Кардио каждый день дома
Кардио занятия дома каждый день по 30 минут без тренажеров, Ваше мнение, результаты!? Спасибо ответившим!)
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если нет противопоказаний, результат отличный при поддержании тонуса и похудения.
Saxana
Автор, а вы вобще из дома не выходите, только дома занимаетесь? Если не гулять например, или до работы пешком, то результата не будет. Вобще, чтобы похудеть надо дома по-меньше находиться. Я например, без прогулок не могу, а дома упражнения делаю. :)
Гость
А сколько вам лет?
После 40 женщинам не рекомендуется только кардио, так как мышечная масса теряется с возрастом. Так же если вы молодая и хотите подтянуть фигуру, без силовых тоже не обойтись. Самое лучшее это ХИТ. Там и кардио, и силовые.
Жировые клетки в нашем теле в спокойном состоянии расходуют всего 4 калории , а мышцы - 13 калорий. При большем наличии мышц в теле, метаболизм будет выше в три раза, чем при наличии жира. Я лично считаю, что посредством кардио выходит только жидкость из тела. Все красивые рельефы на теле нарабатываются с помощью силовых.
После 40 женщинам не рекомендуется только кардио, так как мышечная масса теряется с возрастом. Так же если вы молодая и хотите подтянуть фигуру, без силовых тоже не обойтись. Самое лучшее это ХИТ. Там и кардио, и силовые.
Жировые клетки в нашем теле в спокойном состоянии расходуют всего 4 калории , а мышцы - 13 калорий. При большем наличии мышц в теле, метаболизм будет выше в три раза, чем при наличии жира. Я лично считаю, что посредством кардио выходит только жидкость из тела. Все красивые рельефы на теле нарабатываются с помощью силовых.
А сколько вам лет?
Ну и для чего она нужна эта мышечная масса? Я отказался практически полностью от силовых упражнений,оставил только высокоинтенсивные интервальные тренировки. Вес снизился с 92 до 85,стал гораздо выносливее ,подвижнее и резче.
Райт
Это лучше чем ничего, но особых результатом вы не заметите.
Розовая Пантера
Классно, улучшится настроение, будете бодрая целый день. Утренняя зарядка это очень хорошо!
Гость
это все ерунда, долго не протяните, нужно в зал ходить и чтобы он был не далеко от дома, тогда возможно будете заниматься не один год.
Гость
Добрый день, Недавно мне подарили кепку Biotropika с бактерицидным эффектом для утренних пробежек, это очень хороший подарок, а благодаря своему эффекту обеззараживания воздуха ещё и очень полезный, достигается такой эффект благодаря установленному вентилятору и УФ лампочке.
Гость
Еще расскажу историю. Я училась на гуманитарном факультете, у нас было мальчиков раз-два и обчелся. Один однокурсик прям додик. Такой тощий, низкорослые, не мылся никогда, попахивал, красноречием не владел, такой косноязычный, ой. В нашей группе он был изгоем, но вы не поверите: девочки из других групп в университете к нам подходили - мол, чо это за чувачок, как с ним познакомиться. Такой симпатяшка. О_о Не знаю, какова его судьба) Но мне кажется, что в одиночестве он не остался.
Все мужчины, с которым у меня был роман, я им сама писала на сайтах знакомств и сама вытаскивала за свидания. Ты зарегистрирован на сайте знакомств?)
Я вообще не представляю, что надо делать, чтобы у тебя не было девушки в России. Даже вонь, грязные волосы - не преграда для настоящей любви!)
Знаю, трех холостяков - у одного проблемы с башкой. Другой - пережил травмирующий опыт расставания и до сих пор сохнет по бывшей. Третий со средней степенью инвалидностью (ДЦП) и сложностями общения.
Все.Как вам удалось остаться девственников в 25? Расскажите, автор!)
Мне просто очень интересно.
Что у вас за специальность, где вы работаете? Как часто моетесь? Один раз в неделю - недостаточно, говорю сразу. Лучше раз в день. С утра! И на будущее - перед сексом) Пользуетесь ли вы дезодорантом? Живете ли вы с мамой? Не считаю, что это проблема, но частенько живущие с мамой мальчики - имеют проблем с психикой)
Автор отвечай!)
Все мужчины, с которым у меня был роман, я им сама писала на сайтах знакомств и сама вытаскивала за свидания. Ты зарегистрирован на сайте знакомств?)
Я вообще не представляю, что надо делать, чтобы у тебя не было девушки в России. Даже вонь, грязные волосы - не преграда для настоящей любви!)
Знаю, трех холостяков - у одного проблемы с башкой. Другой - пережил травмирующий опыт расставания и до сих пор сохнет по бывшей. Третий со средней степенью инвалидностью (ДЦП) и сложностями общения.
Все.Как вам удалось остаться девственников в 25? Расскажите, автор!)
Мне просто очень интересно.
Что у вас за специальность, где вы работаете? Как часто моетесь? Один раз в неделю - недостаточно, говорю сразу. Лучше раз в день. С утра! И на будущее - перед сексом) Пользуетесь ли вы дезодорантом? Живете ли вы с мамой? Не считаю, что это проблема, но частенько живущие с мамой мальчики - имеют проблем с психикой)
Автор отвечай!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Отличная привычка - для тренировки сердца и для в целом для поддержания состояния здоровья. А для каких целей вы тренируетесь? Можно на самом деле совместить с дневным жиросжигателем от Гуарчибао, поэтому советую использовать его также
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 486 тем
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось104 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди83 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось104 ответа
- Непьющие люди83 ответа
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Похудение12 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема