Боюсь перекачаться в спортзале.
Хожу уже третий месяц, совмещаю с растяжкой. Занимаюсь 2-3 раза в неделю по 1,5- 2 часа. Диет специальных нет, разве что поменьше сладкого, мучного. Овощи, фрукты. Прогоняю себя практически по всем тренажерам, равномерно распределяю нагрузку, вес большой не беру, от силы 15 кг, но вот появился азарт брать больше)) и замечаю что становится это по силам, фигура подтянутая, пресс, все норм, только вот заметила что бицепсы немного увеличились в обьеме. Прочитала что при силовых может скакнуть тестостерон и превращаешься в мужчину без возврата. Что то стало страшновато))) Наверное не стоит увеличивать нагрузку?Выдумки это или реально можно отрастить член?)) Еще заметила что никто кроме меня из жен. пола так рьяно за ьренажеры не берется)) Рост 177 вес 67 кг.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Превратиться в мужика вам не грозит , не бойтесь. Это я вам из собственного опыта говорю.
Гость
Посмотрите на женщин, которые занимаются тяжелой атлетикой, у них пенис отрос? Нет. На женщин, которые занимаются бодибилдингом. Есть пенис? Тоже нет.
Так что расслабьтесь, его отрастить не так-то просто.
Другое дело, что если вас волнуют мужчины, то тут есть момент, что мускулы на женщине не всем нравятся, но это вас ни к чему не обязывает.
Другое дело, что если вас волнуют мужчины, то тут есть момент, что мускулы на женщине не всем нравятся, но это вас ни к чему не обязывает.
Гость
Посмотрите на женщин, которые занимаются тяжелой атлетикой, у них пенис отрос? Нет. На женщин, которые занимаются бодибилдингом. Есть пенис? Тоже нет.
Я это утрирую) бодибилдерши все мужеподобные разве нет? Силовые виды спорта не делают женственной это факт.кому хочется быть громбабой?
Гость
И уточните, на каких тренажёрах вы ставите такой вес? Для большинства тренажёров это вес небольшой.
Гость
Я сутулилась немного, хотела спину укрепить, для рук и спины 15-20кг для ног 20-25 а вообще реально ли выправить осанку на тренажерах?
Автор, 20-25 кг для ног и 15 для рук-это небольшой вес. Многие девушки ставят гораздо больше. Не парьтесь, Шварценегером вы такими темпами точно не станете. Можно. Но для этого нужно заниматься с тренером. Потому что, при неправильном выполнении упражнений, можно, наоборот, ухудшить ситуацию.
Гость
Автор, 20-25 кг для ног и 15 для рук-это небольшой вес. Многие девушки ставят гораздо больше. Не парьтесь, Шварценегером вы такими темпами точно не станете. Можно. Но для этого нужно заниматься с тренером. Потому что, при неправильном выполнении упражнений, можно, наоборот, ухудшить ситуацию.
Спасибо, успокоили)
Гость
От силовых тренировок мышцы сильно не вырастут. Я 16 лет примерно начал тренироваться при весе 88-89 кг. Сначала мышцы чуть выросли,но потом рост прекратился. Вес сейчас всё те же 88 кг в среднем. Фигура ,конечно,кардинально измееилась:вместо пуза теперь тонкая талия. Не знаю в чем парадокс,но окружности мышц не сильно увеличились. Ни гормоны ,ни белки никогда не принимал.
Гость
Если вдруг от растет пенис - поделитесь им с мужиками, валяющимися на диванах и и дающими советы, как не перетренироваться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вранье, чтобы перекачаться нужно 7-10 лет тренировок и куча химии
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 026 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Лишний вес4 ответа
- Худею и жду утра3 ответа
- Сколько калорий в зеленом винограде?4 ответа
- Те, кто не может похудеть8 ответов
- Похудение на семаглутиде2 ответа
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка62 ответа
- 167 см 49 кг8 ответов