Попа не качается
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Вот фото не надо. Верим на слово. Но есть в этом и плюсы - в море/океяне не утонете.
otuom
Если не было прогресса в весах, грамотного плана тренировок, не выполнялись базовые упражнения, питания с профицитом белка, то конечно, результат будет минимальный.
Гость
И не накачается, уроки анатомии в школе прогуливали?
Укрепить мышцы,сделать их тверже - да, может 1-2 см и прибавит, но видимого объёма ,так,чтоб видна была разница до и после не будет, особенно в одежде
Укрепить мышцы,сделать их тверже - да, может 1-2 см и прибавит, но видимого объёма ,так,чтоб видна была разница до и после не будет, особенно в одежде
Гость
резинки в этом деле могут и не помочь. меняйте позы чаще.
Гость
главное не размер ,а форма
Гость
найдите нормально фитнес тренера
Гость
убили мышцы
либо было слишком много повторений
либо плохое питание
Нужно грамотно повышать веса, тренироваться на тренажерах с большой амплитудой. И хорошо питаться с углеводами (каши, макароны) и белками.
И еще: нет смысла тренировать одну мышцу. Нужно тренировать все тело: грудь, спину, ноги, руки. Это ускорит и улучшит общий анаболизм/метаболизм.
либо плохое питание
Нужно грамотно повышать веса, тренироваться на тренажерах с большой амплитудой. И хорошо питаться с углеводами (каши, макароны) и белками.
И еще: нет смысла тренировать одну мышцу. Нужно тренировать все тело: грудь, спину, ноги, руки. Это ускорит и улучшит общий анаболизм/метаболизм.
Гость
убили мышцы
либо плохое питание
либо плохое питание
Спасибо за совет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
К предыдущему комментарию я бы ещё добавила, что вам нужно поработать над техникой упражнений, скорее всего вы делаете неправильно, от этого тоже никакого прогресса замечать не будете.
Я на длительный период прекращала заниматься и 2 недели назад мы с мужем вернулись в спортзал чтобы восстановить былую форму, т.к конкретно в моем случае пропала упругость и расползлось тело, я стала мягкой и дряблой (160-55) а муж похудел в армии очень сильно (177 рост 90 кг до 55, сейчас весит 67 и без спорта уже никак не поднять вес, нужно увеличивать массу через нагрузки).
К чему я это, при правильном выполнении упражнений результат не заставит себя долго ждать, у меня на 2ой неделе занятий уже начала возвращаться «потерянная» округлость моей попы, до идеала я ее доведу за полгода, поэтому работайте над техникой и у вас все получится.
Занимаюсь после работы 3 раза в неделю, хорошо питаюсь, кстати как только вернулась к занятиям, аппетит усилился, мышцы ведь тоже нужно кормить.
Я на длительный период прекращала заниматься и 2 недели назад мы с мужем вернулись в спортзал чтобы восстановить былую форму, т.к конкретно в моем случае пропала упругость и расползлось тело, я стала мягкой и дряблой (160-55) а муж похудел в армии очень сильно (177 рост 90 кг до 55, сейчас весит 67 и без спорта уже никак не поднять вес, нужно увеличивать массу через нагрузки).
К чему я это, при правильном выполнении упражнений результат не заставит себя долго ждать, у меня на 2ой неделе занятий уже начала возвращаться «потерянная» округлость моей попы, до идеала я ее доведу за полгода, поэтому работайте над техникой и у вас все получится.
Занимаюсь после работы 3 раза в неделю, хорошо питаюсь, кстати как только вернулась к занятиям, аппетит усилился, мышцы ведь тоже нужно кормить.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 197 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?52 ответа
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?52 ответа
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Фото будет ниже.