Кто ходит в тренажёрку?
Хожу в тренажерный зал уже больше полугода с тренером. Поначалу было сложно, но сейчас есть выносливость, технику освоила, да и раньше ходила, но через пару месяцев забрасывала. При этом спустя полгода по тренировкам все также, нет прогресса. Как занималась с маленьким весом по 3 кг так дальше и продолжается либо без веса, с резинкой. Хотя у тренерши вижу тренировки с хорошим весом, действительно небо и земля, по сравнению со мной. Не понимаю, в чем проблема? Почему мы не делаем базу уже с хорошим весом. Я ей об этом говорила, она сказала да можно, но в итоге две тренировки ещё прошли в нормальном темпе, потом опять вернулись к маленькому весу , хотя считаю я справлялась. И это не первый тренер такой. Или мне не везёт или у всех так? Может им проще, чтобы работали с маленьким весом, меньше травм типо
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меняйте тренера. Есть такие которые на силовые упор делают, а есть такие которые на офп и кроссфит собственного "производства". Ну и сразу обозначать что хотите, программу смотреть. Выпрыги с мячом и пресс по 200 раз качать можно и на групповых.
ВоланДеМорт24
Я лично тренируюсь так, чтобы загрузка была 70% от лимита.
Например, если максимум ты можешь поднять штангу 13 раз подряд, 14 просто не получается, значит нужно использовать 10 повторений за подход.
Например, если максимум ты можешь поднять штангу 13 раз подряд, 14 просто не получается, значит нужно использовать 10 повторений за подход.
Гость
Меняй тренера.
После полугода уже можно начинать по-серьезному тренить, а не с розовыми гантельками.
Сама теорию изучи, чтоб тебя не обманывали.
Смотри ютуб press227 с начала, там есть женский плейлист, но лучше все подряд смотреть.
Тогда у тебя в мозгах прояснится, и ты сама сможешь без тренера.
После полугода уже можно начинать по-серьезному тренить, а не с розовыми гантельками.
Сама теорию изучи, чтоб тебя не обманывали.
Смотри ютуб press227 с начала, там есть женский плейлист, но лучше все подряд смотреть.
Тогда у тебя в мозгах прояснится, и ты сама сможешь без тренера.
а ты че на бодибиледршой на массе хочешь быть с клитером 5см?
или как людмила гайдученко?
или как людмила гайдученко?
Если вы рельеф или сжигание калорий - тогда это оправданно. А если хотите силу увеличить - тогда меняйте тренера, или внятно ему скажите, чего хотите
Гость
Возможно Ваш уровень подготовки тренер определяет как начинающая, поэтому веса маленькие. Скажите ей, что хотите работать на силу, выносливость.
Гость
Возможно Ваш уровень подготовки тренер определяет как начинающая, поэтому веса маленькие. Скажите ей, что хотите работать на силу, выносливость.
Ну если тренерша за полгода не запомнила что автор к ней ходит постоянно и не в курсе что прогрессия обязана быть, то ее в любом случае нужно менять потому что либо у нее склероз либо профнепригодность.
Гость
Я тоже худое желе. 53 кг при росте 167. В одежде стройна. Но под кожей жира ппц, циллюлит. Уже почти 2 года без мучного и сладкого на 3-х разовом питании без перекусов, никакого алкоголя и кофе с чаем. Занимаюсь дома через день до 1 часа с утяжелителями пол года не ленясь. Конечно немного лучше, я стала подтянутее, чувствую мышцы, ляхи не трясуться во время бега, но я оч далека от спортивного образа. Неужели нужно изнемождать себя в зале и в жестко ограничивать в кал и опрпделенных продуктах?
Гость
Ой, девчули, нужно мне было сбросить 5-7кг к свадьбе!!!
Начала спортом - вес стоял, потом пошли капли и пояса - эффекта не было. подруга сказала - попробуй сбор трав от знаxapkи - попробовала - ушло 6 кг за месяц БЕЗ ДИЕТ И CПОPТА! делается индивидуально! (вопросы по здоровью задают) - поэтому работает!!! Девочки, советую всем! Зовут ее Вacилиca Пoпoва с Yфы!!! Введите в яндекс или гугл и первый сайт - ее будет. Внучка ее там ответит Вам!
Начала спортом - вес стоял, потом пошли капли и пояса - эффекта не было. подруга сказала - попробуй сбор трав от знаxapkи - попробовала - ушло 6 кг за месяц БЕЗ ДИЕТ И CПОPТА! делается индивидуально! (вопросы по здоровью задают) - поэтому работает!!! Девочки, советую всем! Зовут ее Вacилиca Пoпoва с Yфы!!! Введите в яндекс или гугл и первый сайт - ее будет. Внучка ее там ответит Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ой, девчули, нужно мне было сбросить 5-7кг к свадьбе!!!
Какие травы входят в состав сбора? Она Вам написала?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 252 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Спорт зал....где взять силы?17 ответов
- Качание попы в спорт зале101 ответ
- Худею на 3 кг за 3 недели12 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес2 ответа
- Объясните про похудение8 ответов
- Что вы не едите ?12 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения11 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?13 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?63 ответа