в коротеньких шортиках идет, которую можно на улице нахаляву влажным похотливым взглядом осмотреть всю с ног до головы. А потом ночью пофапать на воспоминание. Ты будешь беситься, что *** идет, а я буду идти и мне будет так плевать на то, что ты там думаешь. А еще я буду стоять и загораживать своим жирным телом тех молоденьких спортивных красоточек, и буду жрать гамбургер, пока тебя не стошнит от этого неэстетичного действа. А я буду ржать ржать над тобой и облизывать свои жирные пальцы. Даа, я свинота и *** и я не дам тебе жить спокойно. Бесись теперь, тупое ***, недоспортсменишка озабоченный.
Браво, мне понравилось :)
Браво, мне понравилось :)
Гость
Всё надо воспринимать адекватно, с определённой долей критики.
Но 100% для меня лучше пропаганда зож, чем бодипозитив.
Гость
Всё надо воспринимать адекватно, с определённой долей критики.
Просто идею бодипозитива извратили сильно. И бодипозитив появился как противопоставление пропаганде и насаждению того, что надо надо надо быть красивой худой, соответствовать критериям и тд
Я вот бодипозитивщица, но делаю себе сама депиляцию шугарингом, но когда я захочу, а не в попыхах, надо надо, волосок отрос. Не демонстрирую никому свои небритые подмышки. Не жру как не в себя. Очень многое "вредное" сама перестала есть, как только узнала про интуитивное питание. Бодипозитив это когда человек принимает себя, и когда ты примешь себя таким, с недостатками, парадокс, но ты осознанно начнешь о себе заботиться, а не потому что так НАДО и навязано современным обществом.
Бодипозитив это не означает заплыть жиром и тыкать всем в лицо этим жиром. Это уже извращенное понятие бодипозитива.
Я вот бодипозитивщица, но делаю себе сама депиляцию шугарингом, но когда я захочу, а не в попыхах, надо надо, волосок отрос. Не демонстрирую никому свои небритые подмышки. Не жру как не в себя. Очень многое "вредное" сама перестала есть, как только узнала про интуитивное питание. Бодипозитив это когда человек принимает себя, и когда ты примешь себя таким, с недостатками, парадокс, но ты осознанно начнешь о себе заботиться, а не потому что так НАДО и навязано современным обществом.
Бодипозитив это не означает заплыть жиром и тыкать всем в лицо этим жиром. Это уже извращенное понятие бодипозитива.
Гость
А ещё рядом с тобой в общественном транспорте будет садиться такая же свинуха и, вдавливая друг друга в стенку, будете обзывать друг друга коровами.
Гость
А ещё рядом с тобой в общественном транспорте будет садиться такая же свинуха и, вдавливая друг друга в стенку, будете обзывать друг друга коровами.
Ты жалок. Даже парировать не умеешь. Ну так это ты нищук, катаешься на общественном транспорте. У меня свое авто есть, прикинь. С нетерпением жду ответку, что я в него не помещаюсь или что-то в таком деградантском духе. Внедорожник просторный и удобный ммм))
Empathy
Вообще не раздражает
Последний раз была в зале года два назад или больше, у меня в доме по какой-то причине отключили воду и мне пришлось идти в спортклуб рядом с домом принимать душ
Макароны люблю. А что с ними не так?
Последний раз была в зале года два назад или больше, у меня в доме по какой-то причине отключили воду и мне пришлось идти в спортклуб рядом с домом принимать душ
Макароны люблю. А что с ними не так?
Динамо-машина
Че прям совсем совсем жирная?)
Может просто кругленькая?
Может просто кругленькая?
Лианна Старк
Мне не нравится пропаганда конкретно силовых, приседаний со штангой и т.п., как будто если не приседаешь и штангу не жмешь, то ты не занимаешься спортом. А пропаганда физической активности очень даже нравится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 168 тем
Новые темы за 3 дня: 91 тема
- Похудение5 ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов