Кардио каждый день дома
Кардио занятия дома каждый день по 30 минут без тренажеров, Ваше мнение, результаты!? Спасибо ответившим!)
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если нет противопоказаний, результат отличный при поддержании тонуса и похудения.
Saxana
Автор, а вы вобще из дома не выходите, только дома занимаетесь? Если не гулять например, или до работы пешком, то результата не будет. Вобще, чтобы похудеть надо дома по-меньше находиться. Я например, без прогулок не могу, а дома упражнения делаю. :)
Гость
А сколько вам лет?
После 40 женщинам не рекомендуется только кардио, так как мышечная масса теряется с возрастом. Так же если вы молодая и хотите подтянуть фигуру, без силовых тоже не обойтись. Самое лучшее это ХИТ. Там и кардио, и силовые.
Жировые клетки в нашем теле в спокойном состоянии расходуют всего 4 калории , а мышцы - 13 калорий. При большем наличии мышц в теле, метаболизм будет выше в три раза, чем при наличии жира. Я лично считаю, что посредством кардио выходит только жидкость из тела. Все красивые рельефы на теле нарабатываются с помощью силовых.
После 40 женщинам не рекомендуется только кардио, так как мышечная масса теряется с возрастом. Так же если вы молодая и хотите подтянуть фигуру, без силовых тоже не обойтись. Самое лучшее это ХИТ. Там и кардио, и силовые.
Жировые клетки в нашем теле в спокойном состоянии расходуют всего 4 калории , а мышцы - 13 калорий. При большем наличии мышц в теле, метаболизм будет выше в три раза, чем при наличии жира. Я лично считаю, что посредством кардио выходит только жидкость из тела. Все красивые рельефы на теле нарабатываются с помощью силовых.
А сколько вам лет?
Ну и для чего она нужна эта мышечная масса? Я отказался практически полностью от силовых упражнений,оставил только высокоинтенсивные интервальные тренировки. Вес снизился с 92 до 85,стал гораздо выносливее ,подвижнее и резче.
Райт
Это лучше чем ничего, но особых результатом вы не заметите.
Розовая Пантера
Классно, улучшится настроение, будете бодрая целый день. Утренняя зарядка это очень хорошо!
Гость
это все ерунда, долго не протяните, нужно в зал ходить и чтобы он был не далеко от дома, тогда возможно будете заниматься не один год.
Гость
Добрый день, Недавно мне подарили кепку Biotropika с бактерицидным эффектом для утренних пробежек, это очень хороший подарок, а благодаря своему эффекту обеззараживания воздуха ещё и очень полезный, достигается такой эффект благодаря установленному вентилятору и УФ лампочке.
Гость
Еще расскажу историю. Я училась на гуманитарном факультете, у нас было мальчиков раз-два и обчелся. Один однокурсик прям додик. Такой тощий, низкорослые, не мылся никогда, попахивал, красноречием не владел, такой косноязычный, ой. В нашей группе он был изгоем, но вы не поверите: девочки из других групп в университете к нам подходили - мол, чо это за чувачок, как с ним познакомиться. Такой симпатяшка. О_о Не знаю, какова его судьба) Но мне кажется, что в одиночестве он не остался.
Все мужчины, с которым у меня был роман, я им сама писала на сайтах знакомств и сама вытаскивала за свидания. Ты зарегистрирован на сайте знакомств?)
Я вообще не представляю, что надо делать, чтобы у тебя не было девушки в России. Даже вонь, грязные волосы - не преграда для настоящей любви!)
Знаю, трех холостяков - у одного проблемы с башкой. Другой - пережил травмирующий опыт расставания и до сих пор сохнет по бывшей. Третий со средней степенью инвалидностью (ДЦП) и сложностями общения.
Все.Как вам удалось остаться девственников в 25? Расскажите, автор!)
Мне просто очень интересно.
Что у вас за специальность, где вы работаете? Как часто моетесь? Один раз в неделю - недостаточно, говорю сразу. Лучше раз в день. С утра! И на будущее - перед сексом) Пользуетесь ли вы дезодорантом? Живете ли вы с мамой? Не считаю, что это проблема, но частенько живущие с мамой мальчики - имеют проблем с психикой)
Автор отвечай!)
Все мужчины, с которым у меня был роман, я им сама писала на сайтах знакомств и сама вытаскивала за свидания. Ты зарегистрирован на сайте знакомств?)
Я вообще не представляю, что надо делать, чтобы у тебя не было девушки в России. Даже вонь, грязные волосы - не преграда для настоящей любви!)
Знаю, трех холостяков - у одного проблемы с башкой. Другой - пережил травмирующий опыт расставания и до сих пор сохнет по бывшей. Третий со средней степенью инвалидностью (ДЦП) и сложностями общения.
Все.Как вам удалось остаться девственников в 25? Расскажите, автор!)
Мне просто очень интересно.
Что у вас за специальность, где вы работаете? Как часто моетесь? Один раз в неделю - недостаточно, говорю сразу. Лучше раз в день. С утра! И на будущее - перед сексом) Пользуетесь ли вы дезодорантом? Живете ли вы с мамой? Не считаю, что это проблема, но частенько живущие с мамой мальчики - имеют проблем с психикой)
Автор отвечай!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Отличная привычка - для тренировки сердца и для в целом для поддержания состояния здоровья. А для каких целей вы тренируетесь? Можно на самом деле совместить с дневным жиросжигателем от Гуарчибао, поэтому советую использовать его также
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 487 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Сколько можно сбросить на дефиците калорий?20 ответов
- Выбор протеина8 ответов
- Смотивируйте заниматься собой36 ответов
- Хочу не просто трекер кбжу, а как будто подруга рядом3 ответа
- Сильно ли жареное вредно?4 ответа
- Сколько калорий в вареной картошке?22 ответа
- Рпп, похудение2 ответа
- Как похудеть к новому году?3 ответа
- Вас раздражает вопрос "Ой, а ты что, на диете?"22 ответа