Как похудеть?
Приехала месяц назад на заработки в другую страну, и за этот месяц заметно поправилась, кушаю не так уж и много, работа 12 часов на ногах, вот уже дней 5 стараюсь не кушать мучное и сладкое, но вес все равно стоит, хотя раньше вес уходил у меня быстро, по не многу но уходил... А сейчас вообще не пойму что происходит( #диеты
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может из за мены климата метаболизм нарушился? Или питание не сбалансированное, витаминов каких то не хватает. Оказывается из за дефицита витаминов вес вообще может на месте стоять даже при дефиците калорий. Я из за этого брала себе у Диета перфета пастилки жевательные Ускорение метаболизма, помогает быстрее расходовать полученные с пищей калории и препятствует набору лишней массы тела.
По моему мнению для начала надо метаболизм настроить то есть приучить организм сжигать жир. Этот процесс запускает голодание не менее 5 дней, а лучше 7 дней и два дня выход. У вас организм забыл что это такое, брать энергию из жира. Ну и после голодания поддерживать такой метаболизм - диета. А всякие таблетки они дают телу вещества для сжигания жира, но организм при этом сам не вырабатывает их и при прекращения приема вес тут же опять идет вверх.
По моему мнению для начала надо метаболизм настроить то есть приучить организм сжигать жир. Этот процесс запускает голодание не менее 5 дней, а лучше 7 дней и два дня выход. У вас организм забыл что это такое, брать энергию из жира. Ну и после голодания поддерживать такой метаболизм - диета. А всякие таблетки они дают телу вещества для сжигания жира, но организм при этом сам не вырабатывает их и при прекращения приема вес тут же опять идет вверх.
Когда вот-вот через месяц была на носу важное мероприятие, я никак не могла себя взять в руки и похудеть, а мешало мне моё пристрастие к частым перекусам еды, при том, что я не ощущала чувство голода, всё это было психологическое желание что-то точить, поэтому по совету знакомой попробовала принимать турбослим нейро, и как оказалось, уже и не так сложно держать себя в руках, и не кушать что попало, ведь аппетит уменьшился, и я перестала всё время жевать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Физическая нагрузка не полностью даёт результат нужно знать как похудеть вот 5 способов похудения от специалиста https://shrinke.me/5OUA пропусти рекламу и смотри мне помогло
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS16 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь1 ответ
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?5 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?3 ответа
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?6 ответов
- Вес постоянно прыгает3 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?14 ответов