Растолстела к 45. Как быть?
Вилита
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
расхудеть
Полотенце
Конечно, это в первую очередь отказ от сахара
Но главная ваша проблема- это дефициты витаминов. Проверьте, сдайте анализы, не пожалеете
Но главная ваша проблема- это дефициты витаминов. Проверьте, сдайте анализы, не пожалеете
Гость
Растолстела к 45. Как быть?
просто принять себя жЫрушенькой
затариться кошачьим кормом
и батарейками для вибратора..))
просто принять себя жЫрушенькой
затариться кошачьим кормом
и батарейками для вибратора..))
Гость
Ожирение - это высокий процент жировой ткани. К общему весу отношения не имеет. Из-за вашего «сладенького» у вас инсулинорезистентность. Тот факт, что кому-то 45, не означает, что надо быть больным.
Гость
Да ерунда. Отказаться от углеводов.
Гость
Так это у очень многих баб. Горманальные зменения видать какие-то.
Автор
а в чем вопрос?
Гость
Не жрать углеводы!!! Кремлёвская диета вам в помощь😄
Гость
Меньше жрать сладкого и больше двигаться. 45 это не возраст чтоб нажирать размер xl. У меня муж такой носит и он ни разу не худенткий, но там рост 192. У вас автор 192? Если нет, то рот на замок
Авиатор
Вам всего 45. Если бы я так рассуждал - ну, по возрасту уже положен пивной живот и висячие брыли - то махнул бы рукой и не делал ничего. Это к вопросу "как быть". Да никак. От головы всё начинается, а не от диеты. Бесполезно рассказывать о вреде ожирения, о том, какие болезни собственными руками человек способен привнести в свою жизнь. Бесполезно приводить как рациональные, так и иррациональные доводы - представьте, каково мужу тр@хать целлюлитные волны. Всё без малейшего толка, пока человек сам, в своей голове не решит для себя, как он хочет стареть - или обузой для родных, под себя в памперс, или всё-таки активно карабкаясь самостоятельно.
Гость
Ага. То есть ниче не жрать. Баранок, сухарей даже нельзя, так?
Я жиреть стала от мяса, и рыбы лично. Попробуйте убрать полностью мясо, иирыбу. И ходить не менее 2х часов каждый день.
Я жиреть стала от мяса, и рыбы лично. Попробуйте убрать полностью мясо, иирыбу. И ходить не менее 2х часов каждый день.
« жиреете» вы не от мяса, а от картошки/хлеба/пасты/крахмальных соусов и тд, которые с ним едите, это они вызывают скачки инсулина и откладываются в жировые запасы. А протеин это аминокислоты, которые служат расходными материалами для поддержания сухой массы, прежде всего мышц
Гость
« жиреете» вы не от мяса, а от картошки/хлеба/пасты/крахмальных соусов и тд, которые с ним едите, это они вызывают скачки инсулина и откладываются в жировые запасы. А протеин это аминокислоты, которые служат расходными материалами для поддержания сухой массы, прежде всего мышц
Ая не ем рис, картошку, и макароны. Я ем сладкое, и стейки с овощами. Но тема не про меня. А то что я похудела за неско лет вег диеты это правда.
Гость
За время вег диеты ела сладкое, но не вечером. Сыров жирных ела, орехи. Тк больше жрать нечего. Овощи, фрукты одни остаются.
севрита
Автор, я сбросила уже 10 кг и наконец влезла в L. Мне 46. К сожалению просто ограничением вес будет медленно идти вниз, я ем пока в день 4 раза, но после НГ буду переходить на 3- разовое, а дальше и на 2-разовое. Вместо сладкого чай пью с 1 черносливом и 1 миндалью. Отказалась от мучного, в неделю раз пеку себе хлеб из зеленой гречки и держу в морозилке ломтиками. Когда приспичит достаю и делаю себе тост. не распускайте себя, дальше уже точка невозврата
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 480 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось104 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди74 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось104 ответа
- Непьющие люди74 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала медленно полнеть три года назад. Была не тощей, но более менее стройняшкой. Потом стала замечать, что в юбку размера М мои бедра не помещаются. Прошло где то еще полтора года- уже и в L не влезаю. Сейчас дошло до того, что брюки размера XL вот-вот мне не сойдутся. Много не ем. Но люблю побаловаться сладеньким. Дочка все время ходит, подначивает меня, тресет за висячий живот, мол вот какая ты толстая. А я заставить себя не могу. Решила ограничить себя несильно в еде, чтобы хотя бы дальше не набирать. Вообще, наверное голодать не планирую, потому что это еще до ожирения не дошло. Хотя бы так продержаться. Все-таки мне 45, а не 20 #диета #фитнес