Я недавно начала ходить в зал, купила абонемент. До этого каталась на лыжах и велосипеде, ну тут решила пойти в люди. Есть такие занятия, как тай-бо, кросс фитт и тп. Там где инструкторы - мальчики. И вот что я хотела спросить. Эти тренеры на каждом занятии 2-3 раза подходят, поправляют стойку, прикасаются к ногам. Я сначала думала, что это потому, что я новенькая и хуже всех. Потом начала обращать внимание, что другие женщины не такие уж и профи в спорте. Но инструкторы в группе индивидуально поправляют всего 2-3 человека. Одних и тех же. И вот я не могу понять, это что? Они щупают тех, кого хочется или часть профессии и не стоит обращать внимание? Но блин, прикосновения такие двоякие.
Меня на группах всегда поправляют тренеры любого пола, потому что плохая координация, плохо владею телом.
Аэлита
[2298171551]
А у меня постоянно губы малые выпадают из штанишек, когда на шпагат сажусь. И все почему-то тут же стремятся поправить. Даже неловко как-то людей так нагружать...
При чем, такое с 2мя тренерами. Потом на другом занятии инструктором была девушка, и она тоже подошла, что поправила. Дума, нет, я гоню, все ок. Но вчера этот парень положилруку на внутреннюю часть бедра, извините очень близко к паху. Чувсвую себя по идиотски. Для меня закатить скандал в общественном месте не проблема. А потом думаю, может это паранойя
Гость
[2743060726]
Гость
При чем, такое с 2мя тренерами. Потом на другом занятии инструктором была девушка, и она тоже подошла, что поправила. Дума, нет, я гоню, все ок. Но вчера этот парень положилруку на внутреннюю часть бедра, извините очень близко к паху. Чувсвую себя по идиотски. Для меня закатить скандал в общественном месте не проблема. А потом думаю, может это паранойя
Профессиональный тренер может касаться, но только ребром ладони. Т.е. не лапать. И не промежность и сиськи. Так что скажи, чтобы словами объясняли, а тебя не трогали.
Гость
[2743060726]
Найди нормального тренера и купи персональную тренировку с запросом поставить технику. И вообще групповые поскакушки - это гов.но. 99% баб не получат там результат НИКОГДА. Это развлечение для жирух и пенсионерок. Типа пришли, попрыгали кто как может под музыку, пообщались. Хочешь фигуру - иди в тренажерку и паши со штангой.
Кроссфит - это вообще очень травмаопасное гов.но. Не советую.
Гость
[1054109406]
Гость
Найди нормального тренера и купи персональную тренировку с запросом поставить технику. И вообще групповые поскакушки - это гов.но. 99% баб не получат там результат НИКОГДА. Это развлечение для жирух и пенсионерок. Типа пришли, попрыгали кто как может под музыку, пообщались. Хочешь фигуру - иди в тренажерку и паши со штангой.
Да мне особоне нужна техника, я же не балерина. Мне вообще по барабану получается у меня или нет, просто хожу что бы быть в тонусе и вес держать. И поэтому мне эти старания со стороны тренера вообще не понятны.
Гость
[1054109406]
Гость
Да мне особоне нужна техника, я же не балерина. Мне вообще по барабану получается у меня или нет, просто хожу что бы быть в тонусе и вес держать. И поэтому мне эти старания со стороны тренера вообще не понятны.
Не нужна*
Гость
[1054109406]
Гость
Профессиональный тренер может касаться, но только ребром ладони. Т.е. не лапать. И не промежность и сиськи. Так что скажи, чтобы словами объясняли, а тебя не трогали.
Ок, спасибо, значит злоупотребление
Гость
[2743060726]
Гость
Ну какбэ неправильная техника = травма. Особенно в кроссфите, на который ты вознамерилась ходить. Кроссфит - это маркетинговый гибрид тяжелой атлетики и легкой атлетики. На бешеной скорости. Даже люди, которым уже хорошо поставили технику приседа, рывка, толчка, становой и т.д., могут легко накосячить при таком темпе. А это травма. А если штанга тяжелая - большая травма. Грыжи в позвоночнике не хочешь? Поэтому дежурный тренер обязан подходить и поправлять, если видит явные косяки у клиента в технике. Если зал хороший.
Карамелькин
[1513634860]
ты просто озабоченная жирная мечтательная извращенка. у этих мальчиков десятки красавиц девочек с офигительными попами и фигурами. поверь. такое чмоо как ты им не нужна. и вообще, обратись к тренеру женщине.
Гость
[2743060726]
"просто хожу что бы быть в тонусе и вес держать. " ------------------------- Вес держать - это диета, а не тренировки. Тонус - это силовые тренировки со штангой и гантелями в тренажерке. А не групповые поскакушки. От групповушек НОЛЬ эффекта. Администрация клуба их придумывает, чтоб народ заманивать. Т.к. люди боятся тренажерки, не знают, что там делать. А тут типа готовые варианты. Но это неэффективно. Смотри ютуб канал press227 женский плейлист.
Гость
[1054109406]
Гость
"просто хожу что бы быть в тонусе и вес держать. " ------------------------- Вес держать - это диета, а не тренировки. Тонус - это силовые тренировки со штангой и гантелями в тренажерке. А не групповые поскакушки. От групповушек НОЛЬ эффекта. Администрация клуба их придумывает, чтоб народ заманивать. Т.к. люди боятся тренажерки, не знают, что там делать. А тут типа готовые варианты. Но это неэффективно. Смотри ютуб канал press227 женский плейлист.
С групповух я выхожу вся мокрая, а в зале я ленюсь
Гость
[1917669070]
Гость
шлююхи должны страдать. это закон!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1819727521]
Гость
Количество пота - это не равно эффективная тренировка)))