Новички фитнеса, вопрос к вам) Чисто пофантазировать. Тренер дорого, это мы всем знаем. Качество хромает иногда... Но на старте, нужен объективный взгляд со стороны и помощь с техникой...
P.s. Речь про живых тренеров не онлайн
Итак, вопрос) А, что если вы бы могли тренироваться с тренерами по цене ниже чем на сайте клуба , допустим, на 50%.
Но 2 условия: 1. Нельзя выбрать конкретного тренера каждую тренировку случайный тренер из этого зала 😄 (Объяснять каждый раз заново свои цели не надо, они между собой передадут инфу) 2. Только для новичков, потом возможность сгорит
Перед тренировкой можно только оставить пожелания случайного тренера: мужчина/женщина 🤪
Привет) Выбираешь любой зал, где тебе удобно тренироваться, например, возле дома выбрала клуб.
Цены на сайте этого клуба или в прейскуранте на ресепшене в этом клубе узнала, допустим, 2 400 за занятие с тренером, дорого. (Как пример МСК/Питер цены, в регионах естественно в разы дешевле)
А вот на такие занятия для «новичка» выйдет по 1 200 рублей занятие. (На 50% выгоднее) Ты можешь выбрать другой зал, где цена выйдет еще ниже / выше, но просто может зал будет дальше от дома, или уровень клуба ниже / выше.
Гость
[2573612067]
Наталья
Привет) Выбираешь любой зал, где тебе удобно тренироваться, например, возле дома выбрала клуб.
Цены на сайте этого клуба или в прейскуранте на ресепшене в этом клубе узнала, допустим, 2 400 за занятие с тренером, дорого. (Как пример МСК/Питер цены, в регионах естественно в разы дешевле)
А вот на такие занятия для «новичка» выйдет по 1 200 рублей занятие. (На 50% выгоднее) Ты можешь выбрать другой зал, где цена выйдет еще ниже / выше, но просто может зал будет дальше от дома, или уровень клуба ниже / выше.
Я тренируюсь с тренером за 90 злотых, не знаю сколько в рублях дешевле, чем в другом было, но я не вижу смысла тренироваться так на постоянной основе, реально дорого выходит, пусть поставит технику, закрепим упражнения, которые подходят лично мне и все...ну реально жалко такие суммы...у вас получается если 2 Раза в неделю, то десятка-тоже какая-никакая сумма...не знаю...тем более с разными, но попробовать можно-не понравится, то всегда можно уйти
Наталья
[56276853]
Гость
Я тренируюсь с тренером за 90 злотых, не знаю сколько в рублях дешевле, чем в другом было, но я не вижу смысла тренироваться так на постоянной основе, реально дорого выходит, пусть поставит технику, закрепим упражнения, которые подходят лично мне и все...ну реально жалко такие суммы...у вас получается если 2 Раза в неделю, то десятка-тоже какая-никакая сумма...не знаю...тем более с разными, но попробовать можно-не понравится, то всегда можно уйти
Всё верно) Это история не для постоянной основы, а только для новичков, у кого ещё даже нет абонемента, кому как-раз таки и необходимо поставить технику, закрепить всё это. Допустим, в вашем зале будь вы на старте это стоило бы 45 Златов за занятие с случайном тренером и так как это программа «новичок» в эту цену входило бы посещение зала в этот новичковый период (Обычно это не более 1-2 месяцев, у кого-то быстрее)
А уже после того, как вам поставили технику, ввели вас в мир фитнеса с разных взглядов тренеров, уже можете покупать абонемент в этом или другом клубе, чтобы продолжить самостоятельные занятия или если очень понравился какой-то тренер можете по обычной цене уже с ним продолжить на менее регулярной основе.
Гость
[2573612067]
Наталья
Всё верно) Это история не для постоянной основы, а только для новичков, у кого ещё даже нет абонемента, кому как-раз таки и необходимо поставить технику, закрепить всё это. Допустим, в вашем зале будь вы на старте это стоило бы 45 Златов за занятие с случайном тренером и так как это программа «новичок» в эту цену входило бы посещение зала в этот новичковый период (Обычно это не более 1-2 месяцев, у кого-то быстрее)
А уже после того, как вам поставили технику, ввели вас в мир фитнеса с разных взглядов тренеров, уже можете покупать абонемент в этом или другом клубе, чтобы продолжить самостоятельные занятия или если очень понравился какой-то тренер можете по обычной цене уже с ним продолжить на менее регулярной основе.
Было бы шикарно, но у меня такого нет, позанимаюсь с тренером месяца 2, а потом сама плюс групповые...тем более потом у меня курсы будут, некогда заниматься будет с тренером...плюс сегодня была на пилатасе и подумала зачем мне вообще тренер, очень классное занятие было и как раз то, что мне нужно и те мышцы, что нудно были задействованы
Гость
[2269554158]
Нет. Постоянная смена тренера это неэффективно для тренирующегося
Гость
[2573612067]
Наталья
Я всегда почему-то возлагаю такие надежды на тренеров, но в итоге постоянное разочарование;(дают абсолютно все тоже самое, что и на групповых, плюс предыдущая меня нагружала выпадами-ноги отваливались и даже не спросила есть проблемы с венами или нет, в итоге все усугубилось и потом ещё пол года за мной бегала и спрашивала про занятия...;(((лишний раз из-за неё в клуб не хотелось идти
Неэффективно в чём?
Гость
[2573612067]
Наталья
Проблема в том, что меня ещё бесит в тренерах, что они не отдают себе отчёт все идут к ним на 2-3 месяца, и Общаются и говорят в такой манере, что якобы заниматься вдвоём вы будете всегда;)))
Наталья
[56276853]
Гость
Проблема в том, что меня ещё бесит в тренерах, что они не отдают себе отчёт все идут к ним на 2-3 месяца, и Общаются и говорят в такой манере, что якобы заниматься вдвоём вы будете всегда;)))
Тогда, как в такси водители нужно, когда тренер как разовая история) Строго по делу, уже знает в каком тебе направление и что, контролирует процесс и не навязывается) В этом плане, новичкам как раз, с разными для кого-то может быть удобно не только финансово, но и нет постоянных обязательств, а если налажена система передачи программы, то все они вкурсе, какая у тебя программа и что хромает. В конце концов даже взгляд будет адекватный, одна голова хорошо, а 2 лучше)
Наталья
[56276853]
Гость
Неэффективно, если тренера работают хаотично. А если каждый случайный тренер, знает, что было на прошлой тренировке, какая программа у новичка и над какой проблемой тренирующегося ведется работа в синергии?
Потом уже новичок решит для себя, нужно ли оно ему (купит для этого абонемент, например, и останется с приятным для него тренером уже индивидуально, правда по обычной цене или же будет заниматься самостоятельно получив тучу рекомендаций от тренеров)
Вроде лучше, чем новичок будет самостоятельно что-то пытаться, не дай бог ещё и травмируясь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3351389634]
Гость
Я всегда почему-то возлагаю такие надежды на тренеров, но в итоге постоянное разочарование;(дают абсолютно все тоже самое, что и на групповых, плюс предыдущая меня нагружала выпадами-ноги отваливались и даже не спросила есть проблемы с венами или нет, в итоге все усугубилось и потом ещё пол года за мной бегала и спрашивала про занятия...;(((лишний раз из-за неё в клуб не хотелось идти
Вас вообще про заболевания не спрашивали?? Обычно это первый вопрос.
Тренер дорого, это мы всем знаем. Качество хромает иногда... Но на старте, нужен объективный взгляд со стороны и помощь с техникой...
P.s. Речь про живых тренеров не онлайн
Итак, вопрос)
А, что если вы бы могли тренироваться с тренерами по цене ниже чем на сайте клуба , допустим, на 50%.
Но 2 условия:
1. Нельзя выбрать конкретного тренера каждую тренировку случайный тренер из этого зала 😄 (Объяснять каждый раз заново свои цели не надо, они между собой передадут инфу)
2. Только для новичков, потом возможность сгорит
Перед тренировкой можно только оставить пожелания случайного тренера: мужчина/женщина 🤪
Тренировались бы?)